Скандалист

Виктор Иванович снял шляпу и поздоровался.
- Можно войти? - робко спросил он.
- Чо уж там, входите, только разувайтесь - Наталья Добролюбова не отличалась излишней вежливостью.
Виктор Иванович пошлепал босыми ступнями по хорошо выложенному офисному паркету.
- Чего приперлись? Дело есть или похамим друг другу?
- Похамим.
- Ммммм... Вы - душка. Продолжайте.
- Вчера вы соизволили затопить нашу квартиру, - Иванович перемялся с ноги на ногу в ожидании матерного потока. В ответ - тишина.
- Наталья Демидовна, - опять робко, - я же похамить...
- Так, хамите, ебическая ваша сила! - барышня с грохотом швырнула чашкой об стенку. Кофе расползалось тоненькими струйками на новехонькие обои.
"Хорошая работа. Скоро начальник пожалует похамить", - с удовольствием отметила она.
- Уплотить извольте? - опять робко.
- Чаво? - грудь Натальи Демидовны встала на дыбы, как бык перед искусным тореадором.
- Уплатить, - еле слышно пропищал Виктор Иванович.
- Ах, ты ж сукин сын, ану вон пошел отсюда! Воооон!!!! - прорычала Добролюбова иерихонской трубой.

... Хлопнула дверь с той стороны. В углу остались стоптанные ботинки 44-го размера.

- Слабак, - подумала Добролюбова, поправляя кружева на розовой блузке.


Рецензии