буковки, слова и...

В голове так много, там в голове, а говорить не охота или просто одиноко, потому глупо отпускать себя такой на волю пустой и невозможно банальной... просто простой.. мне страшно в простоте быть неведомо похожей на тех кто так же как и я пуст... мне страшно остаться одной, а там за поворотом ад, а за адом опять ад.. и так по кругу к пустоте пустой остаться одной.. я люблю одиночество, но только не тишь ... ее любить просто страшно, потому что потом только молчишь.... а остановки уже просто не видно...

порывы и строки пустоты одиноко роняя меня в миг пространства.. долой в реку мечты, а потом обратно домой в тишину и оковы... забыть мглу  пространства и рая... яблоко жизни по венам рекой, прокатиться, опуститься и остаться.. там внутри себя растекаться... а тобою в сердце хранимой, внезапной быть...

Буковки, такие золотые и чудные, безлико опасные и яркие.. страшно говорить ими, а не говорить одиноко страшно.. точно вам сказать сложно, кажись без этого просто невозможно, душно как-то и зыбко на облаке под именем - моя жизнь... точками пачкая страничку и забывая восклицательный знак, я восхищаюсь вами житель страны под именем - мир...

Так красиво, а говорят красоты не бывает... а я помню, как в детстве мне пытались вязать бант, там, где завязать из-за отсутствия волос просто невозможно, тогда было больно, а теперь кажется прекрасным...

а еще красиво было смотреть на тебя и на море .... ты так пыталась впитать солнце, просто невозможно пушисто...

а еще я знаю те глаза они голубые почему-то похожи на глаза ангела... честно, я не могу запоминать глаза, а твои помню, они режут меня насквозь, а красота то какая...

с такими как ты  соприкосновение на вечность под названием "полу миг"....

ой, как же много ты сделала.. но главное ты заставила меня верить в ангелов - белокурых с голубыми глазами и верой в сердце... ты моя лучшая и вечная...

ты был, есть и будешь, даже если тебя там дальше... не будет... память... она будет всегда...


Рецензии