Окно

(рис. Джимми Марвиуса)
этот текст пока заполняю, лучше читать другие мои рассказы

ОКНО
Пьеса в 1 действие.

   Посреди сцены висит огромное мерцающее стекло 2,5 м. высоты и столько же ширины. Это экран и окно в интернет. На экране появляются, медленно ползут и исчезают красные крестики. Еще на экране веер из страниц мужских профайлов. Это сайт знакомств. Когда появляются крестики или новые странички, раздаются тихие электронные звуки.

   На переднем плане сцены Джессика. Она обнажена, на ней только чулки с дизайном в виде заплаток. У Джессики белые короткие волосы с черными концами. У Джессики развитая грудь и очень круглый выпуклый зад, это будет видно, когда она встанет. А пока Джессика зажалась, она сидит в кресле, поджав ноги и пьет через трубочку коктейль из стального стаканчика. На ней большие очки, в углу которых мерцает красный огонек.

   Раздается щелчек и странный звук. На экране плавно вращаясь плывет новый крестик, а следом возникает новая страничка. Джессика идет к экрану. Она не замечает своей наготы, не пытается принимать красивые позы.
   Джессика быстро водит руками, двигая и просматривая странички. На одной из них она останавливается.

   - О, боже! Еще один маньяк! - восклицает Джессика, увеличивая окно, - Строгий господин ищет свою рабыню без материальных проблем для редких на ее территории! Потрясающе! В корзину тебя, дружок!
   Джесика поворачивается и идет к залу, останавливается на краю сцены.
   - Что происходит? - спрашивает она, вглядываясь в зал, - Неужели уже не осталось достойных, порядочных мужчин? Я уже месяц брожу по паутине и что же? Одни извращенцы, дебилы и маньяки!
   Она задумалась. (Джесика обнажена, но ведет себя так, будто она в одежде. Но в движении Джессики все же есть какая-то странность, механичность куклы, которая возникает время от времени, будто хорошо смазанный механизм "заедает").
  - Ну, хорошо! Так что же я ищу? Кого? (кусает губы) Конечно было бы неплохо найти мужчину не хуже моего мужа, и притом, чтобы он мне не изменял. . .  Хотя бы с этой сучкой Майли!

   Джессика снова погружается в размышления. Она возвращается в кресло, в ту же позу, трубочка коктейля у нее во рту.
   В это время в комнату входит другая девушка. Ее пышные волосы перехвачены шелковым платком, на ногах сандалии и это вся одежда. Она смуглая от загара, у нее большая грудь. На правой ноге у нее повязан красный бантик.

   Это Майли.
. . .


Рецензии