Рецензия на Бэдные люди Кларисы Рижской
Они "ерманцы", по телику передавали (программа "Смак", по моему),
даже грибы не берут.
Вот те, которые из России переехали, ещё и берут, и готовят.
А те, которые "невыездные" были (ну в смысле в Россию),
там же сказали, редиску жарят.
Вместо грибов. (Видно грибы не знают. Боятся отравиться).
Я попробовал.
Действительно вкусно.
И вкус грибов напоминает.
Вот, по весне, как редиска "пойдёт".
...Снова пожарю!!!
Подробности-по пожеланиям.
Фото из Инета - White Radish Cake
Свидетельство о публикации №210021900186
Алена Данченко 23.02.2010 01:55 Заявить о нарушении
Так говорит мой друг по прозе Володя Отдельный.
Обнимаю...
Анатолий.
Анатолий Киселёв 23.02.2010 11:47 Заявить о нарушении
Не знаю как, но на весну...я снова пожарю...
Но...Что...то добавить надо...
Постараюсь догадаться!!!
Специи...обязательно!!!
Удачи!!!
Анатолий Киселёв 23.02.2010 15:11 Заявить о нарушении
Захожу в Гамазин...а там редиска...
Блин...
Тут же купил...
5 штучек пожарил сразу же...как пришёл...
Немного не дожарил...Торопился...
Сыроватая оказалась.
Но ничего...
Под водочку...пошло...
А на завтра...
Остальные пять штук...
Порезал эдак так тоненько...
...Да и колбаской снабдил...
Блин...
Вкуснотищща...А Водочка!!!
Колбаска особенно!!!
Анатолий Киселёв 14.03.2010 10:03 Заявить о нарушении