Мечты сбываются!

Всегда, когда тебе хорошо или плохо, независимо не от чего в этом странном мире мечты сбываются.Иначе просто не может быть.
Потому, что если бы они не сбывались, не мечтал бы уже никто.
- Что такое мечта? - спрашивает путник у своего сердца.
 - Это Свобода. - говорит ему сердце, - Это свобода делать все, что тебе хочется, это свобода Верить, верить в то, что настанет новый день, что в этом дне будет место Поступку, это свобода Надеяться, надеяться на тех, кто рядом с тобой, чье сердце стучит вместе с твоим, чьи Ангелы сговорились с твоим и вместе оберегают вас, это свобода Любить и быть Любимым, любовью, которая как сотни свечей теплится в твоей душе и освещают дорогу, которую ты выбрал и не собираешься сворачивать с нее. Мечта - это то, что заставляет тебя жить. То, что дарит тебе способность распространять счастье и быть счастливым. Мечта - это то, что может заставить тебя вызвать в себе любое чувство, какое тебе ни хотелось бы.
Когда человек мечтает он совершенствуется духом, становится сильней и светлей, становится чище, потому что истинная мечта не посягает на другие.И это огромная вещь, потому что......
 ....Мечта должна, просто обязана сбываться, потому что мечта есть жизнь.


Рецензии