Натка

Я никогда не скрывала свою любовь к красивым девочкам. Но почему-то в основном они натуралки, боящиеся пойти на эксперименты. Я не лезби, скорее уж би. Внешностью вроде бы не обделена - натуральная блондинка все таки, да и грудь вроде не маленькая - 4ый размер. Так что мужчин у меня достаточно. С девушками все намного сложнее. Хотя... Нет ничего невозможного.
Как-то я зашла в летнюю кафешку и наткнулась там на прелесное создание, она там одна скучала с какой-то книжецей. Такая чистая, такая красивая и невинная! Светло-русые волосы, нежная и чистая светлая кожа, огромные детские глаза, чувственные полные губы, нежная юная шейка, маленькие упругие груди, с торчащими от жары сосками(Лифчика на ней не было). Я просто влюбилась в это нежное создание, облаченое в белое. На ней были белая футболочка и просторная белая юбка, средней длины. Мне почему-то тут же захотелось проверить - есть ли на ней трусики. Еле скрывая свое возбуждение, я подсела к ней. Так мы с Наткой и познакомились. Она вся была в книгах и мечтала о принце. Вдвоем мы были словно ангел и демон. Мы общались уже год, но мне хотелось большего, чем просто общение. Как-то она засиделась у меня до поздна, и я упросила её остаться на ночь.Дала ей прозрачную ночнушку и с возбужденым удовольствием наблюдала, как она стыдливо переодевается. Потом включила Хентай и наблюдала за Наткиной реакцией."Что это??" - спросила она. Я буквально приказала ей смотреть. Бледность сменил очаровательный возбужденный румянец. И когда мы закончили смотреть я прижалась к ней и начала целовать шею. Что ты делаешь?! - Натка пыталась отбиваться - Перестань!- Но я была неумолима, мой жаждущий рот спускался от шеи к грудям, к этим восхитительно торчащим возбужденным соскам. Она все еще сопротивлялась, хотя и не так интенсивно. А моя рука тем временем нашла её совершенно мокрую промежность и принялась ласкать там. Звуки её оргазма стали для меня музыкой...
С той ночи Натка стала меня избегать. Я её подловила в подъезде и прямо спросила - В Чем дело?
- Я не хочу, чтоб это повторилось...
- Тебе не понравилось? - с этими словами я проникла ладонью к ней в трусики и стала ласкать её тут же намокшую щелку, но она вырвалась и умоляюще сказав - ненадо!Пожалуйста! - убежала.
С тех пор я её и не видела. Через два года Ната вышла замуж.


Рецензии
Леночка, откуда такая буйная фантазия? Насмотрелась лезбийского порно? Может попробуешь написать о природе, например? И уж этот лексикон... Без обид - я без плохих намерений

Вэном Ля Фэй   09.03.2010 05:39     Заявить о нарушении
ТААК, Леночку мою попрошу не трогать! Я как никак её парень! В глазик дам! =)

Пойзон Роуз   09.03.2010 05:50   Заявить о нарушении
Да успокойтесь - нафиг вы мне нужны)

Вэном Ля Фэй   20.03.2010 05:27   Заявить о нарушении