стереотипы

она носила туфли на шпильке-иголке, жирно красила глаза, выпрямляла волосы, пила кофе утром и мартини вечером, не упускала возможности потусть в клубе, там же покурить травки, там же целоваться до утра с парнем, чье имя оставалось для нее загадкой. она пыталась стать великим фотографом или сняться на обложку молодежного журнала, но все ее попытки казались смешными.
она чувствовала себя настоящей личностью, надевая футболку с микки или спанчем под рубашку своего папы. в коридоре у нее всегда стояла каблучная очередь из туфель старшей сестры, где она всегда могла подобрать что-нибудь в тон.
она даже не прожигала жизнь, она...эээ
у нее не было цели. только мечты.
она говорила всем что ей нравится смотреть фильмы и читать книги, что она станет модельером, что она купит себе крутую тачку, а в багажник положит кучу пива.
ее мама просто перестала обращать внимание на ее немодный образ жизни. отец почти не разговаривал с ней. сестра вообще уехала.
свою комнату она как и все обклеила вырезанными фотографиями знаменитостей, плакатами, газетными статьями. она везде ходила с зеркалкой - просто чтобы знали что у нее есть крутой фотик.
своим идеалом считала мерлин монро ничего не зная о ней.
в компании друзей обожала Джексона, чтобы локазать что она крутая - ажиотаж как и у всех.
ей все хотелось чтобы *вон тот красавчик в модном шарфике* познокомился с ней потому что у нее офигенная шляпа и она пишет стихи.
глупо.
стереотипы


Рецензии