Соблазнение Антона

Снаружи прошелестел почти неслышный звук шагов, и в дверях тенью обозначилась фигура мужчины, проскользнула к дальней стене, где было сложено сено и затаилась.

Вскоре снова послышались шаги и в лунном свете в проеме возникла женская фигурка. Мужчина рванулся к ней и быстрым движением грубо обхватил ее и притянул к себе
- А-а-ах! Антон… - простонала она.

Он обхватил ладонями ее груди из-за спины и нащупал соски, которые уже набухли и стали твердыми.. Затем, как бы дразня, прошелся руками по ее телу и прошел пальцами по развилке между ногами. Она затрепетала в его руках.

Пальцы Лидии нащупали его ширинку, и Антон почувствовал, как его член стал быстро наполняться кровью в то время, как она осторожно водила пальчиком по выпуклости, оживавшей под ее рукой.

Подняв ее на руки, он уверенно пошел в самую глубь конюшни. Опустил на сладко пахнущее плотно спрессованное сено. Она притянула его к себе и Антон ощутил у себя во рту быстрые движения ее цепкого язычка. В ответ на это он проник языком в ее рот так глубоко, что у Лидии от возбуждения закружилась голова.

Она оттолкнула его от себя и принялась расстегивать его рубашку, прикасаясь к телу, которого она так страстно желала все последние месяцы. И получила море эмоций от его сладкого мурлыканья, когда начала умело ласкать его соски.

Чувствуя, как в нем нарастает желание, он потянулся к шелковому пеньюару, который был на ней надет. Сдвинул его с плеч.
А она, почувствовав сильные мужские руки на своей груди, ощутила резкий приступ возбуждения, опрокинула его навзничь и уселась верхом на его бедрах.
Антон взял ее груди – и она задрожала, обнаружив его член у себя между ног.

Искусно двигаясь взад и вперед, массируя мощный ствол его пениса, туго натянувшего ткань джинсов, по учащенному дыханию Антона она поняла, что его терпение достигло предела.

Рванув за пояс, все еще удерживавший ее пеньюар на талии, он начал ласкать все ее тело, прильнул сначала к одному соску, потом медленно выпустил изо рта и впился в другой.
Затем переключил внимание на набухший холмик, влажный на ощупь, распаляя ее, с нарочной медлительностью погладил клитор, а почувствовав приближение оргазма, внезапно прекратил ласки и засмеялся.
- Ах ты!.. Сволочь… - выдохнула она.

Задрожав всем телом от этой остановки на краю блаженства, Лидия сдернула с него рубашку и расстегнула джинсы. Стащив вниз, высвободила пульсирующий член и взяла его в руки.

Антон застонал, и она продолжила ласкать его. В этот момент взгляды их встретились – и парень понял, что пропал. Эта бестия не выпустит его. И сегодняшняя ночь будет последней ночью в его жизни…


Рецензии