Баталии в спальне

Знаете, чем люди отличаются, например, от обезьян? Тем, что последние занимаются любовью только тогда, когда этого хочется даме. Если же она не в настроении, то особо настырный кавалер рискует получить по физиономии так, что мало не покажется.
У людей же — увы и  ax! — все часто происходит с точностью до наоборот. После чего и женщины, и мужчины жалуются на то, что не получают от секса никакого удовольствия. А откуда же оно возьмется?
Другая проблема. Большинство мужчин свято уверены: это «приятное занятие», кратко именуемое любовью, можно провести за пять-шесть минут. И все будут довольны.
В первом они правы, а во втором ошибаются. Мужчина может получить удовольствие вообще за одну минуту. Но женщине для того, чтобы почувствовать себя счастливой, как правило, нужно не меньше получаса. Как говорится, почувствуйте разницу.
С любовниками, конечно, проще — они друг с другом ничем, кроме секса, не занимаются и способны уделять этому не минуты, а часы. Но вот пара, живущая вместе... Он и она пришли с работы, переделали массу всяких дел, ответили на телефонные звонки, посмотрели телевизор или почитали газету и, наконец, улеглись в постель. Девять шансов из десяти за то, что если одному из них секса и захочется, то второй подобного намерения даже в мыслях не держал.
Мужчинам американские специалисты настоятельно рекомендуют запомнить следующую нехитрую штуку: женщины желают чувствовать себя любимыми до самого акта, а не в его процессе. Проще говоря, женщины хотят любви, а мужчины — секса (наконец-то эти два понятия удалось развести!). И, что самое интересное, мужчины хотят секса гораздо чаще, чем женщины. А женщины хотят любви — всегда. Значит, главная задача мужчин — не путать любовь с сексом, почаще ласкать своих женщин и говорить им нежные слова, а не только... ну, сами понимаете.
Впрочем, женщины тоже не подарок. За сверхсексапильной внешностью может скрываться настоящая Снежная Королева, а ничем не примечательная серенькая мышка вдруг окажется в постели мечтой любого мужчины. И, что самое интересное, многие женщины идут на интимную близость только для того, чтобы доказать свою привлекательность. Кому? В лучшем случае своим подругам, а в самом худшем — себе, любимой. Секс как таковой ее просто не интересует.
Кроме того, женщины комплексуют в постели ничуть не меньше, чем мужчины. Но если представители сильного пола озабочены только своими сексуальными способностями, а такие мелочи, как отвисший живот или не слишком стройные ноги, их принципиально не волнуют, то женщины меньше всего обеспокоены тем, насколько они сексуальны. Их гораздо больше волнует складка на талии,не слишком большая (или, наоборот, слишком большая),грудь и т. д. и т. п. А поскольку обе заинтересованные стороны своими комплексами друг с другом не делятся, то и не получают ожидаемой реакции. Мужчина жаждет, чтобы его оценили как гиганта большого секса, а женщина — чтобы ей сказали, насколько она прекрасна.
Идем дальше. Для мужчин секс — сплошь и рядом средство для снятия стресса. И если ваш любимый после того, как вы полчаса рассказывали ему о болезни дорогой канарейки и о том, как вы при этом страдаете, пригласит вас прилечь, не нужно упрекать его в душевной черствости и в том, что все мужчины хотят только одного, а на остальное им наплевать. В данном случае он как раз хочет другого — успокоить вас. Снять ваш стресс тем самым способом, который лучше всего помогает ему в таких ситуациях.
Вообще удивительно, как это мужчины и женщины живут бок о бок всю свою жизнь и, мягко скажем, терпят друг друга. Ведь понятия о сексе, интиме, любви у них совершенно разные. В этих вопросах они просто стоят на разных берегах. Но живут же! А некоторые даже исхитряются быть счастливыми в любви и браке. Наверное, это те, которые регулярно ходят в зоопарк и наблюдают за личной жизнью шимпанзе. Набираются положительного опыта у далеких предков.
И последняя проблема. Женщины обожают говорить о сексе. До него, во время него и после него. «Ты меня любишь?» — спрашивает женщина своего партнера в самое «неподходящее» время. «А что же я по-твоему делаю?» — одновременно удивляется и возмущается он. И хорошо еще, если это хорошо кончается, как в прямом, так и в переносном смысле слова.
Вывод. Сам процесс, как таковой, действительно может продолжаться шесть минут, и все останутся довольны. Но перед этим мужчине неплохо бы проявить к своей даме максимум любви и нежности, а даме понять, что ее партнер молчит не потому, что он — тупое бревно, а потому, что мужчины не умеют делать два дела одновременно.
В отличие от женщин.


Рецензии
Нормально! Мужчинам не мешает лишний раз прочесть то, что они прекрасно знают, но предпочитают не вспоминать!))) Секретов в сексе вообще нет, просто не надо быть эгоистичным деревом (касаемо обеих сторон)!
И автору респект -- безо всяких слюней-хихиканья тему раскрыла вполне!
Успехов дальше!))) И.

Ника Любви   30.10.2011 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Хихиканье, на самом деле, имеет место быть, точнее, ироничная усмешка. Вот слюней на эту тему точно никогда не пускала:-))
С теплом,

Светлана Бестужева-Лада   30.10.2011 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.