Трехнедельное

Мне давно не писалось прозой. Просто рифмы буйствовали в нервном стриптизе моих чувств.
Метафоры все были на стройке пафосных истерик и в дешевом баре, где распивали мартини с прекрасными шлюхами, что продавали себя за обещание написать и о них тоже.

Фрау моего сердца и Любимые фисташковые глаза...

А мне приходится раздваиваться для них обеих, ведь они не умеют еще принимать меня целиком, всю ту, что горчит в горле и колется на языке. Для одной - нежность и шутки, для другой - крепкое слово больше не уходить. Оно на самом деле будет так - я больше не смогу сорваться туда, куда от нее ухожу. Пора заканчивать этот детский сад и жить уже, плавно вытекая новыми стихами, посвященными друг другу, и опираясь на летнее время глобальными для нашего с ней мира планами. Прогулки, книжки, театры, войны слухов и сплетен против нас - главное, что с ней. Да, я бываю нежной, тихой и заботливой до озабоченности.

Сейчас такое время, когда мне хочется лишь трех вещей: слушать их голоса, молчать и спать. Это усталость властвует надо мной, и против идти течения собственных желаний уже нет сил. Держусь за редкие звонки и веселые смс. Есть еще третий герой, о котором мне почему-то хочется слышать больше и чаще.

Я медленно шагаю вперед в новое. В новое и хорошее, и плохое. Последнее хоть и со слезами принимается внутрь, но очень быстро выкуривается реальностью, где есть кошачий приют. В этом приюте нас только двое. Мы с Ним, с этим мягким и стебным родным, распиваем на двоих огромную чашку кофе с лимоном, мило болтая о компьютерных играх и слушая музыку из общих наушников.

Это мой кайф, моя любовь, мой дом.

17 февраля 2010 в 15:36


Рецензии