Разорванное сердце
Поцелуи…поцелуи…Хватит, любимый, поцелуев. На сегодня сердце уже оторвано со всех сторон. Больно. Больно…Очень больно. Дай ему немножко отойти. Как всегда на недельку. До пятницы...
Кто-то будет молится за него. Кто-то спиртом обрабатывать. Кто-то повязку из сладкой лжи наложит. Все для того, чтобы мне легче… Но как, мне может быть легче, если тебя рядом нет?
Смотрю на его сосредоточенный профиль и по спине пробегают холодные мурашки…Как же он похож…Как он похож на моего дедушку. Даже возраст…Дедушка умер в этом возрасте…Я была еще маленькой…Никак не могла понять почему дедушка больше не садит меня к себе на колени. Не гладит по голове…Не рассказывает сказки…
Как он похож на моего дедушку. Волосы… Глаза…нос… Он так же меня садит на коленки… Гладит по голове… И рассказывает сказки…Только не про фей-крестных и принцесс… А сказки о наших отношениях…Что любит, что я единственная, что нужна ему…Я улыбаюсь и делаю счастливый вид. А у самой горит все внутри. Неужели считает настолько глупой?
Подвозит домой и целует в нос. Как дедушка когда –то. Контрольный поцелуй. Отдаю последний кусочек сердца. Все тебе любимый. Во имя любви. На один кусочек она стала больше. Выстроила ее огромную. Дарю тебе. Распоряжайся как хочешь…А я ухожу…
Глупенький… Не понял. Я не из машины ушла. Из любви нашей. Из жизни твоей. Из беды своей… Почему? Сердце, милый, кончилось. Нет из чего уже строить замок иллюзий. Сердце почему-то не восстанавливается больше…Не целуй меня…Я не могу ничего дать взамен… Сердца нет…
Свидетельство о публикации №210022001205