Любовь с первого взгляда

 Когда два одиноких, а может и не всегда одиноких сердца встречаются, между ними появляется чувство заинтересованности. Бывает и так, что влюбленность появляется с первых минут, то есть в первых минутах встречающихся взглядов. Когда после даже минутного общения, появляется желание встретить этого человека вновь, чтобы еще раз просто даже взглянуть ему в глаза. Чтобы ещё раз испытать то внутреннее состояние души, которое пылало заинтересованностью и может даже страстью к этому человеку. И совсем не важно, в этот самый момент, испытывает такие же самые чувства к вам ваш избранник или нет, вы счастливы и это главное. Уже потом, спустя некоторое время, при общении и последующих встречах мы понимаем на сколько мы интересны нашему партнеру. На сколько он счастлив находясь рядом с вами. И что он испытывает и чувствует, когда нас рядом нет.
 Верить или нет в любовь с первого взгляда?
Почему же нет? Разве любовь может диктовать свои условия нашему сердцу? Или чувства, самые настоящие и искренние, появившиеся в эту самую минуту, могут нам сказать; "ты что, тебе бежать нужно, на работу опоздаешь!". Нет, испытывая чувство влюбленности с первого взгляда, мы ни о чём другом в этот момент думать, не можем. Для нас, как будь-то, время остановилось... Нам ничего не нужно, мы не о чём не думаем. Мы сейчас здесь, и в душе у нас оно самое, безумное чувство любви...
 Любовь, с первого взгляда, встречается не только у представителей юного возраста. Как мы знаем из опыта и пережитых нами подобных чувств это может произойти и в зрелом возрасте. И не обязательно, как я уже писал в начале статьи, быть одиноким при этом. Можно иметь благополучную семью, красивого супруга(гу), умных и заботливых детей, и испытать вновь это прекрасное чувство любви с первого взгляда...


Рецензии
Вы правы совершенно - независимо от того, верим мы в нее или нет, любовь с первого взгляда существует... И это не хорошо, и не плохо, это просто - так...
Спасибо за интересные Ваши мысли.
Понравилось!
С уважением и теплом,

Ксюта Северо-Южная   07.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

С уважением!

Владислав Музыра   07.09.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.