Критинизм и наша критика

                КРИТИНИЗМ - это болезнь
                критикующего, но не КРИТИКИ


     Если я имею дело с томами Второго издания сочинений К.Маркса и Ф.Энгельса (1954 год - Институт Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина, Государственное издательство политической литературы, Москва, В-71,Б.Калужская, 15; 2-я типография "Печатный Двор" имени А.М.Горького. Ленинград, Гатчинская,26 и 1967 год - Институт Марксизма-Ленинизма при ЦК КПСС, Издательство политической литературы,Москва А-47,Миусская площадь,7;Ордена Трудового Красного Знамени Ленинградская типография №1 "Печатный Двор" им. А.М.Горького Главполиграфпрома Комитета по печати при Совете Министров СССР, г.Леннинград, Гатчинская ул.,26.), именно с ЭТИМ я имею дело, формируя у себя соответствующую версию ЭТОГО, т.е. тех изделий, что производились под патронажем кого-либо из партиийных чиновников ЦК КПСС.
Как-то эти изделия связаны с теми публикациями, что издавались при жизни К.Маркса и Ф.Энгельса и могли быть ими хоть как-то проконтролированы. Но, в любом случае, дело я буду иметь со своей версией того, что мною будет сформирована. Теория Маркса в оригинале ушла навечно от нас. Вместе с Марксом. Теории и твзгляды Энгельса - вместе с Энгельсом.
    И только какой-либо медиум, который может общаться с умершими, может нам помочь проникнуться учением Маркса и Энгельса. Но он-то , может быть, проникнется, а мы будем иметь дело с собственной версией проникнутого медиума. Таким образом, при здравом рассудке мы осознаем невозвратную потерю. Наша задача - это как можно меньше собственных глупостей приписать Марксу, Энгельсу и любому другому почившему автору. Критики, страдающие критинизмом, не страдают комплексом непроникновения в замыслы Творцов, т.е.
почивших авторов, а часто и живых. Они делают однозначные выводы за еще случайно живых и за уже закономерно умерших авторов. Основание у них есть: именно такие выводы нужны, а все основания для них шаткие. А почему бы не объвить Вождя живым? Вечно. А почему бы не научиттся выдерживать дух учения (не воняет же!!!). Охота пуще неволи: "И Ленин такой молодой, и Сталин у нас впереди!!!" А ЦК ПОЗАДИ (два раза).
    И вся гуманистическая поющая, пишущая, играющая, вещающая, ваяющая и высекающая свора вместе с мракобесами и антигуманистами, фашистами и коммунистами, верующими и атеистами в этом вопросе заодно. Кроме нескольких исключительно стойких болванов, к коим причисляет себя и автор - Мальцев-Ганичев Николай, который точно знает, что точное время показывают только стоящие часы. Остается только определить, когда они это делают. Все остальные часы имеют рассогласование друг с другом различной степени. Выход есть только один: Выбрать какие-либо часы и условно считать их точными. Но выборы - они и есть выборы. Умные - это те, которые думают так, как этого бы хотелось мне. Навыбирали то, что имеем.
    Изготовим в соответствии с некоторыми событиями в экране моего монитора, т.е последовательно нажмем на некоторые клавиши: ""За движением к справедливости, счастью для всех... прячется чиновник, менеджер,"... - это же клевета на ВСЕХ честных ГУМАНИСТОВ всех времен и народов, начиная с Христа, до Маркса! Типун Вам на язык." (Анатолий Федоров
16.02.2010 14:59). Но далее у автора следует, т.е. у Мальцева-Ганичева:"...Управляющий, желающий господствовать над одиноким частным лицом." Так и хочется нажать на клавишу "е" вместо "а": над чЕстным лицом.


Рецензии