Сделайте это мужчине
Возьмём тонкое, нежное филе индейки и бережно отобьём его.
Затем посолим, добавим кефира, кари, тщательно разотрём и оставим мариноваться.
В отдельную посуду натрём на крупной тёрке адыгейского сыра.
Добавим к сыру мелко нарезанных консервированных ананасов, тонко порезанный банан и мелко порубленную зелень базилика.
Слегка поперчим смесью перцев.
Нагреваем сковородку, немного масла и выкладываем филе.
Слегка поджариваем с обеих сторон до румяности и добавляем немного ликёра.
В нашем случае это был ликёр со вкусом шотландского виски, аниса и еще чего-то непередаваемого, переливчатого.
Выкладываем филе в один слой в жаропрочную стеклянную посуду.
Сверху равномерным слоем распределяем сырный фарш, политый сверху соком со сковородки.
Ставим в духовку и запекаем до готовности.
В итоге у вас должно получиться очень нежное, сочное мясо под румяной, ароматной, сырной корочкой.
Надеюсь, вы получите такое же наслаждение.
Конечно, индейку можно заменить курицей.
Адыгейский сыр любым другим, желательно с неярким вкусом и запахом.
Ананасы и банан – яблоком. Ликёр – вермутом или коньяком.
Главное тут – фантазия и желание! Желание доставить близкому человеку радость!
Удачи!
*21.02.2010*
Свидетельство о публикации №210022100275
Правда, мы вегетарианцы со стажем, но полёт фантазии никто не отменял - тыквенный супчик- пюре с имбирём тоже хорош, и мужчину порадует, однозначно! :)
Юлия Щелкунова 11.10.2014 20:35 Заявить о нарушении
Как раз сегодня тыкву купили, с пшёнкой очень люблю :0)
Спасибо, Юлия! @}-,"--
Недопушкин 11.10.2014 20:41 Заявить о нарушении