Карта

                Это  большая  карта  Узбекистана  для  тех,  кто  не  знает,  где  находится  эта  страна .  Она  рядом  с  Казахстаном.  Казахстан  -  очень  большая  страна  и  её  сразу  же  можно  найти  на  любой  карте,  тем  более,  что  там  наш  Байканур.   А  не  знать,   где  находится  Байконур,  -  это  просто  неприлично. 
               
                Все  знают,  где  находится  Селиконовая  долина,   потому  что  там  "родились"  наши  компьютеры,   а  в  Америку  или  вернее  в  США  стремятся  все  отчаянные  люди,    которые  мечтают  разбогатеть   и   потом очень  хорошо  жить.      Все  мечтают  хорошо  жить...

                Но  никто  не  стремится  ехать  жить  в  Казахстан,  а  тем  более  в  Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан  или  Киргизию...

                Между  прочим,  в  Туркмении  уже  настоящий  коммунизм,   - 
его  население  не  платит  за  свет,  за  газ  и  квартплату...

                Хлеб,  хлопковое  масло  и  молоко  тоже  бесплатное.

                Учёба  в  школе ,  в  техникуме  или  в  Вузе  -  бесплатны.

                Лечение  в  любых  больницах  тоже  бесплатное...

                Разве  это не  Коммунизм ?  -  мы  об  этом  можем  только  мечтать...  А  ведь мы   совсем  недавно   жили  на  пороге  коммунизма...


Рецензии
Чувствуется ностальгия.
Кстати, недавно был в Казахстане...

Иерей Александр   01.03.2010 21:55     Заявить о нарушении