Еврокачество

Сергей снимал с Оксаны трусики, сдерживаясь, чтоб не кончить. Его эрекция достигла той стадии, когда член превращается в здоровенный жилистый гриб и цвет его уже не багровый, а тёмно-фиолетовый.

Они занимались сексом под музыку, медленную и расслабляющую. Это был первый раз. Сергей не хотел испортить впечатление, поэтому включил в доисторический магнитофон "Аэлита 102" кассету "RELAX", которую заказал в Книжном Клубе. Кассета была что надо: Оксана сама раздвигала ноги и прижимала Сергея к "киске", влажной и горячей. Управившись с трусиками, он взял Оксану за ляжки и вогнал в дырку "болт". Оксана заверещала. Сергей тоже. Они совершали неспешные движения, от которых рождались сладкие стоны. Музыка создавала приятный фон. Свечи, расставленные вокруг кровати, горели маленькими желтыми огоньками.

Идиллия.
 
Шмяк! Шмяк! Уаааааааааааааа...
 
Идиллия нарушена.
 
Сергей отвлекся от божественных сисек Оксаны и понял, что не слышит музыки.
 "Боже, за что?!" — вопросил он, вытягивая разбухший пенис.
 
— Что такое? — сказала она обеспокоенно. — Что случилось?
— Проклятый магнитофон! Двадцать гривен дал за ремонт, а он все равно не пашет!
— Котик, давай не позволим этому испортить прекрасный вечер...
— Ты права. Я сейчас. Обождешь секунду?

Он встал с постели и, аккуратно лавируя между свечами, прошел к аппарату. Она захихикала. Он обернулся.
— Что-то не так?
— Да нет. Просто... тебе никто не говорил, что в свете свечей твой задок выглядит чрезвычайно аппетитно?
— Ты первая.
Он нагнулся, изучил положение дел коротким взглядом. Затем выругался.
— ****ь! Эта католическая монашка в стадии гипервентиляции анального отверстия зажевала мою кассету!
— Котик, не расстраивайся, — утешила Оксана, едва сдерживая смех.
— Да что "не расстраивайся"! Ты понимаешь, что я заплатил за эту ***ню 9 гривен и 6 за доставку! Я хочу слышать ЕВРОКАЧЕСТВО, если плачу такие деньги!

Оксана решила помолчать.
Сергей тем временем вскрыл отверткой крышку кассетника и вытащил кассету с вываленной наизнанку и пожеванной пленкой. К счастью, она не порвалась, что давало шанс услышать кассету снова.

Подумав немного и взвесив все должным образом, Сергей решился: впихнул кассету обратно и нажал клавишу. Магнитофон заиграл туже композицию, на которой все прекратилось.
— Теперь все в порядке? — спросила Оксана.
— Надеюсь, да, — ответил Сергей.
 
Миновав свечи, он свалился в пастель и вставил Оксане. Они застонали, но уже без прежнего наслаждения.

Музыка оборвалась.
 
Послышались чавкающие звуки. Похоже, плёнка пришлась Аэлите 102 по вкусу.

Сергей заорал так громко, что Оксана подумала, он кончил.
— СУКА! ****Ь! ПОТАСКУХА НЕМЕЦКАЯ! ПОДСТИЛКА ГИТЛЕРА! ****АЯ МАНДАВОШКА! ЗАДРЮЧЕНЫЙ САЛАТ С ДЕРЬМОМ! НЕМЫТОЕ ОЧКО БРЕЖНЕВА! ГОВНО НА ТРИСОЧКЕ! КУРВА! ШВАЛЬ! БИКСА!

Кричал он долго. Оксана быстро сообразила: это он не кончает, это он начинает. Когда Сергей умолк (а это случилось лишь тогда, когда он окончательно сорвал голос), Оксана робко пролепетала:

— Котик, может, обойдемся как-то без музыки?
 
Сергей вытаращился, словно узнал, что в гости собирается тёща.
— Что ты такое говоришь? Я заказал эту кассету специально для нашей ночи, и ты мне говоришь: "Дорогой, может, обойдемся как-то без музыки?" Нет уж! Я заплатил кровные, заработанные честным трудом деньги, и хочу слышать ЕВРОКАЧЕСТВО! Ты понимаешь?! Не пожеванное говно, а ЕВРОКАЧЕСТВО!!!
 
Он снова вытянул член из Оксаны и прошествовал к магнитофону. Более неуклюже: опрокинулась одна из свечей и обшмалила Сергею сраку. Он возопил, будто первобытный человек, заваливший мамонта. Затем последовал танец, который некоторые индейские шаманы использовали в практике как ритуал изгнания злого духа.

— Гребаная сука! УБЬЮ!
Он пнул потухшую свечу ногой.
— Сейчас я покажу этой шлюхе, что такое ЕВРОКАЧЕСТВО! Она сразу даст мне ЕВРОКАЧЕСТВО! Пускай только посмеет не дать!

Оксана насупилась, скомкав руками простыню.
— Мне показалось, мы чем-то занимались...

С трудом открыв кассетник, Сергей извлёк кассету. На этот раз ему потребовалось намного больше времени, чтобы вправить обратно истерзанную пленку. Однако он управился с этим и, включив воспроизведение, пошел к ожидающей на ложе страсти Оксане. Он периодически останавливался и прищуренным глазом смотрел на аппарат. Тот как ни в чем не бывало играл. Звук стал даже лучше, чем прежде.
Напоследок, стоя в изголовье кровати, Сергей пригрозил Аэлите пальцем и сказал, что "если ты, падла, не будешь пахать как надо, я тебя на *** выкину в окно". Магнитофон угрозу понял и уже не пытался навредить хозяину.

Сергей залез на Оксану и вставил ключик в замочек. Оксана не проявила энтузиазма.
— Что с тобой, сладкая? Я что-то делаю не так?
— Нет, все окей, — сказала Оксана с отсутствующим выражением лица. — Продолжай.

Сергей продолжил, не замечая, что теперь секс с Оксаной был все равно, что с куклой. Он стонал и стонал, пока не настал небесный миг оргазма. Он предчувствовал: сейчас кончит. И тут...

Случилось непоправимое.
 
Магнитофон прыснул и заглотнул пленку. Из задней панели повалил дым.

Сергей взвыл. Не от оргазма. Он потерял рассудок. Выдернув ключик из замочка, он направился к магнитофону. Он не обращал внимания, что из конца бьет струя спермы. Сергей желал разбить проклятую махину. Он не заметил и то, что его нога зацепила и опрокинула установку со свечками. Одна за другой они посыпались на пол. Загорелся ковер. Одна свеча невероятным образом очутилась на члене и через мгновенье растительность между ног полыхала, точно экзотический лес лобковых волос.

Сергей упал на пол и завопил. С губ срывались брань и что-то похожее на "эврукашества". Он видел, как горит "пернатый друг", но ничего поделать не мог. Он надеялся на Оксану, но внезапно та встала и произнесла:
— Хватит! Тебе твой магнитофон дороже, чем я?! Вот с ним и ебись!

Она накинула платье и пошла к выходу.
— Оксана, стой! Стой! Ааайй! Пожалуйста! Мамаааааааааааааааааааааааааааааа...
 
Она ушла.

Сергей на четвереньках дополз до туалета и сунул половой орган под кран. Холодная вода погасила огонь. Волосы на лобке сгорели. Кожа в паху покраснела и покрылась волдырями.

Превозмогая чудовищную боль, он взял швабру и, широко раздвинув ноги, поплелся к аппарату. Тот дымился, чавкал, жевал пленку. Он словно бы смотрел на Сергея со злорадной ухмылочкой. Но, в конце концов, Сергей заплатил за эту хрень 9 гривен (и 6 за доставку), а потребитель, оплатившей гарантировано лицензионный продукт — не какой-то там пиратский с базара — имеет право услышать ЕВРОКАЧЕСТВО, соответствующее ЕВРОСТАНДАРТАМ восприятия музыки человеческим ухом в странах СНГ и ближнего востока. Короче говоря, Сергей имеет право разъебать матку Оксаны под музычку.

— ЕВРОКАЧЕСТВО!!! — что было мочи прокричал Сергей, и грянул на Аэлиту 102. Он наносил удары хаотично, не целясь. Приемник развалился за две секунды. Пластмассовые осколки, проводки, детали и всякие шестеренки валялись по полу.
 
К тому моменту огонь заполонил почти всю комнату и перебрался в туалет. Последний шанс выбраться из квартиры. Неожиданно ему приспичило посрать. Приспичило, как никогда в жизни. Он разрывался между двумя решениями. Вариант А: выскочить на улицу голым. Последствия: его увидят люди, соседи. Плохо. Но если он еще и обосрется у всех на виду...
 
Время есть. Он успеет.

Сергей грохнулся на унитаз и ощутил, как прёт говно. Оно шлепалось в воду, и брызги летели на задницу. Говно выходило толчками. Сергей словил такой оргазм, какой не испытал ни с одной женщиной. В блаженстве он закрыл глаза и — вот незадача, — когда открыл их вновь, огонь был уже в туалете.


Рецензии
Неужто, быль? Полный эффект реальности происходившего.

Энтони Рабинович-Бенуа   29.05.2012 20:28     Заявить о нарушении
не, тут только магнитофон реальный, на работе был такой))

Шизофреник   29.05.2012 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.