Что делать, надо мечтать

На вечный русский вопрос «Что делать?» Ленин отвечал: «Надо мечтать!». И здесь он был прав!..
Какие бывают мечты? О чем можно мечтать? Мечтать можно о разном и обо всем.
Когда мы мечтаем, мы уверяем себя, что это обязательно сбудется.
И если сбывается, то мы радуемся, мы ликуем.
О несбывшихся мечтах или мечтах, потерявших свой вкус, сладость, мы вспоминаем с грустью, с какой-то болью на душе.
Но, если не мечтать, то не будет стремлений идти к мечте, шаг за шагом добиваться успеха на пути к ней!
Полюби мечты! На уроках, дома - не важно где, мечтай. Это расслабляет и поднимает настроение.
Заставляет нас стремиться к лучшему. Главное, чтобы мечты были хорошими, направленными на ваше же благо.
Надо мечтать! Надо мечтать много, надо собирать толпы народа и мечтать вместе! Надо мечтать о хорошем и добром!
Чем больше мечтаешь, тем счастливее становишься. Найдите лучшего друга, расскажите ему о своей мечте! Если рассмеётся - это не друг!
Если тихонько пошутит и задумается - это друг! Берите его за рукав и валите на траву, говорите больше и мечтайте дальше, но уже вместе!
А если сомечтателей будет много - большинство ваших и их желаний сбудутся так быстро и легко, что вы не поверите в то, что когда-то это были лишь мечты!
Мечтайте - и многое у вас будет... Мечты и вера - ключ к счастью!


Рецензии