Я люблю. твои мелочи
Как прекрасно, когда в городе бесконечных возможностей, ты, наконец, делаешь свой единственный выбор.
Единственный. Длинное слово, что бы быть правдой. Его значение однажды уже теряло смысл…
Период моей бессмысленности и «тебяотталкивания». Ты, кажется, пропустил этот момент. Хотя даже тогда ты был. Где-то рядом, где-то далеко.
Нос, кстати, тоже бывает длинным. И из-за него бывает ничего не видно. Не увидел препятствия и споткнулся. Кто-то помог подняться, а кто-то усмехнулся: так будет всегда.
Ну понимаешь о чём я?
Мелочи. Вот и всё, что ускользнуло из-под носа.
Вся эта глобальность, возвышенность, обещания, надежды… Всё это в одной слово – лишнее.
Когда в пять утра тебе приносят попить… Тогда ты понимаешь, что тебя любят.
«Люблю» орать бесполезно. Хотя иногда и переполняет.
Мелочи. Хорошее.
Плохое.
Их накопительное свойство губительно. Эмоциональный взрыв. «Бум!» и ты уже со словами «да мне похуй» ломаешь руку об дверной косяк.
Видимо, человеческая память имеет мерзкую функцию «откладывать на всякий случай». И, блять, этот случай всегда находится. Всегда не во время.
Лучше услышать один раз «Не люблю. Не нужна», чем из мелочей собирать безразличие. А что если эти мелочи вовсе ничего и не означали?
Без мелочей всё слишком по-другому. Дерзко, даже яростно.
Избавляешься от чего-то маленького, и возникает одно огромное НАСРАТЬ.
Я помню это время. Ну а ты что помнишь?
Слова пусты. Действия безнадёжно стучатся в закрытую дверь. А за этой закрытой дверью кто-то новый, заменивший твои мелочи на своё огромное «Люблю».
Я, очевидно, мелочная.
И тебя это бесит. Нет, тебе это даже надоело.
Мелочная Я слышит тебя от начала и до конца. Эта дура замечает любое малейшее изменение, чувствует каждое прикосновение и запоминает все твои мелочи… Бережно храня их в своей памяти…
Свидетельство о публикации №210021800120