Родина велела

Господь строг, но справедлив. Не любит он понтов, какими бы благими намерениями они не прикрывались.
Прошло пять дней Олимпиады. Более позорного выступления наших спортсменов я что-то не припомню. По полной программе проср…ли биатлон, почти по полной коньки и лыжи, санки. Спортивные функционеры уже очертили круг виновных: дождь, ветер, жеребьевка. Злопыхатели утверждают, что эти провалы объясняются тем, что наши спортсмены не привыкли выступать без допинга.
Я же убежден, что на спортсменов обрушилась самая настоящая Божья кара. Господь наказал их за то, что кривлялись перед ним в своих шутовских красно-белых костюмах в главном храме столицы. Не любит Господь лицемеров. Да, ладно Бог с ними, со спортсменами. Они же не сами.
А если что не так - не наше дело:
Как говорится, родина велела!
Как славно быть ни в чем не виноватым,  |
Совсем простым солдатом, солдатом».
Опаснее другие шуты, у которых понты перед Господом покруче – «единороссы» в документе "Нравственная основа модернизации"высказывается мнение, что модернизация должна опираться на "прочное духовно-нравственное основание". "В России в его основе лежит этика Православия, неотъемлемую часть которой составляют ценности патриотизма, соборности, служения общему благу".  Если спортсмены сначала сходили в храм, а потом все проср…ли, то эти сначала проср…ли, а потом побежали  в храм. Результат будет тот же – олимпийский.


Рецензии