Из опыта публикации ссылок на Прозе. Ру!

Почему-то при публикации ссылки на мою страницу на сайте Стихи.Ру произошёл серьёзный збой. Я опубликовала адрес своей страницы на Стихах.Ру под переводом Игоря Северянина ("Кэнзели". Игорь Северянин. 1913. Переводы), здесь, на этом сайте, на Прозе.Ру ... Нажав на адрес, попала на страницу какого-то странного человека, пожилого мужчины с женским логином... Чёрт возьми, кто-то на Прозе.Ру пользуется тем же логином, что и я на Стихах.Ру, причём О Н - мужчина... Старичёк! Вау..! Можно сойти с ума! Заметила, и немедленно убрала свою ссылку... Но в моей ссылке же есть указание на стихи.ру??? Салют, модераторы! Объясните збой?!


Если честно, то я была в шоке... Получается так, что здесь, на Прозе.Ру невозможно оставлять ссылки со Стихов.Ру?... Ссылки путаются, потому что логины совпадают с кем-то другим с Прозы.Ру... Да ещё и, в моём случае, с каким-то странным старичком с женским именем. Может быть, это злая шутка?... Мне кажется, что сами ссылки изменились.., формулируются по-другому... Но это же абсурд, менять формулировку ссылок прошлых лет!..

Например:

Новый вариант ссылки:
 http://www.stihi.ru/avtor/janina

Прежний вариант ссылки: 
http://www.stihi.ru/author.html?janina
*

По первой ссылке Вы попадёте на мою страницу.., по второй ссылке - на чужую страницу какого-то странного мужчины ... Но ссылки-то одинаковые!!! Мама родная, что же происходит??? Модераторы, ааа-ууу! :)

Сравните... Дело вот в чём: *author* в ссылке нужно писать по-другому: *avtor* ... Но правильный ведь, всё-таки, первый, английский вариант... Да, и ещё: набор букв *html* и знак вопроса (?) ликвидированы в новых ссылках.., вместо этого ставьте / (слэшь)... Будьте внимательны, иначе попадёте впросак, как я...   Обратилась за помощью к  автору Игорю Лебедеву...

 С уважением, Янина


Рецензии
Яни! поздравляю Вас со Светлым Праздником - Днём Победы!

Маслова Нина Степановна   09.05.2010 01:43     Заявить о нарушении
Нина Степановна, Вас также поздравляю с Днём Победы! ...Я болела, отсутствовала на Интернете. Теперь всё в порядке. С глубоким уважением, сердечным теплом, Янина

Янина Ситняковская   13.05.2010 21:51   Заявить о нарушении
ЯНИ!
Если есть в Вашем городе свалка,
То болезни отправьте туда!
Но условье, чтоб было не жалко
Без болезней прожить все года!)))))))))))))

Маслова Нина Степановна   14.05.2010 05:55   Заявить о нарушении
С выздоровлением, Яни!

Игорь Лебедевъ   16.05.2010 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.