Кремлевское порно

Москва. Кремль.
Коридоры. Ковровые дорожки. Посты охраны. Мрамор, позолота, люстр сиянье, инкрустрированное дерево. Запах власти, угу. Призраки правителей.

Небольшое пояснение – я несколько лет отработал в кремлевском ПУЛе. ПУЛ – банда репортеров, аккредитованных при президенте или ином гос-отце. Паркетчики, короче. Лизоблюды и прислужники. Сам такой.

Ну вот. Есть в Кремле спецовая комната для прессы - чай-кофе-плюшки, телек  и три компа, всегда намертво занятых коллегами. И вырвать их из сети можно только вместе со стульями и клавами, ясен пень.

Захожу - один комп свободен! Не веря глазам своим, коршуном бросаюсь... запускаю обозреватель... Смотрю, что-то все притихли и очень внимательно наблюдают за моими действиями. Завидуют, гады, что я первым успел - думаю.  Тыцкаю Яндекс -  и вылетает Жопа – на весь экран! блестящая такая… И появляется черный Йух… Я закрывать - оно не закрывается! тока новые окна вылетают! – и в них все это двигается, течет, сжимается и т.д. Долблю клаву – а вот фиг: не отзывается!

 Коллеги так с доверительной типа укоризной: "Андрюх... ну ты бы, это... до дома не дотерпеть? думай все-таки, куда пришел... обязательно тебе это в Кремле смотреть? экстремал хренов"

 Суки. Змеи подколодные. Конечно, они все разрюхали раньше и решили насладиться зрелищем… Упыри.

 Понятно, что какой-то уеб… ушлепок шарился по порнушным сайтам и наловил вирусни. А кремлевские админы это дело провафлили.

 Перезагрузил-таки комп... оппаньки! - смачное такое порево на весь экран. Блин. И не закрывается опять! Только картинка меняется...

 Коллеги шипят: "Вырубай нах! Гродов идет!" (пресс-секретарь президента). А оно не вырубается, хоть тресни! Кнопка выключения питания запала, мать ее! А до розетки добраться не успею - сто пудов…

  Заходит пресс-секретарь:
  - Коллеги, через пятнадцать минут выдвигаемся на протокол. Да, там на нашем сайте выложен план визита завтрашнего – откройте, сейчас посмотрим, - поворачивается к компам…
   Все внимательно изучают люстру на потолке – красивая, угу.
   - А, вот открыто, вижу… - о чудо! на компе, секунду назад истекавшем секрецией, нормально стоит главная страница kremlin.ru.
   - Коллеги, прошу сюда, - пресс-секретарь кликает мышкой… и вылетают здоровенные Сиськи, меж которыми партизанит очередной Йух…

   Минута молчания. Коллеги, изогнувшись эмбрионами, грызут губы и рукава. Пресс-секретарь внимательно смотрит картинку; в профиле его медленно проявляется нечто малюто-скуратовское.

   Наконец, кто-то не выдерживает – от регочущего всхлипа звякают подвески на люстре.

   С галерки:
   - А это уже утвержденный план мероприятия?
   - Может, распулим? (распулить – это когда картинка с пуловских мероприятий раздается на все телеканалы)

   Ржака идет уже на грани истерики. Спокоен только Гродов:
   - Ляпота-а-а… Коллеги, кажется, завтра у нас внеплановый ПУЛ намечается, интереснейшее будет зрелище! Вы такое никогда не освещали!
   - ???
   - Админа будем на кол сажать... на Лобном месте – как положено… Welcome!

   


Рецензии
Замысел хорош,но зря блатной язык выбрал.

Анна Куликова-Адонкина   15.09.2022 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.