новая порция соплей

Утро настроение нет вообще.Каждодневные встречи с друзьями заставляют улыбаться ее ,но не радоваться как раньше.Приходя домой одна,она снимает маски радостной и милой леди и становится собой.Опустошённой,молчаливой и очень плаксивой.Нет радости в ее  глазах ,нет ничего.Глаза пустые,душа пустая.Такое чувство ,что она кукла,которая умеет двигаться и иногда улыбаться.Вечеринки и прежние   прелести жизни,для нее не значат ничего.Она одна в этом мире,одна.Она есть для всех и нет не для кого.Что у нее  в голове не знает никто,все думают ,что она сильная,но сил нет.Роняя слезы на подушку,она думает как долго это будет продолжаться,а смотря фото с очередной пафосной вечеринки,она думает,о том:-"Как эти жалкие людишки могли поверить,что со мной все хорошо".Даже друзья не знают,что с ней и как помочь.Она потеряна ,найдет ли она себя?Засыпая от музыки которая так раздирает душу.Она не видит прежних розовых снов.Снятся кошмары,ужасные кошмары.Она может просыпаться по несколько раз за ночь.Всплакнуть ,а потом опять уснуть,только от того,что это нужно для нее.Она слепнет.Она не видит ничего кроме черных и мрачных полос в своей жизни."Да лучше бы я вообще ослепла"-думает она.Чтобы не видеть эти радостные лица.Не видеть ничего.Так же углубиться в себя и все забыть,забыть обо всем.И забыть про всех.Трудно,больно.Это так разрывает тебя,что дышать больно,голова кружится,от того,что одни и те же мысли в ее голове.А голос охрип ,от того,что она курит.Курит каждый час,курит  и думает,все о том же.Она напивается по вечерам только так чтобы никто не знал.В ее доме бардак,потому,что убираться не сил.Она давит на педаль газа со всей силы,чтобы только ощутить чувство полета,чувство легкости,независимости не от кого.Она мечтает летать,но небо так высоко,так высоко.Она понимает,что ей не достать до него никогда,она боится сорваться и упасть вниз.Боится показаться людям слабой,потому,что понимает,что иначе ее сожрут эти мерзкие ,продажные твари.Она как птица в клетке,ей нет свободы.Она вечно будет в этой клетке.
Посмотри мне в глаза,ты увидишь там небеса...


Рецензии