ßïîíñêàÿ òàòóèðîâêà
21.02.2010
22:26:09îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ßÏÎÍÑÊÀß ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ.
22:26:12Ôèôà : à íàì íåêóäà ñïåøèòü
22:26:12Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : îîîó
22:26:14Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : êëàññ
22:26:16îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : (ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÛ ÊÍÈÃÈ À.ÏËÓÖÅÐÀ È À. ÌÅÙÅÐßÊÎÂÀ)
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÄËß ÅÂÐÎÏÅÉÖÅ ÏÐÈÂÛ×ÍÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÄËß ÎÁÎÇÍÀ×ÅÍÈß ÏÎÄÊÎÆÍÎÉ ÈÍÚÅÊÖÈÈ ÊÐÀÑÊÈ ÑËÎÂÎ «ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ» (ËÈØÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÃÎÂÀÐÈÂÀÞÒ ÇÀÓÌÍÎÅ «ÄÅÐÌÀÒÎÃÐÀÔÈß»)
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÂÏÅÐÂÛÅ ÝÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ — «ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ» — ÁÛË ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂÀÍ ÊÀÏÈÒÀÍÎÌ ÊÓÊÎÌ Â 1769 ÃÎÄÓ ÍÀ ÒÀÈÒÈ. ÊÀÆÅÒÑß, ÈÌÅÍÍÎ Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÌÎÐß×ÊÈ È ÏÎËÞÁÈËÈ ÑÅÁß ÐÀÑÊÐÀØÈÂÀÒÜ. ÊÎÃÄÀ ÄÎËÃÎ ÏËÀÂÀÅØÜ (ÑËÓÆÈØÜ Â ÀÐÌÈÈ, «ÌÎÒÀÅØÜ ÑÐÎÊ»)  ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÌÓÆÑÊÎÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ, ×ÅÃÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀÄ ÑÎÁÎÉ ÍÅ ÑÎÒÂÎÐÈØÜ...
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ìîðÿêè*
22:27:23Ôèôà : ))
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Ó ßÏÎÍÖÅ ÆÅ ÅÑÒÜ ÑÂÎÅ ÑËÎÂÎ — ÈÐÝÄÇÓÌÈ. ÏÅÐÅÂÎÄÈÒÑß ÂÏÎËÍÅ ÄÎÑÒÓÏÍÎ — «ÈÍÚÅÊÖÈß ÒÓØÈ».
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Ó ÌÍÎÃÈÕ ÍÀÐÎÄΠÏÐÈÍßÒÎ ÓÊÐÀØÀÒÜ ÑÅÁß ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ. ÍÎ Ó ßÏÎÍÖÅ ÓÆ Î×ÅÍÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÎ ÂÛÕÎÄÈÒ. ÑÎÃËÀÑÍÎ ÑËÎÂÀÐÞ ÁÐÎÊÃÀÓÇÀ È ÝÔÐÎÍÀ «ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ßÏÎÍÑÊÎÃÎ ÏÐÎÑÒÎËÞÄÈÍÀ ÏÎ ßÐÊÎÑÒÈ È ÈÇßÙÅÑÒÂÓ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÈËËÞÇÈÞ ÄÎÐÎÃÎÃÎ ÃÎÁÅËÅÍÀ».
22:27:23Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : âàó
22:27:23Ôèôà : ïôôô
22:27:23îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÝÒÎ ÑÊÀÇÀÍÎ Î XIX ÂÅÊÅ, ÊÎÃÄÀ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÁÛËÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÛ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ØÈÐÎÊÎ. ÍÎ ÇÀÕÎÄß Â ßÏÎÍÑÊÓÞ ÁÀÍÞ ÒÅÏÅÐÜ, ×ÀÑÒÎ ÌÎÆÍÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÃÐÎÇÍÎÅ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈÅ: «ËÈÖÀÌ Ñ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÂÕÎÄ ÂÎÑÏÐÅÙÅÍ». ÎÍÎ È ÏÎÍßÒÍÎ — «ÍÎÑÈÒÅËßÌÈ» ÐÀÇÐÈÑÎÂÀÍÍÎÃÎ ÒÅËÀ  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ßÂËßÞÒÑß È ÌÀÔÈÎÇÈ (ßÊÓÄÇÀ).
22:27:38îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ×ÒÎ ÇÀÁÀÂÍÎ, ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ßÏÎÍÑÊÀß ÌÎËÎÄÅÆÜ (ÂÏÎËÍÅ ÑÅÁÅ ÂÇÐÎÑËÀß) ÓÂËÅÊÀÅÒÑß ÊÀÐÒÈÍÊÀÌÈ –ÏÅÐÅÂÎÄÈËÊÀÌÈ, ÊÎÈÌÈ ÌÛ ÁÀËÎÂÀËÈÑÜ Â ÄÅÒÑÒÂÅ.
22:27:56îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : À ÂÎÒ ÐÀÍÜØÅ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÖÅÍÈËÈ. «ÕÐÎÍÈÊÀ ÒÐÅÕ ÖÀÐÑÒ» (ÊÎÍÅÖ III ÂÅÊÀ Í. Ý.) ÏÎÂÅÑÒÂÓÅÒ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÁÈÒÀÒÅËÈ ßÏÎÍÑÊÎÃÎ ÀÐÕÈÏÅËÀÃÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈÒÀÒÓÈÐÎÂÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÊÐÛÂÀËÀ ÂÑÅ ÈÕ ÒÅËÎ, ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÏÐÎÊËßÒÈß ÁÎÃÀ ÌÎÐß. ÒÎ ÅÑÒÜ Ñ×ÈÒÀËÈ, ×ÒÎ ÐÈÑÓÍÎÊ, ÏÎÊÐÛÂÀÞÙÈÉ ÊÎÆÓ, ÌÎÆÅÒ ÎÕÐÀÍÈÒÜ ÎÒ ÁÅÄÛ.
22:28:09îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÍÅ×ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÍÅÑÍÈÌÀÅÌÎÃÎ ÀÌÓËÅÒÀ. ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ, ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÅ×ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÐÈÒÓÀËÜÍÛÕ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ Ó ÏÎËÈÍÅÇÈÉÖÅÂ, ÌÀÎÐÈ È ÄÐÓÃÈÕ «ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÕ» ÍÀÐÎÄÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÅÄÊÎ ÎÁÕÎÄßÒÑß ÁÅÇ ÍÈÕ.
22:28:19îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÎÌÍÈÒÜ, ×ÒÎ ÎÁÛ×ÀÉ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÈß ÁÎËÅÅ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍ Ó ÞÆÍÛÕ, ×ÅÌ Ó ÑÅÂÅÐÍÛÕ ÍÀÐÎÄÎÂ, ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÛÕ ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÑÂÎÅ ÒÅËÎ ÎÄÅÆÄÎÉ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÊÐÓÃËÛÉ ÃÎÄ. Ó ×ÅÐÍÎÊÎÆÈÕ ÀÔÐÈÊÀÍÖÅ (ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÈÕ ËÞÁÂÈ Ê ÓÊÐÀØÀÒÅËÜÑÒÂÓ ÑÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ ÑÀÌÛÌÈ ÐÀÇÍÎÎÁÐÀÇÍÛÌÈ ÑÏÎÑÎÁÀÌÈ) ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅ ÏÐÈÂÈËÀÑÜ: ÍÅ ÐÀÇÃËßÄÅÒÜ ÅÅ ÍÀ ÒÅÌÍÎÌ ÔÎÍÅ.
22:28:31îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ :  ÄÐÅÂÍÎÑÒÈ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÓ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈ ÄËß ÄÂÓÕ ÎÑÍÎÂÍÛÕ ÖÅËÅÉ. ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ,  ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÍÅÊÎÅÉ «ÂÈÇÈÒÍÎÉ ÊÀÐÒÎ×ÊÈ» ÈËÈ ÑÐÅÄÍÅÂÅÊÎÂÎÃÎ ÃÅÐÁÀ — ÑËÎÆÍÛÉ ÐÈÑÓÍÎÊ ÌÎÆÅÒ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ Î ÏÐÎÈÑÕÎÆÄÅÍÈÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÅÃÎ ÐÎÄÎÂÎÉ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ È ÄÀÆÅ ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ: ÆÅÍÀÒ, ÒÐÎÅ ÄÅÒÅÉ È Ò. Ä.
22:28:42Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : îãî
22:28:44îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÊÎÅ-ÃÄÅ ÎÒÊÀÇÀÂØÅÃÎÑß ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÒÜÑß ÄÀÆÅ ÑÒÐÎÃÎ ÍÀÊÀÇÛÂÀËÈ — ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÊÀÊ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÑÏÀÑÏÎÐÒÍÎÃÎ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍÀ. È, ÂÎ-ÂÒÎÐÛÕ, ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀÑÜ ÒÀÊÆÅ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈß È ÄËß ÊËÅÉÌÅÍÈß ÐÀÁΠ— ÍÀÏÐÈÌÅÐ,  ÄÐÅÂÍÅÌ ÐÈÌÅ ÈËÈ ÊÈÒÀÅ.
22:28:45Ôèôà : ))
22:29:02îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ :  ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ (ÅÑËÈ ÎÍÀ ÍÀÍÅÑÅÍÀ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÄËß ÓÊÐÀØÅÍÈß) — ÝÒÎ ÍÅÊÈÉ ÐÀÑÑÊÀÇ Î ÂÀÆÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈßÕ Â ÆÈÇÍÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÒÀÊÀß ÒÐÀÄÈÖÈß «ÀÂÒÎÁÈÎÃÐÀÔÈ×ÅÑÊÎÉ» ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÀ ÊÀÊ Â ÍÛÍÅØÍÅÌ ÐÎÑÑÈÉÑÊÎÌ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÌ ÌÈÐÅ (ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÏÎ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÓ ÊÓÏÎËΠÍÀ ÂÛÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÍÎÉ ÖÅÐÊÂÈ ÌÎÆÍÎ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ «ÕÎÄÎÊ» ÍÀ ÇÎÍÓ), ÒÀÊ È ÑÐÅÄÈ ÁÎËÅÅ ÇÀÊÎÍÎÏÎÑËÓØÍÛÕ ÃÐÀÆÄÀÍ (ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÈÌß ÑÂÎÅ ÈËÈ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÉ).
22:29:21îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : À Ó ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÏËÅÌÅÍ ÍÎÂÎÉ ÇÅËÀÍÄÈÈ ÁÛËÀ ÏÐÈÍßÒÀ Î×ÅÍÜ ÔÓÍÊÖÈÎÍÀËÜÍÀß «ÍÀÊÎËÊÀ», ÈÇÎÁÐÀÆÀÞÙÀß ÊÀÐÒÓ ÎÊÐÅÑÒÍÎÑÒÅÉ — ×ÒÎÁÛ ÅÅ ÎÁËÀÄÀÒÅËÜ ÂÑÅÃÄÀ ÌÎà ÍÀÉÒÈ ÄÎÐÎÃÓ ÄÎÌÎÉ.
22:29:40Ôèôà : êàðòà)
22:29:43îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎÃÎÂÎÐÈÌ Î ßÏÎÍÑÊÈÕ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀÕ
22:29:50îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ :  ßÏÎÍÑÊÎÉ ÄÐÅÂÍÎÑÒÈ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÀÑÜ ÊÀÊ ÑÐÅÄÑÒÂÎ ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ. ÏÐÈ×ÅÌ ÎÄÍÎÌÓ ÈÇ ÇÀÃÎÂÎÐÙÈÊÎÂ, ÇÀÄÓÌÀÂØÅÌÓ ÑÂÅÐÃÍÓÒÜ ÇÀÊÎÍÍÓÞ ÂËÀÑÒÜ, ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÓ ÍÀÍÅÑËÈ ÏÐßÌÎ ÂÎÇËÅ ÃËÀÇ: ×ÒÎÁÛ ÂÑßÊÈÉ ÇÍÀË, Ñ ÊÀÊÈÌ ÓÆÀÑÍÛÌ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÌ ÅÌÓ ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÈÌÅÒÜ ÄÅËÎ.
22:30:09îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : È ÏÐÈ×ÅÌ Â ÐÀÇÍÛÕ ÏÐÎÂÈÍÖÈßÕ È ÊÍßÆÅÑÒÂÀÕ ÌÅÒÈËÈ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ. ÝÒÎ ÌÎÃËÀ ÁÛÒÜ È ÑÎÁÀÊÀ ÍÀ ËÁÓ ( ÂÅÑÜÌÀ ÁÅÄÍÎÌ ÑËÎÂÀÐÅ ßÏÎÍÑÊÈÕ ÐÓÃÀÒÅËÜÑÒ «ÑÎÁÀÊÀ» — ÎÄÍÎ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ); È ÊÐÓà ÍÀ ËÅÂÎÌ ÏËÅ×Å; È ÄÂÎÉÍÀß ËÈÍÈß ÂÎÊÐÓà ÁÈÖÅÏÑΠËÅÂÎÉ ÐÓÊÈ (ÇÀ ÊÀÆÄÎÅ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏÐÈÁÀÂËßËÎÑÜ ÏÎ ËÈÍÈÈ) È ÈÅÐÎÃËÈÔ «ÀÊÓ» — «ÇËÎÄÅÉ».
22:30:26Òîòîðî : êðóòî
22:30:28îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÁÅÇ ÒÐÓÄÀ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ, ÊÀÊÎÅ È ÑÊÎËÜÊÎ ÁÛËÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ. À ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÒÀÊÀß ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÍÀÍÎÑÈËÀÑÜ ÍÀ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÐÓÊ.
22:30:35Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : õî÷ó òàêîé èåðîãëèô)
22:30:38Òîòîðî : )))
22:30:39îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:30:59îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÏÎ×ÈÒÀËÎÑÜ ÂÅÑÜÌÀ ÒßÆÅËÛÌ, ÈÁÎ ÑÐÀÇÓ ÂÛÂÎÄÈËÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÊÐÓÃÀ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÃÎ ÇÀÊÎÍÎÏÎÑËÓØÍÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ. ÏÐÈ ÒÎÉ ÑÒÐÎÃÎÑÒÈ ÍÐÀÂÎÂ, ÊÀÊÀß ÖÀÐÈËÀ  ÒÎ ÂÐÅÌß, Ñ ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÌ ÍÅ ÆÅËÀË ÇÍÀÒÜÑß ÍÈÊÒÎ. À ÌÅÑÒÍÛÅ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÅ ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ ÇÀÃËßÄÛÂÀËÈ Â ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÁÀÍÈ — ÍÅ ÌÎÅÒÑß ËÈ ÒÀÌ ÊÒÎ-ÍÈÁÓÄÜ ÈÇ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÃÎ ÝËÅÌÅÍÒÀ?.
22:31:10Ôèôà : øòðèõ-êîäû)
22:31:15Òîòîðî : ñàìûå çàêîðåíåëûå ïîõîäèëè íà çåáð)
22:31:16îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Ôèôà: ))
22:31:23Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ûû
22:31:25îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÎÄÍÀÊÎ Â ÑÊÎÐÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ, Ê ÊÎÍÖÓ XVII ÂÅÊÀ, ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÑÒÀËÀ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÍÀÊÀÇÀÍÈß — ÎÍÀ ÏÐÈÎÁÐÅËÀ ÅÙÅ È ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÌÎÄÛ. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ Ó×ÅÍÛÅ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÞÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ (ÕÎÒß ÁÛ È ÎÒ×ÀÑÒÈ) ÂÂÈÄÓ ÆÅËÀÍÈß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊΠÑÏÐßÒÀÒÜ «ÊËÅÉÌλ ÏÎÄ ÄÐÓÃÎÉ, ÁÎËÅÅ ÈÇÎÙÐÅÍÍÎÉ, ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ.
22:31:40îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ «ÌÎÄÍÈÊÈ» ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÈÇÁÅÃÀËÈ ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÈÌÅÍÍÎ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÅ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÐÓÊ — ÄËß ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÂÎÅÉ ÍÅÏÐÈ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ Ê ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÎÌÓ ÌÈÐÓ.
22:31:49Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ))
22:31:55îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÁÛËÀ ÄÅËÎÌ ÎÁÛ×ÍÛÌ È Â ÑÐÅÄÅ ÊÓÐÒÈÇÀÍÎÊ. ÏÐÈ×ÅÌ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀËÈÑÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÑÀÌÈ, ÍÎ È ÈÕ ËÞÁÎÂÍÈÊÈ, ÏÎÆÅËÀÂØÈÅ ÑÂßÇÀÒÜ Ñ ÍÈÌÈ ÑÂÎÞ ÑÓÄÜÁÓ. ÏÐÈ ÂÑÅÉ ËÅÃÊÎÌÛÑËÅÍÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÉ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ ßÏÎÍÑÊÈÅ ÊÓÐÒÈÇÀÍÊÈ ÏÐÅÄÏÎ×ÈÒÀËÈ ÌÓÆ×ÈÍ ÏÎÑÒÎßÍÍÎÃÎ ÍÐÀÂÀ, È ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ ÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ×ÀÑÒÅÍÜÊÎ ÏÎÂÅÑÒÂÓÅÒ Î ÄÐÀÌÀÕ ÍÀÑÒÎßÙÅÉ ËÞÁÂÈ, ÑËÓ×ÈÂØÅÉÑß ÌÅÆÄÓ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÎÉ È ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÅÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÕ ÊËÈÅÍÒÎÂ.
22:32:11îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÀÌÎÉ ÏÐÎÑÒÎÉ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÛÕ ÁÛËÈ «ÐÎÄÈÍÊÈ», ÍÀÍÎÑÈÂØÈÅÑß ÍÀ ÐÓÊÈ ÒÀÊÈÌÎÁÐÀÇÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÈ ÑÖÅÏËÅÍÈÈ ËÀÄÎÍÅÉ ÎÍÈ ÂÇÀÈÌÍÎ ÏÎÊÐÛÂÀËÈÑÜ ÁÎËÜØÈÌÈ ÏÀËÜÖÀÌÈ, ×ÒÎ ÁÛËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÈÈ.
22:32:16Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ïðÿì êðàñîòêà...
22:32:25Òîòîðî : Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ))ÿïîíñêàÿ)
22:32:26îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : http://coolset.ru/img/iredzumi10.jpg
22:32:37îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀËÈ È ËÞÁÎÂÍÛÅ ÍÀÄÏÈÑÈ. ÎÁÛ×ÍÎ ÎÍÈ ÑÂÎÄÈËÈÑÜ Ê ÏÐÅÄÅËÜÍÎ ËÀÊÎÍÈ×ÍÛÌ ÂÛÐÀÆÅÍÈßÌ ÂÅÐÍÎÑÒÈ: ÈÌß ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÃÎ (ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÉ) Ñ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÈÅÐÎÃËÈÔÎÌ ÈÍÎÒÈ — «ÑÓÄÜÁÀ», ×ÒÎ ÄÎËÆÍÎ ÁÛËÎ ÎÇÍÀ×ÀÒÜ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÓÞ ÑÅÐÜÅÇÍÎÑÒÜ ÍÀÌÅÐÅÍÈÉ. ÐÓÑÑÊÈÉ ÝÊÂÈÂÀËÅÍÒ— «ËÞÁÎÂÜ ÄÎ ÃÐÎÁÀ».
22:32:50Òîòîðî : óõ òû
22:32:53Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ))0
22:32:56îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎÌÈÌÎ ËÞÁÎÂÍÛÕ ÍÀÄÏÈÑÅÉ, ÄÐÓÃÈÌ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÍÛÌ ÂÈÄÎÌ ÑËÎÂÅÑÍÎÃÎ ÃÐÀÔÔÈÒÈ ÍÀ ÊÎÆÅ ÁÛËÈ ÊËÞ×ÅÂÛÅ ÔÐÀÇÛ ÁÓÄÄÈÉÑÊÈÕ ÌÎËÈÒÂ. ËÞÄÈ, ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÍÀÄÅßËÈÑÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÌ Â «ÄÐÓÃÎÉ» ÆÈÇÍÈ ÑÌÎÆÅÒ ÏÎÌÎ×Ü.  ÅÂÐÎÏÅ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÂÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÒÎÆÅÍÅ ÏÐÅÍÅÁÐÅÃÀËÈ ÑËÓ×ÀÅÌ, ×ÒÎÁÛ «ÏÎÑÒÐÀÄÀÒÜ ÇÀ ÂÅÐÓ», È ÂÑß×ÅÑÊÈ ÈÑÒßÇÀËÈ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÑËÓ×ÀÞ ÑÂÎÅ ÒÅËÎ, ÍÎ ÄÎ ÍÀÍÅÑÅÍÈß ÍÀ ÊÎÆÓ «ÎÒ×Å ÍÀØ» ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÍÅ ÄÎÄÓÌÀËÈÑÜ. ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÐÀÑÏßÒÈÅÌ ÌÎÃËÈ ÏÎÕÂÀÑÒÀÒÜÑß.
22:33:01Ôèôà : íó ìèëàÿ))
22:33:16Òîòîðî : )))
22:33:21îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ ×ÒÎ ÐÅÆÈÌ ÒÎÊÓÃÀÂÀ ÎÒÍÞÄÜ ÍÅ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀË ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ È ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÎ ÂÛÏÓÑÊÀË ÃÍÅÂÍÛÅ ÓÊÀÇÛ Î ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÈ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈß ÝÒÎÉ ÃËÓÏÎÉ ÏÐÀÊÒÈÊÈ, ÎÑÎÁÎÃÎ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÝÒÎ ÍÅ ÂÎÇÛÌÅËÎ. ÍÐÀÂÈËÎÑÜ ÝÒÎ ßÏÎÍÖÀÌ, È ÂÑÅ ÒÓÒ.
22:33:35îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÅÐÅÄÈÍÀ XVIII ÑÒÎËÅÒÈß ÎÒÌÅ×ÅÍÀ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÐÀÑÖÂÅÒÎÌ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ. ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß È ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÒÎÒ ÊÀÍÎÍ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÇÂÅÑÒÅÍ ÍÀÌ ÍÛÍÅ. ÏÎÌÈÌÎ ÏÎÌßÍÓÒÛÕ ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÎÊ, ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀÌÈ ÑÒÀËÈ ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÑÂÎÅ ÒÅËÎ ÀÐÒÈÑÒÛ, ËÞÄÈ ÒßÆÅËÎÃÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÒÐÓÄÀ, ÏÐÈÂÅÐÆÅÍÖÛ ÀÇÀÐÒÍÛÕ ÈÃÐ.
22:33:36Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : )))
22:33:37Ôèôà : )
22:33:51îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÅ, ×ÒÎ ÂÑÅÌ ÈÌ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÄÎÂÎËÜÍÎ ×ÀÑÒÎ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜÑß. ÎÄÍÈÌ — ÄËß ÂÛÕÎÄÀ ÍÀ ÑÖÅÍÓ, ÄÐÓÃÈÌ —  ÑËÓ×ÀÅ ÍÅÌÈÍÓÅÌÎÃÎ ÏÐÎÈÃÐÛØÀ, ÒÐÅÒÜÈÌ — ÂÂÈÄÓ ÎÁÙÅÃÎ ÏÅÐÅÃÐÅÂÀ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÎÒ ÌÓÑÊÓËÜÍÎÃÎ ÍÀÏÐßÆÅÍÈß.
22:33:54Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : âåñü ñáðîä)
22:33:57Òîòîðî : Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: óãó)
22:34:08îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : http://nihonsekai.ru/images/stories/jt2.jpg
22:34:16îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÈÇÂÈÍßÉÒÅ ÐÀÇÄÀÒÎÊ ÌÍÎÃÎ)
22:34:25îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ×ÒÎ ÆÅ ÄÎ ÑÀÌÈÕ ÕÎÇßÅ ÒÎÃÄÀØÍÅÉ ÆÈÇÍÈ — ÑÀÌÓÐÀÅÂ, ÒÎ ÈÌ ÊÀÊ ËÞÄßÌ ÂÎÅÍÍÛÌ ÓÊÐÀØÅÍÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÒÅËÀ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÄÅËÎÌ ÈÇËÈØÍÈÌ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÏÎÍßÒÜ ÈÕ ÌÎÆÍÎ — ÈÌ ÑÂÎÅÃÎ ÂÛÁÐÈÒÎÃÎ ÄÎ ÑÈÍÅÂÛ ËÁÀ ÈÄÂÓÕ ÌÅ×ÅÉ ÇÀ ÏÎßÑÎÌ È ÒÀÊ ÕÂÀÒÀËÎ: ÎÍÈ ÓÆÅ È ÒÀÊ ÁÛËÈ ÎÒÌÅ×ÅÍÛ.
22:34:25Ôèôà : êîøìàð
22:34:29Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ìì ýòî ïåðåä èëè çàä?
22:34:29Òîòîðî : ñðàçó íå ïîíÿëà ÷òî ýòî çà ÷àñòü òåëà)
22:34:34Òîòîðî : çàä
22:34:34Ôèôà : Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: )))))))
22:34:37Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ÿ è ùàñ íå ïîíèìàþ
22:34:38îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÇÀÄ
22:34:38Òîòîðî : òî÷íåå ñïèíà)
22:34:39Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : àà çàä
22:34:41Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ì)
22:34:46Òîòîðî : ìóæñêàÿ äà)
22:34:48îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : È ÏÎÂßÇÊÀ ÍÀÁÅÄÐÅÍÍÀß
22:34:55Ôèôà : äåâî÷êè))
22:35:01îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÐÅÄÀÍÈÅ ÃËÀÑÈÒ, ×ÒÎ ÎÄÍÈÌÈ ÈÇ ÏÅÐÂÛÕ ÏÐÈÎÁÙÈËÈÑÜ Ê ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀÌ ÏÎÆÀÐÍÛÅ Â ÑÒÎËÈ×ÍÎÌ ÝÄÎ. ÏÎÆÀÐÛ ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌ ÁÈ×ÎÌ ÝÒÎÃÎ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ (ÁÎËÅÅ ÎÄÍÎÃÎ ÌÈËËÈÎÍÀ ÆÈÒÅËÅÉ!), ÖÅËÈÊÎÌ ÄÅÐÅÂßÍÍÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ. ËÞÄÈ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÏÐÎ ÝÄÎ: «ÁÅÇ ÏÎÆÀÐΠÄÀ ÁÅÇ ÄÐÀÊ — ÊÀÊ ÁÅÇ ÖÂÅÒÈÊλ. ÁÛËÎ ÄÀÆÅ ÏÐÈÍßÒÎ ÏÎÇÄÐÀÂËßÒÜ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ Ñ ÒÓÌÀÍÍÎÉ ÍÎ×ÜÞ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÏÎÆÀÐÛ ÏÐÈ ÒÀÊÎÉ ÏÎÃÎÄÅ ÍÅ ÑÒÎËÜ ×ÀÑÒÛ.
22:35:21îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÒÀÊ ÈËÈ ÈÍÀ×Å, ÍÎ ÏÎÆÀÐÍÈÊÈ ÁÅÇ ÐÀÁÎÒÛ ÍÅ ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ. ÑÀÌÈ ÎÍÈ Î×ÅÍÜ ÃÎÐÄÈËÈÑÜ ÑÂÎÈÌ ÈÑÒÈÍÍÎ ÌÓÆÑÊÈÌ ÇÀÍßÒÈÅÌ È Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÎÄÒÂÅÐÆÄÅÍÈß ÑÂÎÅÃÎ ÁÅÑÑÒÐÀØÈß ÑÒÀËÈ ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÎÉ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÑÂÎÅ ÒÅËÎ (ÐÀÁÎÒÀËÈ ÎÍÈ, ÌÅÆÄÓ ÏÐÎ×ÈÌ, ÏÎ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÓ ÃÎËÛÌÈ).
22:35:34îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÎÒÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÌÅÑÒÎ ÑÎÑÒÀÂËßËÎ ÒÎËÜÊÎ ËÈÖÎ,×ÀÑÒÜ ÐÓÊ — ÎÒ ËÎÊÒß È ÍÈÆÅ, È ÍÎà — ÂÍÈÇ ÎÒ ÁÅÄÅÐ.  ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÍÅ×ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÊÓÏÀËÜÍÎÃÎ ÊÎÑÒÞÌÀ ÊÎÍÖÀ XIX ÂÅÊÀ.
22:35:35Ôèôà : ))
22:35:35Òîòîðî : õèõè)
22:35:48îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÏÎÆÀÐÍÛÅ ÄÅËÀËÈ ÑÂÎÅ ÄÅËÎ, ÁÓÄÓ×È ÎÁËÀ×ÅÍÛ ËÈØÜ Â ÍÀÁÅÄÐÅÍÍÛÅ ÏÎÂßÇÊÈ, ÂÑßÊÈÉ ÌÎà ÍÀÁËÞÄÀÒÜ, ÊÀÊ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÐÀÇÐÈÑÎÂÀÍÛ. ÊÀÆÄÀß ÁÐÈÃÀÄÀ ÏÎÆÀÐÍÛÕ ÈÌÅËÀ ÑÂÎÉ «ÔÈÐÌÅÍÍÛÉ» ÑÒÈËÜ, È ÏÎ ÍÅÌÓ ÎÄÍÎÌÓ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ËÅÃÊÎ ÂÛ×ÈÑËÈÒÜ, ÊÒÎ ËÓ×ØÅ ÒÓØÈÒ ÏÎÆÀÐ. ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÅÄÑÒÂÀÈÒÜ ÑÅÁÅ, ÓÂÀÆÀÅÌÛÅ ÒÎÏÎÍÈÌÙÈÊÈ, ÃÎÐÎÄÑÊÎÉ ÏÅÐÅÑÓÄ: «ÝÒÈ-ÒÎ,  "ÕÐÈÇÀÍÒÅÌÀÕ", ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÃÎÄßÒÑß. ÂÎÒ ÅÑËÈ ÁÛ "ÄÐÀÊÎÍÙÈÊÈ" ÏÐÈÊÀÒÈËÈ — ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ ÄÅËλ.
22:36:01Ôèôà : ))
22:36:04Òîòîðî : ûûûûûûûûû
22:36:14îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÂÑËÅÄ ÇÀ ÏÎÆÀÐÍÈÊÀÌÈ ÑÒÀËÈ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÒÜÑß È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÈ ÄÐÓÃÈÕ «ÍÈÇÊÈÕ» ÏÐÎÔÅÑÑÈÉ. ÒÎÐÃÎÂÖÛ ÐÛÁÎÉ ÐÈÑÎÂÀËÈ ÍÀ ÑÂÎÅÌÒÅËÅ ÐÛÁÎÊ, ÃÅÉØÈ — ÏËÅÊÒÐ ÄËß ÈÃÐÛ ÍÀ ÑÂÎÅÌ ËÞÁÈÌÎÌ ÒÐÅÕÑÒÐÓÍÍÎÌ ÑßÌÈÑÝÍÅ, ÏÐÎÑÒÈÒÓÒÊÈ — ÊÐÀÁÀ (ÑÈÌÂÎË ÖÅÏÊÎÑÒÈ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÉ ÏÐÈ ÇÀÌÀÍÈÂÀÍÈÈ ÊËÈÅÍÒÀ), ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÅ ÈÃÐÎÊÈ — ÊÎÑÒÈ ÈËÈ ÊÀÐÒÛ. Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÎÁÎÇÍÀ×ÈÒÜ È ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ ÑÂÎÅÉ ÁÈÎÃÐÀÔÈÈ. ÒÀÊ, ×ÀÐÊÀ ÄËß ÑÀÊÝ ÎÁÎÇÍÀ×ÀËÀ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ Ñ ÝÒÈÌ ÄÅËÎÌ «ÇÀÂßÇÀË».
22:36:14Ôèôà : ïîæàðíûå â öâåòî÷êàõ))
22:36:16Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ûûû
22:36:18Òîòîðî : Ôèôà: ))
22:36:38Òîòîðî : )))
22:36:40îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ È ÍÀÑÒÎßÙÈÅ «ÊÎÍÊÓÐÑÛ ÊÐÀÑÎÒÛ» ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÕ — Ñ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅÌ ÏÎÁÅÄÈÒÅËÅÉ È ÐÀÇÄÀ×ÅÉ ÏÐÈÇÎÂ. ÂÎÒ ÍÅÊÎÎÐÛÅ ÏÐÈÌÅÐÛ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ, ÂÛÇÂÀÂØÈÕ ÎÑÎÁÎÅ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ ÇÐÈÒÅËÅÉ.
22:36:46Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : îãî çàâÿçàë
22:36:50îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÀÓÒÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÊÐÛÂÀËÀ ÂÑÞ ÑÏÈÍÓ. ÏÐÈ×ÅÌ ÎÄÍÀ ÈÇ ÏÀÓÒÈÍÎÊ ÑÏÓÑÊÀËÀÑÜ ÂÍÈÇ ÏÎ ÏÐÀÂÎÉ ÍÎÃÅ ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ËÎÄÛÆÊÈ, ÃÄÅ ÏÐÈÒÀÈËÑß ÑÀÌ ÏÀÓÊ. ÈËÈ «ÏÅÐÅÊÈÍÓÒÎÅ» ×ÅÐÅÇ ÏËÅ×Î ÏÎËÎÒÅÍÖÅ Ñ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ ÍÀ ßÃÎÄÈÖÅ ÊÎØÊÈ Ñ ÏÎÄÍßÒÎÉ ËÀÏÊÎÉ: ÏÐÈ ÕÎÄÜÁÅ ÊÎØÊÀ ÍÀ×ÈÍÀËÀ «ËÎÂÈÒÜ» ÊÎÍÅÖ ÝÒÎÃÎ ÏÎËÎÒÅÍÖÀ.
22:37:01Ôèôà : ))
22:37:02Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ))))))
22:37:04Òîòîðî : õûûûû
22:37:05îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : (ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÊÀÐÒÈÍÊÓ ÈÑÊÀË, ÍÎ ÍÅ ÍÀØÅË((
22:37:07Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : ããã
22:37:09Òîòîðî : âîò áû òàêóþ)
22:37:17îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÊÎÃÄÀ  1868 ÃÎÄÓ ×ÀÑÒÜ ÑÀÌÓÐÀÅ ÏÎÄÍßËÀ ÌßÒÅÆ ÏÐÎÒÈ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÕ ÂËÀÑÒÅÉ, ÒÎ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÑÏÎÑÎÁΠÎÑÒÀÒÜÑß ÖÅËÛÌ È ÍÅÂÐÅÄÈÌÛÌ ÏÐÈ ÂÛßÑÍÅÍÈÈ ÒÂÎÅÉ ÏÎÄÎÇÐÈÒÅËÜÍÎÉËÈ×ÍÎÑÒÈ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÚßÂËÅÍÈÅ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÎÌÓ ÑÂÎÅÉ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ — ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÑÀÌÓÐÀÈ ÍÈÊÎÃÄÀ ÄÎ ÍÅÅ ÍÅ «ÎÏÓÑÊÀËÈÑÜ».
22:37:19Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : äà, è ìåí
22:37:21Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ìíå
22:37:34îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎÑËÅ ÏÀÄÅÍÈß ÂÎÅÍÍÎ-ÑÀÌÓÐÀÉÑÊÎÃÎ ÐÅÆÈÌÀ ÒÎÊÓÃÀÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÄÅÐÆÀË ÑÒÐÀÍÓ ÇÀÊÐÛÒÎÉ ÎÒ ÌÈÐÀ ÖÅËÛÕ ÄÂÀ Ñ ÏÎËÎÂÈÍÎÉ ÂÅÊÀ,  ßÏÎÍÈÞ ÇÀ×ÀÑÒÈËÈ ÈÍÎÑÒÐÀÍÖÛ, ÄÎÐÂÀÂØÈÅÑß ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÄÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÒÎÐÃÎÂËÈ. ÍÎÂÛÅ ÆÅ ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÈÅ ÂËÀÑÒÈ ÑÒÐÀÍÛ ÁÛËÈ ÂÅÑÜÌÀ ÎÁÅÑÏÎÊÎÅÍÛ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÂÛÃËßÄÅË ÑÌÅØÍÛÌ Â ÃËÀÇÀÕ ÅÂÐÎÏÅÉÖÅÂ È ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÅÂ. À ÏÎÑÅÌÓ È ÂÑÅ «ÍÅÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÅ» ÂÛÌÅÒÀËÎÑÜ ÏÎÃÀÍÎÉ ÌÅÒËÎÉ.
22:37:44Ôèôà : îêàê
22:37:48îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ :  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ, ÝÒÎ ÊÎÑÍÓËÎÑÜ È ÎÁÛ×Àß ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÒÜÑß. ÃÐÀÆÄÀÍÑÊÈÉ ÐÅÆÈÌ ÌÝÉÄÇÈ ÁÛË ÍÀÌÍÎÃÎ ÄÅÅÑÏÎÑÎÁÍÅŠѨÃÓÍÀÒÀ  ÅÃÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÇÀÑÒÎÉÍÛÅ ÃÎÄÛ. È ÅÃÎ ÇÀÏÐÅÒ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÒÜÑß ÑÎÁËÞÄÀËÑß ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÑÒÐÎÆÅ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÄËß ÌÀÑÒÅÐΠÝÒÎÃÎ ÄÅËÀ ÍÀÑÒÀËÈ ÒßÆÅËÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ.
22:38:05îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÎ ßÏÎÍÖÛ ÌÎÃËÈ ÏÐÈÊÀÇÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ßÏÎÍÖÀÌ. ÅÂÐÎÏÅÉÖÛ ÆÅ ÏÎÄ ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÇÀÊÎÍÀ ÍÅ ÏÎÄÏÀÄÀËÈ. ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÃËÀÂÍÛÌÈ ÊËÈÅÍÒÀÌÈ ÌÀÑÒÅÐΠÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÁÛËÈ ÌÎÐßÊÈ. ÎÄÍÀÊÎ È ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÅÅ ÂÀÆÍÛÅ ÏÅÐÑÎÍÛ ÒÀÊÆÅ ÎÁÐÀÙÀËÈÑÜ Ê ÈÕ ÓÑËÓÃÀÌ. ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÁÛËÈ È ÁÓÄÓÙÈÉ ÊÎÐÎËÜ ÂÅËÈÊÎÁÐÈÒÀÍÈÈ ÃÅÎÐà V, È ÏÎÑÅÒÈÂØÈÉ ÑÒÐÀÍÓ Â ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ÁÓÄÓÙÈÉ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÉ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐ ÍÈÊÎËÀÉ II, È ÊÎÐÎËÅÂÀ ÃÐÅÖÈÈ ÎËÜÃÀ...
22:38:19Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : âààó
22:38:22Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : êîðîëåâà
22:38:24Òîòîðî : àãà
22:38:27îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÄÍÀÊÎ ÄËß ßÏÎÍÑÊÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ Â ÖÅËÎÌ «ÝÏÎÕÀ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ» ÁÛËÀ ÇÀÊÎÍ×ÅÍÀ.ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÌÀÑÒÅÐÀ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÎÃÎ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎ×ÍÎÃÎ ÄÅËÀ ÅÑÒÜ È ÑÅÃÎÄÍß. ÊÐÓà ÈÕ ÊËÈÅÍÒÓÐÛ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍ, ÍÎ ÝÒÎ ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÓÄÎÆÍÈÊÈ: ÐÀÁÎÒÀÞÒÎÍÈ ÏÎ ÑÒÀÐÈÍÊÅ, ÍÈÊÀÊÈÕ ÓÑÊÎÐÅÍÍÛÕ ÌÅÒÎÄΠÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÒ, ÂÎÐÎÒßÒ ÍÎÑ ÎÒ ÏÎÑÅÒÈÒÅËß «Ñ ÓËÈÖÛ». ÌÎË, ÁÓÄÜÒÅ ÄÎÁÐÛ, ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ Ñ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÅÉ.
22:38:33îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÎÄÍÀÊÎ*
22:38:33Òîòîðî : òà åùå øòó÷êà âèäèìî)
22:38:50îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÎÝÒÎÌÓ È ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÈÕ «ØÅÄÅÂÐλ ÂÅÑÜÌÀ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÎ. ÎÄÈÍ ÈÇ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÌÀÑÒÅÐΠÒÀÒÓÈÐÎÂÎ×ÍÎÃÎ ÄÅËÀ ÏÐÈÇÍÀÂÀËÑß, ×ÒÎ ÇÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÅÌÓ ÓÄÀËÎÑÜ ÐÀÑÊÐÀÑÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÊÎËÎ ÑÒÀ ×ÅËÎÂÅÊ.
22:39:04Òîòîðî : íàâåðíî çàòî î÷ êðàñèâî
22:39:05îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÄËß ÍÀÍÅÑÅÍÈß ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ Ó ÐÀÇÍÛÕ ÍÀÐÎÄΠÈÑÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÐÀÇÍÛÅ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ. ÃËÀÂÍÎÅ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÅ — ×ÒÎÁÛ ÊÎÍÅÖ Ó ÝÒÎÃÎ ÎÐÓÄÈß ÁÛË ÎÑÒÐÛÉ. ÍÀ ÒÀÈÒÈ — ÝÒÎ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÉ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒ, ÍÀÏÎÌÈÍÀÞÙÈÉ ÎÑÒÐÓÞ ÙÅÏÊÓ. Ó ÌÀÎÐÈ — ÝÒÎ ÊÎÑÒÜ.  ßÏÎÍÈÈ — ÑÂßÇÊÀ ÈÃË. ×ÈÑËÎ ÈÕ ÊÎËÅÁËÅÒÑß ÎÒ ÄÂÓÕ ÄÎ ÄÂÅÍÀÄÖÀÒÈ.
22:39:20îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÄÅËÀÞÒÑß ÎÍÈ ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ ÈÇ ÁÀÌÁÓÊÀ, ÍÎ ÁÛÂÀÞÒ ÒÀÊÆÅ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÅ È ÊÎÑÒßÍÛÅ. ÂÈÄÛ ßÏÎÍÑÊÈÕ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÑÂÅÄÅÍÛ Ê ÑËÅÄÓÞÙÈÌ ÊÀÒÅÃÎÐÈßÌ: ÖÂÅÒÛ, ÆÈÂÎÒÍÛÅ, ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ÌÎÒÈÂÛ, ÊÎÅ-ÊÀÊÈÅ ÃÅÐÎÈ ÑÒÀÐÈÍÛ.
22:39:33îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÀ ÏÅÐÂÎÌ ÌÅÑÒÅ ÑÒÎßÒ ÂÑÅ-ÒÀÊÈ ÖÂÅÒÛ, ÂÎÑÏÅÒÛÅ Â ÏÎÝÇÈÈ È ÐÀÑÒÈÐÀÆÈÐÎÂÀÍÍÛÅ Â ÆÈÂÎÏÈÑÈ.
22:39:39îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:39:46îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÐÎÁÅË ÒÀÌ ÓÁÅÐÈÒÅ
22:39:59Òîòîðî : óáðàëè
22:40:02îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÛØÍÎÖÂÅÒÓÙÈÉ ÏÈÎÍ ÎËÈÖÅÒÂÎÐßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÁÎÃÀÒÑÒÂÎ È ÓÄÀ×Ó. ÕÐÈÇÀÍÒÅÌÀ ÊÀÊ ÐÀÑÒÅÍÈÅ, ÄÎËÃÎ ÖÂÅÒÓÙÅÅ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÍÀÑÒÓÏÈÂØÈÅ ÎÑÅÍÍÈÅ ÕÎËÎÄÀ, ÏÐÈÇÂÀÍÀ ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÅÅ ÍÎÑÈÒÅËÞ ÄÎËÃÓÞ ÆÈÇÍÜ (ÊÑÒÀÒÈ ÃÎÂÎÐß, ÍÅ Ê «ÍÈÇÌÅÍÍÎÉ» ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÅ ÁÓÄÜ ÑÊÀÇÀÍÎ, ÈÌÅÍÍÎ ÕÐÈÇÀÍÒÅÌÀ Ñ ØÅÑÒÍÀÄÖÀÒÜÞ ËÅÏÅÑÒÊÀÌÈ ßÂËßÅÒÑß ÃÅÐÁÎÌ ßÏÎÍÑÊÎÃÎ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐÑÊÎÃÎ ÄÎÌÀ).
22:40:03Òîòîðî : êðàñèâî
22:40:06Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ó êëàññ
22:40:15Ôèôà : ó ìåíÿ íèêàê
22:40:20Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ïðîáåë óáåðè
22:40:34îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : È ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÑÀÊÓÐÀ, ÖÂÅÒÓÙÀß ÏÎ-ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ÒÎËÜÊÎ ÄÅÍÜ ÈËÈ ÄÂÀ, ÑÈÌÂÎËÈÇÈÐÓÅÒ ÁÛÑÒÐÎÒÅ×ÍÎÑÒÜ ÆÈÇÍÈ È ÑÏÎÊÎÉÍÎÅ Ê ÒÀÊÎÉ ÊÐÀÒÊÎÑÒÈ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ. È, ÍÀÊÎÍÅÖ, ßÏÎÍÑÊÈÉ ÊËÅÍ — ËÈÑÒÜß ÅÃÎ ÃÎÐÀÇÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÍÀØÅÃÎ, ÍÎ ÇÀÒÎ ÀËÅÞÒ ÌÍÎÃÎ ßÐ×Å.
22:40:44îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:41:04îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÈÇ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎÊ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ ÏÎÏÓËßÐÍÎÑÒÜÞ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÒÈÃÐÀ È ÄÐÀÊÎÍÀ. ÎÍÈ ÎÒÂÀÆÍÛ È ÕÈÒÐÛ, ÝÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ.
22:41:06Òîòîðî : êðàñîòà
22:41:11îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:41:13Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ììì ïòè÷êè êàêèå
22:41:28îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑËÎÆÍÅÅ ÎÁÑÒÎÈÒ ÄÅËÎÌ Ñ ÎÁÈÒÀÒÅËÅÌ ÏÎÄÂÎÄÍÎÃÎ ÖÀÐÑÒÂÀ — ÊÀÐÏÎÌ. ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÈ ÑÒÐÀÍÍÎ ÍÀ ÍÀØ ÅÂÐÎÏÅÉÑÊÈÉ ÂÇÃËßÄ, ÍÎ ÊÀÐÏ ÍÀ ÄÀËÜÍÅÌ ÂÎÑÒÎÊÅ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÃÎÄÍÛÌ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÆÀÐÊÎÅ: ÎÍ ÎËÈÖÅÒÂÎÐßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÑÒÎÉÊÎÑÒÜ È ÌÓÆÅÑÒÂÎ (ÍÅ×ÒÎ ÂÐÎÄÅ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÎÐËÀ  ÅÂÐÎÏÅÉÑÊÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ).
22:41:35Ôèôà : íå óáèðàåòñÿ ó ìåíÿ(
22:41:48îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Ôèôà: ÊÎÏÈÐÓÉ ÑÑÛËÊÓ È ÑÒÈÐÀÉ ÏÐÎÁÅË Â ÍÅÉ
22:41:48Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : îîîîî
22:42:02Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : äðàêîí÷èê
22:42:05îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Ôèôà: ÏÎÑËÅ ×ÀÑÒÈ ÎÊÐÀØÅÍÍÎÉ Â ×ÀÒÅ ÔÈÎËÅÒÎÂÛÌ
22:42:21îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÃÎÂÎÐßÒ, ÎÍ ÓÌÅÅÒ Î×ÅÍÜ ËÎÂÊÎ ÏËÀÂÀÒÜ ÏÐÎÒÈ ÒÅ×ÅÍÈß È ÄÀÆÅ ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÏÎÐÎÃÈ, À ÅÑËÈ ÓÆ ÅÃÎ ÎÒËÎÂÈËÈ, ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÅÑÑÒÐÀÑÒÍÎ ÎÆÈÄÀÒÜ ÑÂÎÅÉ Ó×ÀÑÒÈ ÍÀ ÐÀÇÄÅËÎ×ÍÎÌ ÑÒÎËÅ. ÝÒÎÒ ÑÒÎÈÖÈÇÌ ÁÛË ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÏÎ×ÈÒÀÅÌ, ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÊÀÐÏ ÑÒÀË ÑÈÌÂÎËÎÌ «ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ ÌÀËÜ×ÈÊλ (ÍÅÊÎÅ ÏÎÄÎÁÈÅ ÎÁÐßÄÀ ÈÍÈÖÈÀÖÈÈ),
22:42:31îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÎÒÌÅ×ÀÂØÅÃÎÑß 5-ÃÎ ÄÍß 5-É ËÓÍÛ (À ÍÛÍÅ — ÏÐÎÑÒÎ 5 ÌÀß), ÊÎÃÄÀ ÏÎËÀÃÀËÎÑÜ ÏÎÄÍÈÌÀÒÜ ÍÀ ØÅÑÒÀÕ ÌÀÒÅÐ×ÀÒÛÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÊÀÐÏÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÓÆÅÑÒÂÅÍÍÎ ÐÀÇÂÅÂÀËÈÑÜ ÍÀ ÂÅÒÐÓ Ê ÏÎËÍÎÌÓ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÞ ÈÕ ÈÇÃÎÒÎÂÈÒÅËÅÉ.
22:42:46îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:43:06îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÐÅÄÈ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÕ ÌÎÒÈÂΠÏÐÅÎÁËÀÄÀÞÙÈÌÈ ßÂËßÞÒÑß ÁÓÄÄÈÉÑÊÈÅ. ÝÒÎ È ÌÎËÈÒÂÛ, Î ÊÎÒÎÐÛÕ ÓÆÅ ÃÎÂÎÐÈËÎÑÜ, È ÏÎËÍÎÔÎÐÌÀÒÍÛÅ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß. ÎÄÍÀÊÎ ÑÀÌ ÁÓÄÄÀ ÍÅ ßÂËßÅÒÑß ÃÅÐÎÅÌ ÝÒÈÕ ÊÀÐÒÈÍ ( ÎÒËÈ×ÈÅ ÎÒ ÕÐÈÑÒÀ  ÒÅÐÍÎÂÎÌ ÂÅÍÖÅ Â ÇÀÏÀÄÍÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÈ). ßÏÎÍÖÛ ÈÇÎÁÐÀÆÀÞÒ ÍÈÎ — ÄÂÓÕ ÌÎÙÍÛÕ ÁÎÆÅÑÒ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÍÀÐÓÆÍÎÑÒÈ, ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÅÌ ÊÎÒÎÐÛÕ ßÂËßÅÒÑß ÇÀÙÈÒÀ Ó×ÅÍÈß ÁÓÄÄÛ ÎÒ ÂÑß×ÅÑÊÈÕ ÏÎÑßÃÀÒÅËÜÑÒÂ.
22:43:29îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÄÐÓÃÈÌ ÏÎÏÓËßÐÍÛÌ ÏÅÐÑÎÍÀÆÅÌ ÝÒÎÃÎ ÒÈÏÀ ßÂËßÅÒÑß ÁÎÄÕÈÑÀÒÒÂÀ ÊÀÍÍÎÍ, ÊÎÒÎÐÎÅ Â ÈÍÄÈÈ, ÍÀÐÎÄÈÍÅ ÁÓÄÄÈÇÌÀ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÁÎÄÕÈÑÀÒÒÂÛ — ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÁÅÑÏÎËÎÅ, ÍÎ ÂÊÈÒÀÅ È ßÏÎÍÈÈ ÏÐÈÎÁÐÅÒØÅÅ ÂÈÄÁÎÃÈÍÈ ÌÈËÎÑÅÐÄÈß.
22:43:48Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : )))
22:43:51îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÈÇÂÈÍßÉÒÅ ÇÀ ÁÅÑÏÐÎÁÅËÈÅ(
22:43:56Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : )
22:43:58îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ :  ÒÅÊÑÒÅ
22:44:04îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ×ÐÅÇÂÛ×ÀÉÍÀ ÊÎËÎÐÈÒÍÀ ÔÈÃÓÐÀ ÔÓÄÎ — ÎÕÐÀÍÈÒÅËß ÁÓÄÄÈÉÑÊÎÃÎ ÐÀß, ÄÅÐÆÀÙÅÃÎ Â ÏÐÀÂÎÉ ÐÓÊÅ ÎÁÚßÒÛÉ ÏËÀÌÅÍÅÌ ÌÅ×, À  ËÅÂÎÉ — ÂÅÐÅÂÊÓ. ÌÅ× ÍÓÆÅÍ ÅÌÓ, ×ÒÎÁÛÐÀÑÏÐÀÂËßÒÜÑß Ñ ÂÐÀÃÀÌÈ Ó×ÅÍÈß, À ÂÅÐÅÂÊÀ — ×ÒÎÁÛ ÂÛÒßÃÈÂÀÒÜ Ñ ÅÅÏÎÌÎÙÜÞ ÈÇ ÁÅÄÛ ÒÅÕ, ÊÒÎ Â ÒÎÌ ÍÓÆÄÀÅÒÑß.
22:44:27îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÎÄÈÍ ÈÇ ÎÑÍÎÂÍÛÕ ÏÐÈÇÍÀÊΠÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ ÏÎ-ßÏÎÍÑÊÈ ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ ÑÎÁÎÉ ÁÎËÜØÓÞ ×ÀÑÒÜ ÒÅËÀ. ×ÒÎÁÛ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÜ ÊËÈÅÍÒÀ, ÌÀÑÒÅÐ ÒÐÀÒÈÒ ÎÊÎËÎ ÏÎËÓÒÎÐÀ ËÅÒ. ÄÅËÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÛÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÏÎÄ ÈÃËÎÉ ÎÊÎËÎ ×ÀÑÀ.
— ÏÎÄÊÎÆÍÎÅ ÂÎÑÏÀËÅÍÈÅ ÏÐÎÕÎÄÈÒ ×ÅÐÅÇ ÍÅÄÅËÞ, À ÄËß ÍÀÍÅÑÅÍÈß ÏÎËÍÎÔÎÐÌÀÒÍÎÃÎ ÖÂÅÒÍÎÃÎ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈß ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÎÊÎËÎ ÏßÒÈÄÅÑßÒÈ ÑÅÀÍÑÎÂ. ÍÓ, È ÂÑßÊÈÅ ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÛÅ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ ÒÎÆÅ ÁÛÂÀÞÒ. ÒÀÊÈÅ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÊÀÊ ËÅÒÎ — ÌÀÑÒÅÐÀ ÅÃÎ Î×ÅÍÜ ÍÅ ËÞÁßÒ, ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÂÂÈÄÓ ÓÑÈËÅÍÍÎÃÎ ÏÎÒÎÎÒÄÅËÅÍÈß ÂÂÎÄÈÒÜ ÊÐÀÑÊÓ ÏÎÄ ÊÎÆÓ ÍÀÌÍÎÃÎ ÕËÎÏÎÒÍÅÅ.
22:45:01Òîòîðî : óæàñ
22:45:05îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : 22:45:07Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : óóó äàëãî êàê
22:45:13Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : äîëãî*
22:45:17îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÏÅÐÅÄ ÒÅÌ ÊÀÊ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ Ó×ÅÍÈÊÓ-ÒÀÒÓÈÐÎÂÙÈÊÓ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÐÅÆÄÅ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß, ÄÅÐÆÀ «ÍÀ ÈÃËÅ» ÍÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ, À ÄÀÉÊÎÍ — ßÏÎÍÑÊÓÞ ÐÅÄÜÊÓ (ÄËÈÍÎÉ ÝÒÎÒ ÊÎÐÅÍÜ ÑÀÍÒÈÌÅÒÐΠÒÐÈÄÖÀÒÜ, À ÁÛÂÀÅÒ È ÁÎËÜØÅ). ÈÍÀ×Å ÍÈ×ÅÌÓ ÏÓÒÍÎÌÓ ÍÅ ÍÀÓ×ÈØÜÑß.
22:45:34îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÞÒ ÒÀÊÆÅ (ÝÒÎ ÒÀÊÀß ÑÏÅÖÈÀËÜÍÀß ÑÒÐÀØÈËÊÀ), ×ÒÎ ÍÅÓÌÅËÛÉ ÌÀÑÒÅÐ ÒÀÒÓÈÐÎÂÎ×ÍÛÕ ÄÅË ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÏÎÄÌÅØÈÂÀÅÒ Â ÒÓØÜ ÊÎÊÀÈÍ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÈÒÓÏÈÒÜ ÁÎËÜ ÎÒ ÑÂÎÈÕ ÍÅËÎÂÊÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ.
22:45:42Òîòîðî : )))
22:45:52îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ È ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ«ÍÅÂÈÄÈÌÛÅ» ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÈ. ÄËß ÍÈÕ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÏÈÃÌÅÍÒÛ ÒÅËÅÑÍÎÃÎÖÂÅÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÒÎËÜÊÎÏÎÑËÅ ÏÐÈÍßÒÈß ÃÎÐß×ÅÉ ÂÀÍÍÛ ÈËÈ Â ÑËÓ×ÀÅ ÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊÐÀÑÍÅÍÈß ÊÎÆÍÎÃÎ ÏÎÊÐÎÂÀ ÏÐÈ ÈÇÁÛÒÊÅ .ÊÎÍÅ×ÍÎ, ËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÊÀÊÈÌ-ÍÈÁÓÄÜ ÏÈÎÍÎÌ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÊÎÆÅ — ÄÅËÎ ÌÈËÎÅ.
22:46:09Ôèôà : ))
22:46:11Òîòîðî : âîò ýòî êëàññíî
22:46:12îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑËÅÄÓÅÒ, ÎÄÍÀÊÎ, ÈÌÅÒÜ Â ÂÈÄÓ, ×ÒÎ ÒÀÒÓÈÐÎÂÊÀ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÑÒÐÓÊÒÓÐÓ ÝÏÈÒÅËÈß — ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ÌÅÑÒÀÌÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÓÆÅ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÒÅÅÒ, ÇÀÒÎ ÏÎÒÅÅÒ ÂÑÅÌ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÅÙÅ ÍÅ ÐÀÇÐÈÑÎÂÀÍÎ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÒÛ ÊÀÊ ÁÛ ÍÀÕÎÄÈØÜÑß Â ØÊÓÐÅ ÊÎØÊÈ, ÊÎÒÎÐÀß, ÊÀÊ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ÓÌÅÅÒ ÏÎÒÅÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÓØÅ×ÊÀÌÈ ÍÀ ËÀÏÊÀÕ. ÍÅ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÎÙÓÙÅÍÈÅ.
22:46:24Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : îîîî
22:46:27Òîòîðî : óæàñ
22:46:34îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : À ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ, ÍÀÁËÞÄÀÅÒÑß È ÅÙÅ ÎÄÈÍ ÏÎÁÎ×ÍÛÉ ÝÔÔÅÊÒ. ÂÅÄÜ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÍÀß ×ÀÑÒÜ ÒÅËÀ ÕÎËÎÄÍÀ ÄÀÆÅ Â ÑÀÌÓÞ ÍÅÂÛÍÎÑÈÌÓÞ ÆÀÐÓ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÆÅÍÛ ÑÈËÜÍÎ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÌÓÆ×ÈÍ ÇÍÀÞÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌÈ Â ÎÄÍÎÉ ÏÎÑÒÅËÈ — ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÐÛÁÓ ÏÎÄ ÎÄÅßËÎÌ ÏÐÈÃÐÅÒÜ.
22:46:45Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : óæîñ
22:46:47îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÍÓ À ÓÆ ÅÑËÈ ÂÑß ÑÓÏÐÓÆÅÑÊÀß ÏÀÐÀ ÒÀÒÓÈÐÎÂÀÍÀ Ñ ÍÎà ÄÎ ÃÎËÎÂÛ... ÄÀÆÅ ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÑÒÐÀØÍÎ
22:46:48Ôèôà : ))
22:46:48Òîòîðî : ))))
22:46:52Òîòîðî : ïðèãðåòü êàðïà)
22:46:54Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : )))
22:46:57îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÂÍÈÌÀÍÈÅ)
22:47:00Ôèôà : ))
22:47:00Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : ñïàñèáî
22:47:01Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : ñïàñèáî óøêèí
22:47:02Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : ÿ òóò âñïîìíèë
22:47:11Òîòîðî : îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ: î,ñïàñèáî))ñóïåð-òåìà è ñóïåð-äîêëàä)
22:47:11Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : âðîäå ãîâîðèë íà ñúåçäå
22:47:17Ôèôà : îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ: âàùåååååååå))
22:47:18Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : à ÿ âîòü õîòåëà ñäåëàòü òàòó(
22:47:20Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : ïî ÿïîíñêîé ëåãåíäå
22:47:26îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : òåïåðü ïðèçíàåìñÿ î ñâîèõ òàòóèðîâêàõ)
22:47:33Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : êàðï ñòðåìèòñÿ ê èñòîêó ðó÷üÿ ãäå îí ðîäèëñÿ
22:47:39Ôèôà : Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: íå íàæî,ïîòåòü íå òåì ìåñòîì áóäåøü)
22:47:40Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : èçî âñåõ ñèë
22:47:42Òîòîðî : Äèêàÿ_ï÷¸ëêà: ÿ õîòåëà íà ëîäûæêå âñåãäà..äåëàëà èç õíû-ìíå òàê ïîíðàâèëîñü..
22:47:44îòêîðíåé_äîêîí÷èêîâ : Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò: äà ÿ òîæå òàêîå ñëûøàë
22:47:51Äèêàÿ_ï÷¸ëêà : Òîòîðî: íó äûê...ñäåëàé..
22:47:53Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : ïîýòîìó îí ñèìâîë óïîðñòâà
22:47:54Òîòîðî : êàðï ...âêóñíûé îí)
22:48:04Àíàëèòè÷åñêèé_Õðóñò : è êîãäà äîñòèãàåò ïðÿì èñòîêà íà ãîðå, òàì ïðåâðàùàåòñÿ â äðàêîíà
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹210022200497