Преодоление

У меня в коридоре антресоль. Длинная такая полка под потолком и дверцы с обоих концов. Как водится, забита барахлом под завязку. Впихнёшь с одного конца пакет – с другого что-нибудь вывалится. Закон сохранения. Природа боится полноты. Запирал – не помогает.

Ба! Да ведь именно так и устроена загадочная женская душа! Ошибка проектировщика. В схеме какой-то мудак на букву "Ч" посадил на одну линию сексуальность и интеллект. Кулибин хренов! Витаминов недоел! Медалист 14й школы.
Для иногородних и наивных сообщаю, что это старейшая самарская школа для умственно отсталых.

И получается так, что чем женщина образованнее – тем холоднее. И что ж нам теперь? На уборщиц бросаться? Нет уж! Уважайте труд уборщиц.

Не так устроены мужчины. Там сексуальность вытравить – что женщину отучить краситься (хотя американцы ухитрились и то и то, но скоро латиносы это поправят).
В мужской антресоли, в которую напихивается интеллект и образование, на другом конце – хамство и агрессивность. Образование исключительно на пользу, чем образованнее, тем лучше манеры. (Не путать с распространённым теперь дипломополучанием! Оно запихивается с того же конца, что и хамство. Это и есть хамство, только с корочками).

А вот сексуальность мужская совсем не на этой антресоли. Похоже, что я всё-таки прав и мужчины произошли не от обезьяны, а от хомяка – так любят заначки. И заначили свою сексуальность на какой-то другой, глухой антресоли, не сквозной. Врёшь, не возьмёшь!

Это подметил Фрейд,  его пациентки были все сплошь образованны и интеллигентны. А вот модистки, портнихи и продавщицы неврозами и истериями не страдали. Он не удивлялся, когда графы увлекались официантками.

Что там! Гораздо раньше! Пассионарии типа Моисея, Иисуса и Магомета ну просто терпеть не могли, когда кто-то другой трахается, их просто колбасило от этого. Кому ж понравится, когда тебе в стену шатра стучит кровать! Они и давай напихивать в антресоль, чтобы с другого конца всё повыпадало. Только тогда вместо образования была религия. Даже лучше! Женщины, как существа интуитивные, ведутся на религию весьма успешно. Религии пришли к человечеству через женщин. А апостолы это только их парни.

Ну, кто виноват – понятно. Родная 14я школа, что дала кое-кому дорогу в жизнь.

А что делать?

А вот что! Взять ящик водки, только хорошей, не "Родника", кильки, огурцов и хватит. Для женщин винца, ликёрчику, сладенького чего-нибудь, то, сё, чупа-чупсов, палочка эротично торчит.  Ну и сесть капитально отмечать, ненавязчиво обсуждая проблему, постепенно снимая слой за слоем. Сотовые отключить и сдать коменданту.
Вы не замечали, как легко решаются проблемы вытесненной в подсознание сексуальности в таких развёрнутых дискуссиях?

Кстати, недавно гулял по Красноармейской. И что ж вы думаете? 14ю школу теперь элегантно переименовали:  Муниципальное предприятие "Преодоление".

А меня ещё попрекают красноречием!


Рецензии
Вы правы: нет любви - нет жизни!

Светлана Словцова -Канакина   19.08.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.