Даниэль и Натаниэль

История одного дня Даниэля и Натаниэля.
Для тех, кто не сторонник однополой любви, не советую читать данных рассказ, так как он именно про отношения двух юношей. У кого же нет особой неприязни к такому типу отношений, прошу к прочтению.


Утро.

Даниэль сладко потянулся в теплой кровати, рука проскользнула по обнаженному телу.
- Нат, солнце уже встало… - юноша повернулся и принялся перебирать волосы Натаниэля.
- Я в курсе. – пробубнил тот в подушку.
- Если ты не забыл, то мне скоро на работу… - Даниэль приподнялся, пытаясь заглянуть в глаза лежащего рядом.
- Не тебе одному… - Натаниэль недовольно заурчал и с головой накрылся одеялом.
- Ну как хочешь!
Расстроенный юноша удалился на кухню, готовить завтрак. Подойдя к окну, он включил радио и, найдя нужную волну, принялся за приготовление, параллельно пританцовывая под приятную мелодию. Минут через 15 завтрак был готов: обычная яичница и две чашки горячего кофе.
- Натаниэль, оторви уже свою задницу от кровати! А то кофе остынет…
Из комнаты донеслись звуки недовольства, но кровать все-таки скрипнула, и в дверном проеме кухни появился изящный юноша с длинными каштановыми волосами.
- Ты искушаешь меня, приходя завтракать без одежды.
- Странно, вчера тебя искушали мои глаза…
Даниэль счел нужным промолчать, чувство такта у него было развито немного получше. 
Закончив завтрак, прошедший почти в молчании – Натаниэль не был настроен на повышенное общение, погрустневший Даниэль принялся собираться на работу. Двери захлопнулись одновременно: входная и в спальню.


День.

Натаниэль зашел в спальню и рухнул на постель. Сегодня предстояла сложная ночь и ему нужно было как следует выспаться. Поэтому уютно завернувшись в одеяло, предварительно поставив будильник на нужное время, он решил доспать оставшееся время, засыпая в приятном запахе Даниэля.

Приехав на работу, Даниэль прошел в комнату персонала, чтобы надеть рабочую форму. Черные джинсы, футболка в той же цветовой гамме и  кожаная куртка, если дежурство на улице, но сегодня можно обойтись без нее. Его работа заключалась в соблюдении порядка в клубе (стрип-клубе), дабы разгоряченные женщины «не покалечили» выступающих. Но на его практике таких инцидентов не было. Иначе, Даниэля можно назвать охранником, но ему это слово не очень нравилось. «Аркан», как их называли зрители и танцоры, было намного приятней и… необычней.
Пока часы показывали только 15 часов, до начала смены оставалось еще 2 часа, которые он мог провести в нежных ласках с Натаниэлем…но увы. Сегодня что-то пошло не так, и напряженное молчание Ната было лишь тому подтверждением. Поэтому, дабы не испытывать на себе неприятные ощущение, он решил приехать на работу заранее. Глупо. Поступок трусливый, но на данный момент это было не главным. Даниэль сел за стол и погрузился в думы. Рядом с ним двое других «арканов», тоже ждущих начала смены, играли в карты. Они звали его присоединиться, но Даниэль предпочел уединение… его мысли заполнил вопрос, что же случилось прошлой ночью, то Натаниэль с утра был так холоден….


Вечер.   

Проснувшись от противного звона будильника, Натаниэль потер руками глаза. 20-00, как же еще хочется спать. Немного пошатываясь, он дошел до ванной и принял душ. Горячая вода должна было помочь проснуться и вернуть тело к нормальному состоянию. Эксперименты, проведенные ночью вместе с Даниэлем, отдавали тянущей болью по всему телу. Эта боль вызвала легкую улыбку на губах Натаниэля. Главное чтобы боль прошла к сегодняшней ночи…то, что из-за нее может быть проблематично с работой, выступление сегодня должно быть весьма трудное в исполнительной деятельности. Но это было не самой важной проблемой, если боль не пройдет, может не получиться сюрприз, уготовленный Даниэлю.
Выйдя из душа, Натаниэль не спеша собрал вещи и вызвал такси. В ожидании транспорта, он заскочил на кухню и выпил пакет молока. На голодный желудок ехать на роботу не хотелось, но на ужин (точнее обед) совсем не осталось времени, поэтому пришлось обмануть организм порядочным количеством жидкости.
Дождавшись машины, Натаниэль быстро спустился по лестнице и закинул сумку на заднее сиденье автомобиля. Назвав нужные адрес, он решил прикорнуть. 15 минут дороги, мало, но все же время.
Машина остановилась у дверей ночного клуба, Натаниэль попросила водителя проехать немного подальше. Обезумевшая толпа девушек, стоявшая в громадной очереди, могла снести его с ног. Расплатившись с водителем, Натаниэль обошел клуб и зашел с заднего входа для персонала. Оказавшись в темном узком коридоре, он, не включая свет, быстро преодолел два поворота и оказался в комнате танцоров. Не в первый раз он проходил этот узкий коридор, за 2 года его можно было выучить  с легкостью.
В комнате уже находилось 5 парней. Кто-то только что выступил, кто-то только готовился к выходу на сцену. Натаниэль, поздоровался со знакомыми ребятами и раскрыл сумку. Сегодня он играет роль леопарда. Чего только не придет в голову «сценаристу» (директору клуба). А все потому, что не надо слушать мнение публики…хотя если его не слушать, то никто не будет ходить.
Облачившись в рыжеватого цвета с черными отметинами штаны из приятной ткани, висевшие на поясе и порезанные во многих местах, Натаниэль подобрался поближе к зеркалу, чтобы вставить желтые линзы с вертикальными зрачками. В этот момент дверь в комнату открылась,  и зашел очередной член труппы.
- Нат, тебя там Даниэль ищет.
- Угу. – не отвлекаясь от своего занятия, ответил Натаниэль.
- Мне ему что-нибудь казать? – юноша отрицательно помотал головой. Сегодня он недотрога, но после 00-00 все измениться.
Наконец-то, полностью приготовившись, Натаниэль стал ждать времени своего выхода. Вместе с ним должен был выходить еще один парень. Он был одет в костюм тигра. Вот что странно, данные животные никогда не пересекаются в дикой природе... но это ведь сцена одного из городских клубов, и здесь *в людском мире, возможно все.
Последний раз оглядев себя в зеркале, Натаниэль вместе со своим напарником направились на сцену.

Даниэль расстроенный стоял у одного из входов. Увидеться, ни то, чтобы поговорить с Натаниэлем не получилось. Погрузившись в размышления, он не сразу заметил оживления на сцене, но когда поднял взгляд, уже не смог его отвести.
На сцену плавно и под музыку вышел, точнее как-будто вытек Натаниэль. Он медленно приблизился к зрителям и припал к полу, дела зазывающие жесты руками. С другого конца сцены вышел другой парень. Более четкой походкой, источая силу, он подошел к леопарду и встал позади него. Натаниэль поднялся и начал исполнять плавный танец, заставляя публику неотрывно следить за его движениями. Руки тигра (другого парня) опустились на талию леопарда и стали двигаться по его торсу. Натаниэль немного откинулся назад, в это время его напарник схватил его за волосы, заплетенные в косу, и властно потянул на себя. Чуть было не опрокинувшись, леопард оказался у ног тигра…столь откровенная поза (лица напротив паха) вызвала вполне бурную реакцию, в миг стихшую в ожидании продолжения…
Даниэль до последнего терпел и не отводил взгляд от сцены, но больше уже не мог. Джинсы чересчур жали. Он подошел к одному из «арканов» и сказал, что он оставит свое место минут на 15. Затем Даниэль быстро вышел из зала и почти что бегом добрался до туалета и заскочил в первую же кабинку. Ремень заставил с собой повозиться, лишь растягивая муки, но и он скоро сдался. Несколько движений рукой, и сладостное наслаждение прокоптилось по всему телу. Ноги подло подкосились, и Даниэль оперся рукой о стену, чтобы не упасть. Дверь в кабинку была открыта, поэтому скрип открывшейся двери был слышен отчетливо. Шаги вошедшего в туалет остановились прямо у кабинки.
- Не трудно было догадаться, что ты здесь. – выступление Натаниэля закончилось, и он уже стоял в дверях кабинки, оперевшись плечом о перекрытие.
Даниэль хотел был обернуться, но Натаниэль, вызывающе изогнувшись и оголяя большую часть своего тела, ведь он по-прежнему оставался в костюме, всем своим видом заставил Даниэля упереть свой взгляд в кафель стены. Натаниэль подошел поближе и провел рукой по только успокоившейся плоти.
- Моя смена закончилась. И у тебя только 20 минут, чтобы добраться до дома… Не упусти шанс.
- Но у меня еще не закончилась смена. – почти отчаянно ответил Даниэль.
- А это уже твои проблемы.
Натаниэль убрал руку и, развернувшись, покинул общественное заведение.
Войдя в комнату персонала, он собрал свои вещи и вышел из клуба. На улице, поймав первую же машину, он назвал свой адрес. Он будет дома минут через 15… Даниэль скорее всего опоздает, но минуты 3 в запас еще можно отдать.
Даниэль, как только Нат покинул кабинку, тут же натянул джинсы и выскочил из туалета. Вернувшись в зал, где на сцене разворачивалось очередное действие, он пошел все к тому же «аркану», которому сказал о своей отлучке и попытался договориться с ним, о доведении смены. Как не странно, тот согласился, даже почти не задал вопросов. Все сказывалось, как можно лучше. Распахнув дверь в комнату охранников, Даниэль,  даже не переодеваясь, схватил свою сумку и выскочил на улицу. Машину пришлось ловить долго, он потерял целых 6 минут. Времени оставалось около 10 минут…он никак не успеет. Схватившись за голову, Даниэль пытался успокоиться по дороге к дому.


Ночь.

Приехав домой, Натаниэль поставил свою сумку на пуфик в коридоре и быстро принял душ. Достав из шкафа приготовленный сюрприз, он разложил его на кровати, сам прилег рядом и стал ждать.
Дверь квартиры достаточно скоро распахнулась, в коридоре послышался достаточно громкий грохот.
Даниэль кинул сумку на пол, с бешеной скоростью скинул ботинки и ворвался в спальню. Натаниэль покосился на часы…
- Опоздал на 2 минуты.
Даниэль тяжело дышал, слова застыли на устах, когда он глянул на кровать. Натаниэль довольно заулыбался.
- Не расстраивайся, ты уложился в бонус, о котором я забыл тебе сказать. – он невинно улыбнулся.
- Но тебе не помешало бы принять душ.
Без лишних слов, Даниэль рванул в ванну. Быстро приняв душ, он вернулся к Натаниэлю.
Тот спустил ноги с кровати и протянул Даниэлю наручники. Неспокойное и напряженное лицо сменилось на расслабленное. Даниэль принял игрушку и, развернув Натаниэля спиной к себе, сковал предложенные запястья.
- Ну теперь я оторвусь за такой стресс. – на это Натаниэль только рассмеялся.
Но тут же получил резкий толчок в спину. Упав на кровать, Натаниэль хотел был повернуться, но его сильно прижали коленом к кровати.
- И что же еще за игрушки ты мне приготовил? – Даниэль осмотрел аккуратно разложенные на кровати вещи и, перебрав их, взял кляп.
- А вот это явно лишнее… - он наклонился к уху Натаниэля. – Я хочу слышать, как ты будешь кричать.
Кляп полетел в другой конец комнаты. Теперь в руках Даниэля оказалась латексная веревка, которой он прикрутил запястья Натаниэля к спинке кровати. Он несколько раз прогулялся пальцами по обнаженному телу прикованного, но в следующий миг на совершенной коже проявилась алая полоса. Послышалось шипение воздуха, проходящего сквозь зубы.
- Милая штучка. – Даниэль повертел в руках кожаную плетку. Следующий удар обрушился на спину Натаниэля… в этот раз комнату огласил негромкий вскрик.
- Ну нет, этого мне мало.
Даниэль обрушил более сильный удар на попу Натаниэля… крик, заглушенный подушкой подействовал и на самого палача. Еще 5 минут ударов плетки и вскриков Натаниэля, и Даниэль отложил игрушку в сторону.
- Я больше не могу.
Взяв в руки баночку лубриканта, он обмакнул в него пальцы и намазал входное отверстие. Отвязав Натаниэля от спинки, он развернул его лицом к себе. Взгляд прогулялся по телу любимого и остановился в определенном месте.
- А ты уже готов?! – хищная улыбка образовалась на лице Даниэля. Он встал напротив и не долго думая, резко вошел. Обхватив выгнувшееся на толчок тело Натаниэля, он принялся двигаться. На каждый  очередной толчок Натаниэль отзывался тихим вскриком, чем все больше  заводил Даниэля. Умудрившись освободить руки от наручников, Натаниэль обхватил ими шею Даниэля и страстно впился ему в губы. Движения стали резче и он уже не мог контролировать дыхание, возгласы стали громче, а ласки жестче. Даниэль обхватил пальцами возбужденную плоть Ната и задвигал рукой. От этого Натаниэль перестал бродить руками по спине Даниэля, а только смог впиться ногтями и оставить кровавые полосы. Ритм стал теряться, а движения наоборот увеличили силу. Очередной толчок,  Даниэль как можно крепче притянул к себе Ната, до боли сжав его возбужденную плоть. Горячий поток разлился внутри Натаниэля. Державшие руки отпустили его, и он рухнул на кровать. Даниэль мелено вышел и опустился рядом. Его взгляд упал на все еще не разрядившегося Ната. На этот раз на его лице заиграла хитрая ухмылка.
- Что ты задумал?
- Сейчас узнаешь.
Даниэль опустился на пол и встал напротив. Раздвинул ноги Натаниэля, он взял рукой его горячий член. Несколько раз проведя пальцами по стволу, Даниэль облизал головку. Натаниэль дернулся от прикосновения. Еще немного поиграв, Даниэль заглотил всю головку и, пососав ее, отпустил, проведя языком вдоль. Закусив зубами уздечку, он снова поработал рукой. Затем еще раз взяв головку в рот, стал медленно заглатывать весь член. С каждым разом все глубже и быстрее. Через 5 минут Натаниэль не выдержал и излился в Даниэля. Поднявшись с пола, он приляг рядом, нежно поцеловав Ната в губы.
- Как же я люблю тебя. – распуская длинные волосы Натаниэля, прошептал он.
- И я тебя люблю. – ответил Натаниэль, закинув руку и ногу на горячее тело.
Сомкнув глаза, Даниэль уснул в объятиях любимого. 


P.S. если у кого-то возник вопрос по поводу Натаниэля и этот персонаж вам кажется знакомым, то говорю сразу – автор вдохновлялся Лорел Гамильтон (по Аните Блейк). И нет, Даниэль – это не Дамиан.


Рецензии