Няня Вика
Няня Вика
Смотрю я на няню Вику, в упор смотрю, прямо и пристально смотрю, прямо в глаза её, большие и красивые. Она взбудоражена и вся в негодовании. Негодование её распирает изнутри и вот–вот сверкнёт молния из её глаз и испепелит, уничтожит всех. Такой у неё взгляд, суровый, решительный, и беспощадный. Взгляд полный справедливого возмущения.
Вы думаете, отчего я на неё уставился? Нет, не на неё. На её фотографию. Она сидит на диване, а рядом распростёрся её любимый, продюсер Шаталин, в горизонтальном положении, и как бы притих от страха, как будто он боится её гнева, и как бы молит бога, что бы он как–то успокоил бедную женщину по имени Вика.
Вот такая фотография передо мной, полная драматизма и скрытых эмоций. Всё читаемо, всё понятно, и есть чему призадуматься и сделать кое-какие выводы. Фотография из газеты Комсомолка, от какого числа не помню, но наверняка, вы видели это фото. Там лежит такой вальяжный Шаталин, в брюках, в одежде и рядом девушка няня Вика, вся хрупкая, взъерошенная и очень агрессивная. Это она от ревности агрессивная, я так понял, вернее догадался.
Да и потом, было написано в газете, что если подходит Вика к продюсеру Шаталину, то всех девушек как ветром сдувает, напрочь сдувает. Они просто исчезают, и бегут кто куда, лишь бы подальше. Ревность в её взгляде читается. Кажется, чего человек возмущается, возмущается да так, что осталось бить по щекам и рвать волосы на голове, до самой лысины.. Только не известно на чьей голове. Я имею в виду, вероятно, волосы на головах соперниц.
На фотографии она думает - «Ведь надо же такое, только в сторону отошла, а они тут как тут, и все лезут, лезут к моему Шаталину. Так и до измены не далеко. Отойдёшь на пять минут, а они тут как тут и уже готовы оседлать моего любимого Шаталина.
А он как телок, ни бе ни ме, нет что бы взбрыкнуться и дать отпор шалавам беспутным, так он ещё и таращится на них!! Это ж надо такое учудить! И это при всём - при том, что люблю я его, люблю непутёвого! Так обожаю, чуть ли не на руках его готова носить. Всю себя без остатка ему отдаю, а он лежит как ни в чём не бывало на кожаном диване, ну прямо как ангел божий, и как бы оправдывается, что он здесь абсолютно не при чём! Что не виноват он!!!....
Нет, найду я управу, попадись мне эти «тёлки» в колготах, я им все кудри по вырываю с корнем, до самой лысины. По вырываю, и выброшу, потому что люблю его, идиота, без ума я от него. И это выше моих сил. Люблю его и всё тут.
А что делать, если у меня такая натура? Ну не могу терпеть чужих нахальных приценивающихся коварных взглядов из под длинных ресниц. Не могу и всё тут! Хоть убей меня. Вот такая я несчастливая, можно сказать, почти как Отелло, только в юбке. Если влюбилась, то по уши, и не оторвать. Если уж люблю, так до конца и до смерти. Вот! Такая я ненормальная. А шо тут делать?
Попадись мне стервозы тонконогие! я им покажу, почём и где Кузькина мать живёт. Узнают они мои острые ноготки, я им по расцарапаю нежное личико. Нечего на чужой каравай свой рот разевать, рот накрашенный!
А мой Шаталин лежит, ангелочком прикинулся без белых крыльев, и хоть бы хны. Как будто здесь он совершенно не причём!!
Нет, вы посмотрите на него!! Подумайте только, за ним глаз, да глаз нужен! Его, моего парубка, моего ребёнка, они же уведут из под носа! На минуту нельзя его оставить! Он словно чемодан с деньгами, с долларами, и все норовят схватить этот чемодан с деньгами и унести его от меня. А я с таким трудом его нашла, его непутёвого отбила, от семьи сорвала, а он лежит здесь на диване, и ни сколько не ценит моих великих жертв, мою любовь к нему.
А я ему всю себя, как на блюдечке, как на алтарь положила себя - бери, пользуйся. Всю свою нежность, всю страсть свою отдала, а он хоть бы хны. Лежит и улыбается! Нет, что бы меня драгоценную на руки поднять! Закружить меня по комнате! Любовь мне свою подарить, успокоить, погладить нежно и сказать мне ласковые слова - не буянь, птичка моя. Я твой, весь без остатка.
Вот такая у меня сумасшедшая жизнь. И как тут не огорчаться и не метать молнии!? Да извелась вся! Вулкан я. Ненормальная я.
Может, когда повзрослею и тогда успокоюсь? Но это когда ещё будет?! А пока я вся здесь! А пока, боюсь я! Уведут моего ненаглядного! Как пить дать уведут! Вот и живи с этим на сердце. Вот такая моя мука - дико ревновать и любить. Это и божественно, и одновременно, больно и возмутительно. Ух! Как бы дала я им всем, этим вертихвосткам по макушке!
Дала бы, как поёт Алла Пугачёва в песне, в песне, где слова есть «… но мой поезд ушёл..»…
Дала бы по башке, что бы не повадно было...
Как мухи на мёд лезут...
Ни совести, ни добропорядочности….
Свидетельство о публикации №210021800666
Лариса Лад 08.03.2010 17:41 Заявить о нарушении
Николай Нефедьев 09.03.2010 04:40 Заявить о нарушении