Весна - она же Любовь

Не смотрите в эти грустные глаза. У них просто весна еще не наступила. Вот весна придет, и они оживать начнут. Знаете, огонек там всякий, сразу появится. Это они просто зимой постоянно от холода и ветра слезятся. Они просто от зимы устали. А весна их спасет. Вот правду вам говорю. С весной вообще новая жизнь. И новый год от весны отсчитывать нужно. А как листья зеленые появляться на ветках начнут – так вообще не узнаете. Счастье сплошняком будет. Глаза сверкать сразу будут.

Это просто зима такая была. Холодная. Под -40 морозила все вокруг. Почти как водка. Они вообще, наверное, похожи. А сейчас теплеет. Весна ведь тоже чувствует, что уже нужна. Очень торопится. Но, как ни торопи, придет она вовремя. Даже, если с опозданием. Придет такая, обновленная, красивая, молодая. Посмотрит в эти грустные глаза, улыбнется, так тепло, по-особенному и скажет так по-родному: «Ну, теперь все, теперь справитесь. Я пришла.» И ведь правду скажет. Ее хоть легкомысленной и считают, но тех, кто ее любит, она не обманывает. Она на честность честностью отвечает.

Ей все легко – вскружить головы и придать сил, согреть и удивить. Она все может. В нее главное верить. Не зря Вера и Весна на одну букву начинаются.

Весна – она же Любовь для тех, кто влюбился осенью. И она влюбленность – для тех, кто уже почти отчаялся. Весна она особенная.

Не смотрите в эти грустные глаза. Потерпите до весны. Немного осталось.


Рецензии