без страха. 20. 03. 09

А я вновь дышу своими мечтами, снова слушаю дождь, что стучится в окно.
Дождь, который не пришел.
Я почти вылечилась от зимней лихорадки. Со дня на день придёт моя вечная весна.
Мне кажется, я что-то потеряла в ушедшей зиме. Что-то совсем крошечное, но очень важное.
Я смотрю в зеркало, и не вижу в нём себя. Кажется, глаза стали пустыми, а улыбка - фальшивой до невозможности.
Я где-то потеряла своё тепло.
У меня его больше нет. Ну, то есть совсем нет. И внутри так холодно-холодно, даже кофе не помогает.
Но иногда мне кажется, что оно возвращается, это тепло.
По капелькам.
Благодаря тому, кого я буду ненавидеть до конца своей жизни. Очень особенной ненавистью, самой теплой и нежной, что только может быть. Что тут поделаешь... С ним связано слишком много воспоминаний и слишком много тепла. Я никогда не забываю тех, кто дарил мне тепло и видел мои слёзы. А он видел.
Благодаря тем, кто уходил, оставляя мне тепло, и забирая себе на память кусочек моего сердца.
Благодаря той, что научила меня дружбе, самой настоящей и искренней. Мы знаем друг о друге больше, чем знают о нас наши родители.
Благодаря тому, к которому я испытала всю палитру чувств - от любви до ненависти и от ненависти к дружбе.
Благодаря всем тем, кого я встречаю на своём пути.
И я уже почти не боюсь, я почти уверена, что скоро всё вернётся на круги своя.
С новой весной.
С новыми бессонными ночами, новым сигаретным дымом и новыми бутылками мартини на двоих.
С новыми людьми и новыми фотографиями.
С новыми песнями.
Дышу мечтами. Слушаю шепот ветра и песни дождя.
И ни слова о любви. Ни слова.
В кои то веки - мне она не нужна. У меня есть нечти большее.
Мне не холодно.
Спасибо вам.


Рецензии