Первый раз. Вы спрашиваете, я отвечаю

Подскажите, пожалуйста, как быть в первый раз? Очень волнуюсь, хочу, чтоб всё прошло хорошо!

Ну, раз вопрос задан расплывчато, то отвечать придется - долго. Сестрицы, все-таки под первым разом будем подразумевать любовную близость, ладно?
Так вот, если у вас это у обеих в первый раз (ВАУ), кричите "караул"!!! Это что - две натуралки решили сразу переквалифицироваться в лесбиянки?  М-да...  Хренотень еще та.

Но, все-таки если решили, то, может и вправду влюбились... Если любовь, то стоит присесть и поговорить, а что же вы делать будете. Видите ли, милые, вновь прибывшие сестрицы, мы себя немного разделяем (нет, не квалифицируем), но все же... Есть среди нас более активные и менее. Надеюсь, что вам поболее тринадцати годков будет, все-таки?

Так как уж самые активные (их иногда бучами называют), свой первый раз в старшей группе детского сада проходят, стало быть, ни одна из вас к ним не принадлежит. Остаются варианты, что вы обе или дайки (тогда вам повезло), или фэмочки (ну и влипли...).  Так что значит сядьте и подумайте вслух, а кто вы?

Да, кстати, чуть не забыла, давайте сразу решим, что вы не девственницы, так как если вы еще и вообще "первый раз" - приготовьте телефоны - скорой,(это скорей всего из гинекологии придется врача вызывать), ну, и вариант более забойный - возможно, понадобится психиатр.

Если я Вас еще не отговорила от вашего подвига, следуйте следующему предписанию. Неплохо немного выпить... Если на коньяк не потяните, то хотя бы валокордину. Да, чуть не забыла, блин...  Перед тем, как пить - вам милые нужно сан гигиеническую обработочку провести. Так как 99,9 процентов лесбиянок бреются... Я имею в виду не только подмышками, но и там, где вам придется нежно ласкать друг друга своими ручками (хотя пальчиками - вернее будет).

Ну, а еще, в первый раз, - неплохо бы и какую-нибудь смазочку в секс-шопе приобрести, желательно не скупиться и взять фирменную с хорошим запахом и вкусом. Простите, что отвлекусь немного от темы...

Так как знала двух дурех, которые, насмотревшись порнофильмов, решили смазку заменить клубничным вареньем. Прикол был еще тот, так как спринцеваться им пришлось ну очень долго. Ну и как результат - отвращение к клубничному запаху и всем продуктам им обладающим, да и к сексу тоже, поостыли на достаточно длительный срок. Уж не будем говорить, что обозвав друг друга дурами, да и другими разными ласковыми словами - разбежались в строго противоположных направлениях.

Итак, вернемся к первому разу. Вы действительно любите, вы желаете друг друга, поэтому побрились, подмылись, не забыли вымыть ручки с мылом и стереть губную помаду, кстати, лучше раздеться, желательно донага, ну и свет тоже выключить, так как в первый раз - все равно комплексуешься (да и второй и третий).

А вот теперь родные, неплохо бы вам, и видак включить с каким-нибудь диском, где есть темная порнография. Правда, не пытайтесь, зайчики сразу все копировать. Там все-таки, мастера работают, а вы только на юношеский претендуете, тем не менее, кое-что такой фильм вам прояснить сможет. Дело останется за малым - выяснить, кто все же из вас поактивнее? Но после нескольких минут просмотра это само собой определится, кто первый "взорвется" - тому и начинать, и если у вас действительно есть чувство, то оно вам и поможет.
Потому как, когда любишь - то первые ошибки или прощаешь, или не замечаешь вовсе. Так что совет вам да любовь.

Хотя бывают и неприятные исходы, это когда по жизни - две Клавы встречаются, два бревнышка таких, иногда даже очень симпатичных, которые лежат и ждут, ну когда же моя любимая меня ласкать начнет?  Но знаете, не огорчайтесь и не спешите домой! Все-таки столько готовились, да  и на коньяк потратились.

Допейте бутылочку до конца, посмотрите порнушку, а потом, назло врагам и на радость людям - хорошенько выспитесь. Утром будет чего вспомнить. Ведь если из вас и не вышло страстных любовниц, это совсем не значит, что вы не сможете остаться двумя хорошими подругами!


Рецензии
Прелесть! Два последних абзаца - убойно хороши. Впрочем, последний - лучше!

Александра Зарубина 1   05.02.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.