Порно и агрессия

Современная мораль осуждает порнографию. По крайне мере открыто. В тайне, даже у самого ярого ее противника, на жестком диске или в кэше браузера может найтись нелицеприятный контент. Видите, как я пишу: "нелицеприятный"! И всем сразу ясно, о чем речь. Открыто говорить о сексе - это пошло, распространять порнографию - это преследуется по закону. Но почему? Сексуальная энергия - существует. Тестостерон - всем известный половой гормон, влияющий на поведение человека. У мужчин его больше, а у женщин - меньше. Но тем не менее почему-то мочеиспускание - это естественный и биологически понятный процесс, он в порядке вещей, и в каждом городе есть общественный туалет для справления нужды, построенный на государственные деньги. А эякуляция - нет, более того - она вне закона. Если в правовом государстве заняться маструбацией в общественном туалете, то скорее всего тебя обвинят в "сексуальных действиях непристойного характера", наложат штраф, арестуют, а то и в тюрьму могут посадить. Странно. Урина - это, значит, естественно, а сперма, это, значит, противоестественно. "Фу!" - подумает не один читатель, но это не его вина - это вина общества, которое создает диктует рамки, которое позволяет  воспитывать своих детей с отвращением к сексуальности.

И, скажите тогда, если человек ограничен в возможности открыто высвобождать свою энергию через секс, как он ее будет вымещать? И сейчас я выскажу одну мысль, которая может многого стоить... Откуда берутся террористы? Что за вопрос, всем известно - из арабских стран! А что за общество в этих странах? Исламизированное. А как ислам относится к сексуальности, если у них даже лицо нельзя показывать никому, кроме мужа? Ужасно! Это общество, в котором сексуальности меньше, чем в любом другом. Я не говорю, что теперь всем мировым государствам нужно бороться с исламом, а не с терроризмом. Но я говорю, что причиной агрессии всех этих людей, обделенных естественной возможностью высвобождать свою энергию и бросающихся вместо этого в своем гипертрофированном экстазе на запад, является их культура, их общество, их воспитание.

И в наших силах сегодня стать рассадником того порока, который сожжет людскую агрессию. Больше эротики, больше секса, больше порно! Нужно дать возможность студентам, холостякам, уродам, гомосексуалистам, психически-больным людям открыто выплескивать свою сексуальную энергию. Официально. Ненаказуемо. По регламенту и под контролем специально разработанных для этого актов. Пришел, увидел - кончил. Как малую нужду справить.
И увидете, у нас станет меньше убийств на сексуальной почве, меньше насилия, меньше криминала в этой сфере, если ее регламентировать, если позволить каждому открыто получать то, что в него заложено природой, то, против чего не попрешь, то, что заставляет нас, порой, делать глупости...


Рецензии
Я внимательно прочитал и не очень понял идею. А что, с своей девушкой уже нельзя разряжаться? Или разряжает только порок? Научись ухаживать и добейся любимой - она тебе не откажет. А порнография взрослым не помеха!
Разврат ( секс для всех и при всех) всегда вел к одному - развращению малолетних. Любому отцу хочется, чтобы его дочь не стала шлюхой, чтобы твой род не зачах не тебе бестолковом. Поэтому все взрослые и прячутся: не хотят калечить детские души. К тому же, есть в этом какой-то кайф: не выносить личную жизнь на толпу.
Вот общество и пытается лавировать между свободой секса и его несвободой. Ищут, так сказать, золоту середину!
А насчет арабов и ислама Вы абсолютно правы: это жуткий перегиб!

Павел Гашев   25.02.2010 14:22     Заявить о нарушении
Наоборот, я за сексуальность, за легализацию проституции, за открытие легальных порно-кинотеатров!

Евгений Асмирнов   27.02.2010 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.