Танго

Он не сводит с неё глаз уже более десяти минут, пробегаясь по гибкому стройному телу опасно-малахитовым взглядом и демонстрируя кончики острых верхних клыков. Устроив острый подбородок на небрежном сплетении пальцев и упираясь оголёнными локтями в тёмное дерево барной стойки, изучает повадки дикой кошки и пытается уловить все нотки её манящего парфюма. Ленивая ухмылка уверенного в своих силах и притягательном виде самца, полное отсутствие бестолковости и поспешных движений потому что он знает, что здесь ему никто не чета. Громадный рыжий пёс, выросший на ночных улицах злых городов, переполненных пьяным весельем и звоном бьющегося стекла. Агрессивный, напористый индивидум, больше схожий на Зверя живущего глубоко, а может и не очень, внутри.
Его жертве не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы поймать на себе взгляд рыжего незнакомца. Коварно-тонкая улыбка на тёмно-сливовых губах и медленное движение среднего пальца по холодному боку бокала. Ненавязчивый наклон головы в сторону зеленоглазого демона и рассыпавшийся по обнажённым плечам тяжёлый шёлк цвета горького шоколада. Через оглушительную техно музыку она отчётливо слышит как у него перехватывает дыхание. Чуть опускает веки и издаёт грудной смешок, выуживая из узкой сумочки белую пачку тонких сигарет. Её росчерк - Vogue, с минтолом. Отточенный жест - чирканье по колёсику прозрачной пластиковой зажигалки, и уже через мгновение в воздух вплетается мутно-белый дым изящного дракона.
Он улыбается с некой долей изумления, безуспешно прикрывающей лезущую наружу примитивную похоть до шикарного тела. Его завораживают повадки этой львицы, он чувствует как по венам течёт горячая кровь, гонимая вперёд превышенной дозой адреналина. Он чувствует начало охоты и хмыкает своим мыслям, одним жестом заказывая даме коньяк, не попадая в просак. Не смотря на завороженность этим отличнейшим экземпляром Homo sapiens, он не теряет жизненно важные качества охотника, основным из которых является наблюдательность.
Глаза цвета зимней рябины блестят нездоровой проказливостью, а на мягких губах появляется улыбка, говорящая "я знаю, что ты здесь". Как ему хочется впиться в эти аппетитные и определённо сладкие губы, почувствовать как от жара прикосновения тонкий слой косметики становится липким и оставляет след на его собственных, вечно обветренных губах.
Но он лишь подмигивает девушке с кожей хрупкой фарфоровой статуэтки и продолжает сидеть на месте.
Пока она не приканчивает янтарно-рыжую жидкость в рюмке и не гасит дымящуюся сигарету о дно тяжёлой чёрной пепельницы. Последний выдох спущенный с вытянутых трубочкой аккуратных губ, и Королева поднимается с высокого барного стула, соскальзывая на землю с грацией, подобающей лишь чёрным пантерам с горящими глазами.
Короткий мазок языком по ноющим до привкуса коньяка губам и суженный взгляд на её спину.
- Пойдём, Рыжий
Его лицо рассекает хищная ухмылка, и уже на счёт два он оказывается рядом со своей спутницей, оставив на тёмном дереве стойки плату за сегодняшнюю охоту.
Ненавязчиво проскальзывает рукой на её талию, заключая в обыденный полу-обхват, но она тут же поднимает голову и издаёт тихий, мягкий смешок и проводит отманекюренным ногтём по его горлу, выскальзывая из сетей и идя на пол шага вперёд. Его сводит с ума её шелковистый, глубокий голос с возникшими из-за дыма нотками хрипотцы в лёгком смехе.
Рыжий пёс идёт за этой кошкой словно на привязи, не делая попыток рваться вперёд или лаять на прохожих, но смотря только и только на неё, на невидимую дорожку её следов.
Цоканье высоких каблуков и расступающиеся перед роковой женщиной люди, бросающие странные и ехидные взгляды на мужчину с вызывающей внешностью. И что-то ему подсказывает, что дело не только в высоком росте, багряном водопаде и молодой зелени глаз. Что-то подсказывает, что он обречён. И ему совершенно плевать.
..летящей походкой ты вышла из Ра...нет, Ада.
Глухой рык рвущегося с цепи зверя и бесцеремонный толчок к тёмной стене, в уголке близ сверкающего огнями танцпола. Здесь почти никто не видит, здесь всем не до того.
Она совершенно не удивлена, а лишь запускает длинные пальцы в его винную гриву и откидывает голову, давая доступ к соблазнительному изгибу шеи. Он дышит горячим паром, крепко держа Богиню за талию и пришпиливая её к прохладной стене своим весом. В его руках она кажется хрупкой словно стекло. Одно неверное движение, и её позвоночник сломается с едва слышимым треском декоративных фигур. Глухой рык поднимается вверх по глотке из широкой груди, горячий язык вбирает в себя составляющую неповторимо сладкую горечь композицию парфюма и тела, а левая рука соскальзывает вниз по гладкой материи платья чтобы задрать его край и приподнять шикарную ногу женщины на уровень своей талии, нетерпеливо лаская её бедро.
- А ты не любишь ждать
- Ты только заметила?
Восхищённое мычание в его агрессивный рот и совершенно безумная, но в то же время по детски довольная улыбка в ярко-алом огне глаз. Немного сбившееся дыхание и опасная близость к лицу чужака.
Прохлада чужой подушечки пальца на щеке и лёгкий, оставляющий едва заметный след поцелуй в переносицу.
- Мне пора, Рыжик.
И она выскальзывает из крепких рук, дёргая зверя за цепь и заставляя подчиниться хлёсткой команде "лежать".
Эта шикарная женшина удаляется из его поля зрения покачивая соблазнительными бёдрами, удаляется походкой вышедшей сухой из воды кошки. Не сбегает, но уходит. Царственно, властно. Всегда и везде, когда сама того захочет.
А он удивлённо смеётся и поправляет воротник чёрной рубашки, засовывая руки в карманы плотно облегающих джинс и направляясь обратно к барной стойке, чтобы по достижению цели заказать себе 100 граммов и обронить с искривлённых в улыбке губ жёсткий матерный эпитет.
Вот это женщина.


Рецензии