День Защитника Отечества - это не просто мужской д

...Конечно, это вовсе неплохо, когда есть повод что-нибудь отметить. Сообща. Весело. С пониманием общей для всех значимости, и каждого - причастности. Но когда смешивают в кучу смысл и значение что как раз противоречат друг другу, то какой же в том смысл и значение?
...И "День Защитника Отечества" на сегодня – как раз из таких.
...Какие "защитники" - кроме ветеранов Великой Отечественной Войны, и тех, кто стоял когда-то на СТРАЖЕ рубежей Социалистической Родины - могут быть?!   В нынешнем – ОККУПИРОВАННОМ пролезшими во все структуры власти ЧУЖЕРОДНЫМИ проходимцами и мерзавцами  – Отечестве?..
...И как можно тех, кто кроме – ТЕХ - славить?.. За то, что просто принадлежат к мужскому полу?..
...Ну - нет...:  этого слишком мало, чтобы носить Звание Настоящего Мужчины, и тем более – Защитника Отечества...: где при наличии именно – Настоящих Мужчин как Защитников этого Отечества, должны быть счастливы и свободны их - дети, жены, старики, а сама страна была б именно могучей и процветающей – ДЕРЖАВОЙ.
...Поэтому в нынешнем 23 февраля, нет уже - ни прежнего смысла, ни того значения что – было.
...А потому, не лучше ли принять новую дату? Просто - Мужской День?..: по смыслу и значению как раз "уравновешивающий" Женский День 8-го марта, и не имеющий отношения к 23 февраля - дате РОЖДЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ?
...В которой, уж точно когда-то СЛУЖИЛИ РОДИНЕ Истинные ее Патриоты, и – именно – Защитники Отечества...


Рецензии
Вот-вот, в школах будут поздравлять парней, которые уже сегодня знают, что обязательно "откосят" от армии.

Николай Стародымов   21.02.2010 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.