Бабочка

Карина - милая девушка с неплохими данными, а что внутри нее - никого не интересовало....И вдруг в жизни появился Он (эдакий герой из бульварных романов).
Девушка вся отдалась своим чувствам.Парень пел ей серенады по утрам,вечерами кормил льстивыми словами..и его ненасытные губы впивались в белоснежную шейку Карины...чувство к нему зрело, как сочный плод....и Вадим упивался им...где было устоять, глупышке?она отдалась полностью и вся ему....и была выпита без остатка..

Но была не готова......Не готова к предательству и лжи...

Он исчез так же внезапно из ее жизни , как и возник...

Бедная моя девочка, напоминала испуганнную птичку, которую кто то шорохом листье встревожил и она ждет.... Ждет неизвестности..
Вскоре узнав, что у ее принца появилась новая жертва...Карине стало противно , она закрыла глаза и ей захотелось стать бабочкой , порхать .....целуясь с цветочками.

О боже, слезы полились у нее из глаз...
крылышки уже обломанны...
Все кончено...Для тебя, мой ребенок...
Разбитое сердце не соберешь и не склеишь..
больше не сможешь полюбить и поверить....

Сердце окаменело....а жизнь пуста..

Маленькая девочка подбежала к маме и задорно посмотрела на нее,протянув ручки.Женщина открыла их и увидела бабочку.......а та почуствовав свободу вспорхнула....Карина обняла малышку и поцеловав в макушку отправила в дом...Оставшись наедине сама с собой..закрыла глаза, вздохнув аромат яблок и груш,который принес ветерок.произнесла шепотом, как будто кому то невидимому доверяла тайну
"спасибо ,Милый благодаря тебе я узнала что такое счастье и боль...я смогла жить Жить ради нашего ребенка.Ты навеки в сердце моем......Люблю и Ненавижу"
               

                15 июня 2008 год


Рецензии
да противоположности везде...

Любовь - ненависть, зло и добро...

Мария Безносова   27.02.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.