Пролог

Да,в этом что-то есть- подумала про себя Сэм,осматривая укус на шеи своей сестры.Она так же была поражена бледностью Беллы,тело измождённое и обессиленное, едва ли та могла пошевелить губами,что бы рассказать,о том что с ней произошло.Врачи были сбиты с толку,молодая девушка в свои 16 находилась на грани жизни и смерти.Родители отнесли это к несчастной любви,не задолго до этого малышка рассталась со своим приятелем.Поэтому они были уверенны,пройдёт время и Белла с ново станет прежней,ведь знаете же как это бывает у подростков.Но не для Сэм,она знала свою сестру лучше чем кто либо,не так давно между ними возникла пропасть и это не давало,ей покоя.Странная компания,ночные гулянки,отсутствие по несколько дней. Из дневника Сэм:''Я не знаю,что происходит...она уже не та Белла,что раньше,может она подсела на наркотики,мне так хочется верить,что всё это лишь мои предрассудки''С каждым днём девушке,становилось лишь хуже,казалось что-то высасывает из неё жизнь.Ещё не давно  глаза переполненные счастьем,стали пустыми,а кожа белее снега,это было похоже на подобие мраморной статуи красивое,но такое мёртвое.

-Я умру?.Прошептала Белла.

-Конечно нет,пожалуйста расскажи,что с тобой произошло?...обещаю,что сделаю всё возможное для того что бы помочь тебе.

-Я умру,она заберёт мою душу...

-О ком ты сестрёнка?

-Не закрывай окно,просто не закрывай его.

Страх смерти,почему именно ты?-Вот о чём думала Сэм,глядя на полумёртвую сестру.Её посетила мысль,что кто-то нарочно травит Беллу.''Возможно в организме содержится яд,я не могу дать ей умереть''Было уже поздно Сэм,решила пойти в свою комнату,но чувство тревоги за сестру,не давало ей покоя.Вдруг слабый голос Беллы,из-за спины:-Она здесь.Сэм обернулась.

Девушка с мраморно бледной кожей,впивалась в бездыханное тело Белл,глаза переполненные кровавым вожделение не видели старшую сестру,всё внимание было с концентрировано на жертве.Сэм стояла с широко распахнутыми глазами,ей было трудно поверить увиденному.Милая,добродушная,совсем ещё юная Белла,лежала на кровати как кусок,какого-то мяса,поверх которого расположился тигр и жадно раздирал плоть.Так продолжалось до тех,пор пока сестра не была высушена до последней капли крови.Сэм безмолвно продолжала смотреть,на секунду она закрыла глаза и поняла:Белл,никогда больше не улыбнётся,ни заплачет,она не закончит колледж,не выйдет замуж,у неё не будит двух очаровательных детей,она не умрёт в окружение близких ей людей,последние,что она запомнит так это существо,которое медленно её убивает и за что? За то что бы утолить свой голод,на день,два, а потом следующая жертва.Но самое страшное было,то что Сэм видела и даже не попыталась помочь,ей не было страшно за сестру, она ничего не почувствовала это пугало больше,чем тот зверь раздиравший Беллу.


Рецензии