Уроки секса

УРОК ПЕРВЫЙ – ВОЗДЕРЖАНИЕ

Учитель зашёл в класс.
Студены встали, Петюн спрятал пустую бутыль в штаны, Пташечка уложила куклу, а Игорь покраснел от волнения.
Начиналась новая пора их жизни. Членов космического экипажа «Люденс Мартикус» командировали сюда, в Академию Реальной Любви для прослушивания самого важного курса в их жизни.
Допуск секретности можно было получить только после его прохождения.
И вот, все четверо предстали перед очкастым профессором Иваном Ивановичем Секси-Чебурашкиным.
Он действительно был каким-то чебурашкиным, маленький, лысый и аутичный.
Ничо, подумал Петюн, зато не соблазнит никого!
После переклички начался урок.
Говорили о противозачаточных средствах, детях и имплантантах. Потом о службе в космическом флоте и системе оценивания домашнего задания.
- Ой, а что нам будут задавать? – обрадовалась Клава, девушка весьма и весьма в теле.
Иван Иваныч поднял большой указательный палец вверх, загадочно помолчал ещё пару минут, а потом опустил.
- Во как… - недоумённы переглянулись Игорь и Пташечка.
Клава положила свою грудь на парту и стала обмахиваться веером пташечкиной куклы.
- А когда, собственно, секс-то будет? – взмолился Петюнчик.
- А вот о сексе мы поговорим на следующем занятии, - улыбнулся учитель и ласково потрепал Петяна по головке.


Рецензии