Стефа

Стефочка хотела большой и чистой любви. Ради нее она была готова на любые подвиги. А любовь не приходила, и даже ни разу не стучала в дверь. И только в соседей напротив вот уже второй день скулила маленькая собаченка. И каждый раз Стефе хотелось ее убить, потому как именно в тот момент главный герой любовного романа (ее любимые) страстно целовал свою возлюбленную. И они предавались безудержным и раскрепощенным ласкам на любовном ложе. У Стефки же был только скрипучий диван с квакающими пружинами. Но даже этот столь убогий факт не мешал ей раз за разом представлять, что сейчас она лежит вовсе не на пережившим три войны диване, а на шелковых простынях. Все было сказочно, если бы не эта шавка, которая все это время... Эххх...

Она так ни разу не постучала к соседям и не потребовала, чтоб они успокоили собаку. И даже не поинтересовалась, почему маленькая "тварюка" скулит вот уже несколько дней подряд. На следующий день с квартиры напротив выносили тело красивого мужчины, укрытое простынями. "Сердечная недостаточность" - едва слышно то ли Стефке, то ли себе сказала молоденькая медсестра. "Такой, молодой, такой красивый - и на тебе"...

С тех пор Стефка не читает любовные романы. Маленькая шавка, которая так раньше раздражала, живет у нее. И зовут ее, точнее его, - Дружок, потому как дружить надо, товарищи, пока не поздно...


Рецензии