Прерванный полет

Так больно...Вдруг так остро больно..и нет воздуха..И нет объяснения этой боли...
И в сотый раз перелистываю страницы своей жизни, замусоленные желтые страницы..и плачу..
От невозможности что-то изменить или вернуть..Или прожить заново..А Хочется ? Да и не знаю, хочется ли ? Заново - боль, разочарование,боль, обиды, боль, любовь, тоже боль, самая большая боль..невыносимая. Жизнь сплетена из сплошной непрекращающейся боли..и слез..И если, вдруг на мгновение покажется, что это не так. то потом понимаешь - иллюзия....
И твоя любовь..это мое последнее самое больное воспоминание..И непонимание...все? кончено ?
как же так ? почему ? в чем моя вина ? а твоя ? разве в этом есть твоя вина или моя ? Почему ?
Вечные вопросы, на которые нет ответа...Так же все было бесконечно и удивительно..так никогда еще не было..никогда так и не будет больше. Будет , возможно, как-то по-другому...Это все похоже как выстрел в спину .в полете...когда еще ничего не понимаешь и продолжаешь лететь какое-то время..и продолжаешь еще быть счастливой и любимой...и с идиотской улыбкой падаешь на землю ..и удивление - как ? уже ? это все ? Как принять..и понять..как отпустить эту жгучую боль..невыносимо...


Рецензии
Что может быть точнее этого описания? Слово в себя заглянула. Вынуждена была прекратить чтение - залилась слезами.

Валерия Зеферино   23.03.2010 14:54     Заявить о нарушении