Жилое здание

                Вот  в  таких  симпатичных  домах жили  чиновники  города  в  давние  времена.  А  потом  в  этих  домах  жили  новые  власти,  пока  не  построили  себе  особняки.

                Эти  домики  до  сих  пор  считаются  в  какой-то степени  элитными  и  даются  молодым  перспективным  чиновникам,  пока  те  не  наберут  достаточно  взяток,  чтобы  соорудить себе  домик  с  садом  и  внутренним  двориком  с  фонтаном  и  прочее...

                Но в  каждом  таком  старом  домике  обязательно находится  за  его  фасадом  двор,  сад,  огородик... Единственный  недостаток  в  этих  домах,  для  современных  нуворишей,  так  это  то,  что  дом  находится  в  центре  города  и  выходит  окнами  на  людную  улицу...
               
                Современные  боссы  любят  тишину  и  покой,  некоторую  отдаленность  и  уединенность...  Они  боятся  людей  ...
                И  правильно  делают.   
                Слишком  шикарно они  живут  при  общей  бедности  в современной "независимой"  стране. 

                Недаром  же  так  много  узбеков,  таджиков,  киргизов  приезжают  в  Россию  на  заработки.    Они  уезжают  далеко  от своего  дома,  чтобы  прокормить свои  семьи.  В родном  городе  у  них  нет  работы.

                Кто-то  строит  роскошные  дворцы,  а  у  кого-то  нет  денег,  чтобы   накормить  свою  семью... Вот  такая  сейчас   жизнь  в  Фергане  и  во  всём  Узбекистане...

                Да  и  в  России  не  лучше...


Рецензии