Опять забиваешься в самый тёмный угол своей комнаты и тихо плачешь,никто не придёт,все слишком погружены в свои заботы,никто не заметит твоих страхов,не приободрит.Утром всё будет как прежде,на лице появится едва заметная,натянутая улыбка и всегда грустные глаза будут мечтательно смотреть сквозь оболочку прогнившего маленького мирка,в котором ты живёшь.С ново и с ново,придётся бороться за своё существование.Зачем? Рано или поздно,всё случится и ты умрёшь.Но каждый раз,вставая и получая,новую рану чаще душевную...будешь начинать всё с начало,но время не будет так благосклонно,рано или поздно ты со старишься,за спиной прожитые годы,а пред глазами пустота.Надежда не угаснет сразу,она будет медленно и мучительно растворятся с остатками жизни.Пока в конец не потеряешь рассудок.Существует множество причин,многообразных,в какой-то мере значительных историй,с первоклассными итогами,но конец один и он неизбежен для всех.Смерть...всё что за пределами смерти,если возможны пределы,остаётся не изведанным и всё,что мы можем так это гадать.Пессимистично не правда ли? Очередной вздор,слова,слова...слова,много ли они значат,да и что это способ передачи информации,бууу как много мы теперь знаем,мысли глупцам не дают покоя.С самого начало всё имело какой-то предел даже идиотизм,рано или поздно на чём то оборвётся...как и поток бессвязных жалких мыслишек...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.