Полёт на ФАУ-3

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, Станислав Аверков издания «Наше время» (Ростов-на-Дону) 14.05.2003 года, пишет: «В 1990 г. на Западе объявился бывший подданный ГДР, который заявил, что первым космонавтом планеты является не Гагарин, а он, Ганс Шварцберг, преодолевший земное притяжение еще в 1943 г.
    О нем заговорили на всех континентах. Пришлось тогда разбираться с этой сенсацией и нам, специалистам ракетно-космического бюро «Южное». Нас интересовала техническая сторона сенсации. Была ли возможность в 1943 г. вывести на околоземную орбиту человека?».
«В Германии нашелся еще один космонавт - 85-летний Рауль Штрайхер. В интервью журналу «Шпигель» в 2000 г. он утверждал, что титул «космонавта №1» принадлежит не Гагарину, а ему, так как он побывал на орбите еще в 1945 году».
«Уже близился крах Третьего рейха, и главный конструктор Вернер фон Браун предложил фюреру использовать систему «ФАУ-3» для удара по Нью-Йорку».


Уважаемые читатели, если обратиться к Интернет, то у одних Фау-3 - это пушка; у вторых - это дисколёт; у третьих - это ракета. Вот именно о ракете Фау-3 и пойдёт речь в данном мистическом произведении. И так….


На то время у немцев была плохая система наведения ракет на цель, а потому конструктора ракет решили посадить в кабину ракеты – лётчиков, которые бы выводили ракету на цель по установленным заранее на крыше небоскрёбов в Нью-Йорке  - радиомаякам.
На самой земле, на пути полёта ракеты находились люди, которые визуально фиксировали пролёт самой ракеты. Ракеты первоначально не достигали своей цели по разным причинам, то горючего не хватит, то ракета перегреется и аппаратура выйдет из строя, то лётчик задохнулся, то он раскусил с испугу ампулу с ядом и т.д.
Однако наряду с неудачами немцев мне было показано во сне два удачных полёта немецких лётчиков на ракете Фау-3 в сторону Нью-Йорка! Фамилий из сна я не запомнил, а потому обозначу их просто цифрами «1» и «2».
Как мы уже знаем, что близилось время разгрома Третьего рейха, а потому немецкие лётчики тайно подумывали о своём бегстве за границу.
Лётчики «1» и «2» тайно наметили себе цель, что не станут погибать за Третий рейх, а сохранят себе свои жизни! Для этого побега из Германии, им представилась возможность бесплатно долететь до Нью-Йорка! Другого такого случая у них бы просто не было.
У лётчика «2» был на аэродроме настоящий друг, с которым они договорились, что когда лётчик «2» достигнет Нью-Йорка, то он пошлёт тому телеграмму без обратного адреса и имени. Это будет означать, что его друг лётчик «2» после его перелёта на ракете Фау-3 остался жив и здоров. Друг лётчика «2» так же был лётчиком, а потому он хотел для себя знать: Есть ли у него шанс долететь живым до Нью-Йорка?
Вначале стартовал на ракете Фау-3 лётчик «1». Спустя несколько часов стартовал летчик «2».
Лётчик «1» благополучно долетел до Нью-Йорка, но ракету увёл вправо от небоскрёбов, сам же выпрыгнул с парашютом, а боевой заряд ракеты взорвался на окраине города. Парашютиста быстро арестовали полицейские и доставили в участок. Никто из полицейских не поверил немцу, что тот прилетел к ним на ракете! Хотели уже вызвать сюда психиатров, но прибывший в участок агент ФБР допустил, что немец не врёт и его следует забрать к себе в офис. Так лётчик «1» оказался в системе ФБР.
Лётчик «1» стал выторговывать у ФБР себе жизнь, поэтому он решил сам показать агентам ФБР немецкие радиомаяки на крыше небоскреба.
Вначале он показал свои радиомаяки, а после данного слова агентами ФБР «сохранить ему жизнь», он повёл их на крышу другого небоскреба, где показал радиомаяки, предназначенные для наведения на цель лётчика «2».
Когда лётчик «1» стал снимать радиомаяки лётчика «2», то он увидел в небе летящую ракету Фау-3. Лётчик «1» специально замешкался со снятием радиомаяка, чтобы лётчик «2» увидел цель. Кроме радиосигнала была красная подсветка радиомаяка, которую заметил, ещё издали лётчик «2».
Лётчик «1» не знал, что лётчик «2» так же не хотел умирать, как и он, а потому и снимал дольше его радиомаяки, чем свои.
Лётчик «2» запеленговал по радио направление своей цели и увидел визуально, на короткое время, два красных света на крыше небоскрёба. У него в голове боролись между собой две мысли: Поразить цель или сохранить себе жизнь? Ему очень хотелось выполнить приказ Фюрера и стать героем Великой Германии, но и умирать рано не хотелось. Поэтому лётчик «2» отвернул ракету влево и пронёсся на ней над окраиной города в сторону фермерских хозяйств. Найдя поле, он выпрыгнул из ракеты и удачно приземлился. Заряд ракеты в 350 кг взорвался рядом с деревней фермеров.
Лётчик «2» сразу же пошёл к фермерскому дому и стал стучаться в двери, но никто ему не открывал. Все жители были напуганы взрывом, и все они дружно попрятались по домам.
Наконец вышел мужчина, которому немецкий лётчик стал объяснять, что ему срочно нужна почта, телеграф. После долгих изъяснений немецкий лётчик «2» всё же нашёл почту и отбил в ней телеграмму для своего друга, оставшемуся в Германии.
Теперь лётчик «2» уселся на скамейку на почте и стал ждать полицию. Вскоре прибыли агенты ФБР, т.к. они уже знали о прилёте к ним нового лётчика «2», а потому видели по взрыву, где того искать.
Таким образом, американские спецслужбы стали обладать двумя живыми немецкими лётчиками, которые совершили у них на глазах фантастический перелёт на ракете Фау-3 по маршруту «Германия – Нью-Йорк».
Второй лётчик так же был допрошен в офисе агентами ФБР, который поведал, что после взлёта ракеты, он стал экономить топливо ракеты, летя как можно ниже. То есть, он летел почти по границе, когда заканчиваются плотные слои атмосферы и начинается космос (возможно около 80 км). Если он опускался ниже этой границы, то в ракете становилось жарко и азотное охлаждение не ему помогало. По этой причине ему приходилось направлять ракету выше, чтобы снизить температуру в кабине ракеты.
Для того чтобы его не искали «свои», он инсценировал свою гибель, сказав по радио, что ему плохо, и он погибает! С этих прощальных слов связь с лётчиком «2» прервалась. На самом же деле он просто выключил радиопередатчик.
Чтобы экономить себе воздух для дыхания, лётчик старался дышать реже. А, чтобы приняли его в Америке без проблем, он не стал разрушать небоскребы, а увёл ракету в сторону.


Двоих немецких лётчиков «1» и «2» отвезли на секретную военную базу, при которой проводились медицинские опыты по «клонированию» людей!
Перед немецкими лётчиками выстроили девушек, которые от части были между собой схожи, как однояйцовые близнецы. Американец велел выбрать немецким лётчикам среди этих девушек для себя по «жене». Выбор жён был сделан, лётчикам были предоставлены отдельные комнаты в этом медицинском закрытом бараке.
Немецкий лётчик «2» влюбился «с первого взгляда» в свою молодую девушку. Ей же самой ничего не оставалось делать, как исполнять волю своих экспериментаторов.
Однако любовь немецкого лётчика «2» к девушке всё же  растопила её сердце, и она стала отвечать ему своей любовью.
Девушка стала приходить вечером в барак очень грустной и подавленной. Когда её спрашивал лётчик «2», что, почему та не в настроении, она жаловалась лётчику «2» на свою жизнь в зоне.
Плача в подушку она говорила, что все здешние девушки стали считать себя как бы заключёнными! Они не могут иметь нормальную семью, выйти в город, сходить в кино, в магазины, театры и т.д. Они не могут выбрать себе любимого человека, а так же любить и быть любимой! Они постоянно должны быть подопытными кроликами, что очень их утомляет!
Бывало так, что девушку лётчика «2» забирали на несколько дней якобы для медицинских опытов, а самому лётчику «2» предлагали её близняшку. Хотя близняшка была очень похожа на его девушку, но не было у неё той теплоты и любви для него! Поэтому лётчик «2» требовал от американцев, чтобы те вернули ему его прежнюю девушку!
Наступил тот момент, когда девушки организовали побег из зоны. При попытке к бегству девушка лётчика «2» была убита!
Узнав о гибели своей девушки, немецкий лётчик «2» очень огорчился! Главный «опекун» над этими немецкими лётчиками,  из числа американского персонала, стал предлагать лётчику «2» близняшку девушки. Лётчик «2» уже знал, что близняшка не заменит ему его девушку, которую он полюбил! Но делать было нечего, а потому ему пришлось согласиться на близняшку.
Данная близняшка девушки была к нему холодна телом и душой, а потому лётчик «2» очень печалился и огорчался.
Главный же «опекун» успокаивал лётчика «2» и говорил ему, что они с доктором могут понаделать ему любых девчонок,  с любыми характеристиками, только дай им немного времени.
Только сейчас немецкий лётчик «2» стал понимать, что и он здесь является подопытным кроликом, а потому и ему следует подумать о побеге из этой зоны. Здесь ты бесправный, здесь ты являешься просто биологическим материалом для опытов!


Действительно, некогда немецкого врача заинтересовали близнецы людей: Почему же у одних людей рождаются всего один ребёнок, а у других: двое, трое, четверо, пятеро, шестеро, семеро и более ребят? Свои опыты он начал ещё в лагерях, при здравствующей Германии. Заключённые же в немецких лагерях близнецы были для него отличным биологическим материалом. Надо отметить, что данные опыты немецкого эскулапа, иногда носили откровенно садистский характер и приводили к смерти подопытных близняшек.
Вскоре немецкому врачу сделали американские спецслужбы предложение – переехать к ним в Америку! Предложение было принято и эскулап переехал на данную базу американцев. Здесь он вновь занялся изучением близняшек.


Чуть позднее, к немецкому лётчику «2» приезжала жена из Германии. Возвращаться обратно в Германию лётчик «2» всё же побоялся! Поэтому его настоящая жена уехала в Германию, а он по-прежнему остался жить в зоне. Через какое-то время он стал не нужен американцам, а потому съехал в Германию. Возможно,  это и были бывший подданный ГДР Ганс Шварцберг, и 85-летний Рауль Штрайхер, я не берусь судить. Являются ли они космонавтами, я не знаю!

 
Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  18 февраля 2010 года, г. Киров.


Рецензии
Здравствуйте, если Вы пишите сны или сказки так пишите хотя бы их немного правдоподобно,как Вы представляете себе, как человек может выпрыгнуть с ракеты, это Вам не самолёт, с маленькой скоростью полёта в то время,абсурд.

Евгений Белов 3   07.02.2016 16:38     Заявить о нарушении