По краю своей судьбы. Глава 1

  Его прикосновения она ощущала всей кожей. Руки, скользящие по ней, оставляли почти что, ожоги на ее теле и раны в душе. Захлебываясь в этих ощущениях, она пыталась впитать их без остатка. Навсегда сохранить в себе его аромат, его тепло, его вкус. Словно утопающий, Ева хватала его запах всей грудью и не могла надышаться. Пытаясь заполнить каждое мгновение, она быстрыми и не четкими штрихами рисовала картины этой последней ночи. На белых листах своей души.… Где-то глубоко внутри себя… Что бы навсегда сберечь эти безумно счастливые минуты. Время неумолимо бежало вперед, не оставляя ни единого шанса. Грядущее одиночество  раскрывало ей свои ледяные объятья, и она уже ничего не сможет изменить. Ничего… Решение было принято и нужно идти до конца. Так решили они оба. Но что подтолкнуло их к этому решению, Ева и Марк не могли понять. Хотя, с другой стороны, все же где-то в глубине души они это понимали, но сознание этих причин было слишком горько, что бы о них думать.


  Их история началась так же, как и сотни других историй в мире. Была ранняя весна. В воздухе пахло зарождающейся жизнью и особой сексуальной энергетикой, которая заставляла просыпаться после зимнего забвения. Чувства обострялись до такой степени, что иной раз хватало мимолетной искры и возгоралось пламя. В какой то степени и они не стали исключением из этих правил. Воскресный день катился к полудню. Ева ехала на встречу к подруге. Так как они жили в разных концах Москвы, то во время рабочей недели только созванивались, а в выходные обязательно встречались. За многие годы их дружбы это стало своеобразной  традицией. Станция метро “Чистые пруды” была похожа на муравейник. Люди разными потоками текли по разноцветным веткам метро.
  - Вот зараза! – раздосадовано сказала самой себе Ева – mp3 сел.
Она вытащила наушники и услышала многоголосый шум метро.  Ева перешла на другую ветку и продолжила дорогу.  Вагон гудел стуком колес и разговорами людей. Но это уже не занимало Еву. Ее внимания поглотил молодой человек напротив. Он что-то читал, не особо обращая внимание на  происходящее вокруг него.  Ева как завороженная смотрела на то, как он хлопает длинными, густыми ресницами, цвета воронова крыла. Они неимоверным образом притягивали к себе взор. Нет, даже не его глаза. Его ресницы! Ева без всякого зазрения стыда и стеснения рассматривала парня напротив, как рассматривают картину на выставке. Не известно, сколько прошло времени, пока она пялилась на него, но парень видать почувствовал это и поднял от книги  глаза. Ева машинально отвела взгляд, но, опомнившись, вернулась обратно. Парень напротив снова читал. Ева и в этот раз уставилась на него без зазрения совести. Наверно эта игра продолжалась бы, пока кто-нибудь из них не вышел из вагона, но парень решил иначе. Прошло несколько минут и он, изобразив киношную томность, медленно поднял на Еву свои длинные и черные как ночь ресницы и посмотрел на нее карими, почти шоколадными глазами.
  - Зашибись! – подумала Ева про себя – Влипла!
Она знала себя. Хоть она и говорила все это внутренним голосом, но парень словно услышал ее слова и улыбнулся уголками губ. В это время состав остановился, и тоненькая струйка людей потекла к выходу. Когда раздалось металлическое “Осторожно, двери закрываются” и между ними снова стало пусто, не отрывая глаз от книги, парень сказал.
  - Это всегда производит сильное впечатление – и только после своих слов посмотрел на Еву.
  - Что производит? – эхом отозвалась Ева, всем своим видом показывая, что не понимает о чем он, хотя догадывалась.
  - Ну, вот такой мой взгляд. Он всегда впечатляет – улыбнувшись, продолжил парень.
  - А! Об этом. Ну … - Ева выдержала театральную паузу – Я бы сказала сногсшибательно.
  - Кстати Марк.
  - Кстати Ева.
И они оба улыбнулись от собственной манеры знакомства. Но тут женский голос прервал их разговор.
  “Станция метро ВДНХ” послышалось в динамиках, вагон слегка дернуло и двери открылись. Ева не охотно встала.
  - Ну …. Пока – обратилась она к Марку.
  - Удачи.
Ева вышла, двери за ней закрылись, и вагон исчез в темноте подземки. Она проводила состав таким взглядом, словно ее судьба только что уехала не известно куда. Она не хотя развернулась и как-то уныло поплелась к выходу.
   - Ну почему? Вот почему всегда именно так? – Ева  словно разговаривала  со своей судьбой, и начало не предвещало ничего хорошего.
   - Вот почему все заканчивается, даже не начавшись? А?
С этими словами Ева вышла из подземки и устремила свой взгляд к небу, будто ждала сиюминутного ответа или знака.
  - Эх…- вздох Евы выражал практически всю вселенскую печаль и грусть.


  Она направилась в сторону “Галактики”. Ева медленно шла по тротуару и словно невидимому собеседнику, сама себе жаловалась на свою личную жизнь. Поднявшись на третий этаж ресторана, в их с Наташкой излюбленное место, она походкой хозяйки направилась к столику у окна с табличкой “Заказано”. Расположившись у окна, она глянула на часы.
  -Еще минут 15 и придет Наташка. Если повезёт, конечно – Ева улыбнулась от этой мысли. Потому как ее подруга вечно где-то застревала.
  -Прошу прощенья, но этот столик заказан – послышался вежливый мужской голос.
Ева отвлеклась от своих мыслей и  повернулась на голос. Перед ней стоял симпатичный молодой человек лет 25 в форме официанта.
  -Все в порядке. Я Ева. Это я заказала. А вы должно быть новенький?
  -А что, так бросается в глаза? – слегка расстроено спросил парень.
  -Да нет, просто мы с подругой здесь каждое воскресенье обедаем – с улыбкой начала Ева - Вот за этим столиком, ровно в 14.00, каждое воскресенье на протяжении почти шести лет. Ничего страшного, вы к этому привыкнете. Как и все в этом ресторане. А теперь, принесите мне, пожалуйста, кофе.
  -Хорошо. Еще что-нибудь будете заказывать? – парень приготовил  блокнот для записи заказа.
  -Немного позже. Как только придет моя подруга.
И парень удалился, что бы вернуться через несколько минут. Неся на подносе белую чашку из тонкого фарфора, такую же изящную сахарницу и маленькую аккуратную ложечку, лежавшую на краю блюдца. Официант аккуратно все расставил на столике.
  -Надеемся, вы приятно проведете время.
  - Спасибо.
  Парень удалился, а Ева взялась за хрупкую фарфоровую чашку обеими руками, как за спасительную соломинку, и вдохнула ни с чем не сравнимый аромат кофе. По чему-то именно здесь ей нравилось больше всего, как готовят этот напиток. Она еще раз вдохнула аромат бодрящего напитка, закрыла глаза и попыталась поймать весь кайф от этого момента. Но ее приятную отстраненность прервал телефонный звонок, по первым мелодиям которого она поняла, что это Наташка.
  - Ну и где тебя черти носят? – вместо приветствия произнесла Ева. – Только не говори, что ты стоишь в пробке.
  - Не поверишь подруга. Стою! – ответила веселым голосом Наташка и они вместе захихикали.
  - Ну, привет - сказала Ева.
  - Привет дорогая. Слушай, пока я тут торчу, закажи мне греческий салат и зеленый чай с лимоном. Я рассчитываю, что минут через 20 буду на месте.
  - Заметано подруга – ответила Ева и отключилась.
Легким взмахом руки Ева дала знать официанту.
  - Моя подруга приедет где-то минут через 20-30, и к этому времени принесите греческий салат и зеленый чай с лимоном. А мне… - она, на несколько секунд задумалась – А мне еще кофе.
  - Хорошо – парень записал заказ и ушел в направлении кухни.
  Подумав пару минут, Ева достала из рюкзака свой ноутбук и быстро влилась во всемирную паутину. Пробежавшись по своим любимым блогам и форумам, и  она не найдя  подходящей темы для разговора, она открыла файлик, в  названии которого значилось многоточие. Ева всегда так делала, если очередная ее вещь находилась в стадии написания, и название еще не было придумано. Она писала небольшие рассказы. Но это не было ее профессией, а скорее хобби, которому она иногда посвящала свое время. По настоянию своих друзей, Ева начала  выкладывать их на некоторых форумах,  и на  своем блоге.  Время от времени на нее что-то находило, и она могла всю  ночь на пролет просидеть за написанием, изливая на бумагу свои мысли и чувства,  вперемешку с фантазией. А иногда забрасывала на месяцы это занятие, не найдя подходящего сюжета. Так было и в этот раз. К написанию этого рассказа она не притрагивалась больше месяца, а вот теперь решила продолжить. Ева пролистала в конец текста. Перечитала последние строки, повернулась к окну и задумалась. Она вдруг подумала о том парне из метро.
  - Марк – пронеслось в ее голове.
 Его шоколадные глаза и  длиннющие ресницы, цвета вороново крыла не выходили у нее из головы.  Ее накрыло приятной волной воспоминаний. Достав из пачки тонкую сигарету, Ева прикурила и выпустила струйку сизого дыма. Взглянув в окно, она цепким взглядом выделила из плывущей толпы парочку молодых людей. Девушка что-то объясняла молодому человеку, оживленно жестикулируя, и видимо разбавляя свой монолог крепкими словечками, потому как парень время от времени виновато оглядывался по сторонам и одергивал ее. Ева продолжала наблюдать за ними. Девушку явно не убедили ответы своего спутника, и она, отвесив ему  пощечину, с разъяренным видом развернулась и ушла. Молодой человек, еще несколько секунд стоял среди идущей толпы, и потирал явно горевшую от оплеухи щеку. А потом направился вслед за своей ушедшей дамой, и  скрылся  из вида.
  - Да уж. Жизнь штука интересная – в полголоса произнесла Ева, затянулась и посмотрела на монитор. Потушив сигарету, ее пальчики быстро забегали по черным кнопочкам  ноута. Ей в голову вдруг пришла, как ей показалось, интересная идея. Она решила ввести в свое творение  нового персонажа, тем самым, испытав на прочность чувства главных героев. И прообразом его, как не трудно догадаться, стал Марк. Хотя образ пришлось практически выдумать, так как кроме внешности и имени она больше ничего о нем не знала. Ей почему-то очень захотелось, чтобы он остался не только в ее воспоминаниях, но и в ее творчестве. Пальцы ловко бегали по клавиатуре, перенося ее мысли на электронный носитель. Ева так увлеклась своим занятием, что не заметила, как в зал вошла ее подруга и направилась к ней.
  - Привет еще раз, подруга, – произнесла Наташка, чмокнула Еву в щеку и плюхнулась на стул напротив нее.- Ты что там так увлеченно пишешь? Новый рассказ? Ты ничего не говорила. А о чем он?
Вопросы посыпались как из рога изобилия. Собственно, в этом и была вся Наташка.
  - Ну… - протянула Ева – Ты же знаешь, у меня нет определенных тем. Я пишу по наитию.
  - И у тебя это не плохо получается. Твое последнее произведение остановило работу нашего офиса на добрые, пару-тройку  часов, - засмеялась  Наташка  и  тут  же продолжила,  увидев выражение лица Евы. – Ну, ты же не против того, что я дала прочитать нашим, в офисе? Всем очень понравилось! Некоторые даже попросили адрес твоего блога в сети, но я сказала, что для начала, спрошу разрешения автора. Ну, так как?
  - Что как? – ответила Ева.
  - Ну, можно народу, адрес твоего блога дать?
  - Да я думаю, что в этом нет ничего плохого. – отрешенно ответила Ева и повернулась к окну.
В это время принесли заказ, и пока официант расставлял приборы, Наташка внимательно изучала профиль Евы, обращенный в окно. Как только они остались одни, Она продолжила.
  - Что-то, ты какая то странная сегодня, подруга. Что произошло?
  - Да собственно, ничего, – ответила Ева, все так же уставившись в окно.
  - Послушай, я тебя не первый год знаю. Так что давай, выкладывай. – командным голосом выпалила Наташка.
  - Как-то не справедливо в жизни происходят некоторые вещи, – начала, было, Ева, и остановилась на полуслове.
  - Ты это о чем? – лицо  Наташки выразило недоумение.
  - Это я о своей личной жизни -  и то, как сказала это Ева, навело Наташку на определенные мысли, но пока она не определилась точно.
Наташка знала, что в такие моменты нужно дать Еве созреть для разговора, и тогда она сама все расскажет. Вот и этот момент был как раз одним из таких. Прошло несколько минут молчания, и Наташка хотела, было уже заговорить, но Ева ее опередила.
  - Я по моему влюбилась в совершенно не знакомого парня из вагона метро. Я его увидела и все. Представляешь, ну вот прямо как в фильмах или книгах бывает. Один взгляд и человек понял, что он пропал. Он у меня из мыслей не выходит. – Ева так быстро начала все это рассказывать, что подруга сначала даже растерялась. – Я только помню его ресницы. Представляешь! Огромные, длиннющие черные ресницы и шоколадные глаза! Ну все…  Капец!
  - Э, милая, - Наташка не сообразила, что ответить и тем самым дала возможность Еве продолжить, а самой найти слова в поддержку подруге.
  - Вот зараза, кофе кончилось. - Ева схватила из пачки сигарету, закурила и нервно закрутила зажигалку в руках.
  Казалось, что эти минуты молчания тянутся вечность. Наташка решила спасать положение и попытаться разговорить подругу, вопреки всем своим правилам.
  - Послушай, а как все это…- Наташка остановилась, подбирая подходящие слова – Ну не могла же ты за 15 минут без памяти запасть на этого парня?
  -  А по-твоему я сошла с ума? – как-то зло посмотрела Ева на подругу, и с обидой отвернулась к окну.
  - Ну, Ев…  Ну тебе же не 15 лет…  –  только и смогла выдавить из себя Наташка.
  - А что люди западают только в 15 лет? А все остальные, что не существуют,  по-твоему?
  - Ева не злись, но мне кажется не стоит так серьезно к этому относиться. Вот увидишь, завтра все будет выглядеть по-другому. – Наташка попыталась весело улыбнуться, но получилось не очень убедительно.
  - Да…  Да… Я помню… “Все проходит. И это тоже пройдет” – изрекла Ева слова великого Соломона и потянула со спинки стула рюкзак.
 - Ты что уже уходишь? – Наташка вытаращила на нее свои серо-голубые  глаза в недоумении.
 - Ну, понимаешь… - начала оправдываться подруга, быстро соображая, чем бы можно было прикрыть свой внезапный уход – Я не успела тебя предупредить, мне нужно к Веронике. Она, зачем-то очень просила приехать. Ты же понимаешь, пока Стас в командировке ей нужна моя помощь, ведь кроме нас у нее никого нет.
 - Да, конечно, я все понимаю – с грустью в голосе ответила Наташка, наблюдая,  как Ева складывает ноутбук в рюкзак.
  Ева расплатилась, пресекая все возражения подруги, чмокнула ее в щеку,  извинилась, что все так вышло и быстро пошла к выходу. Открыв дверь, ей в лицо ударил свежий запах весны, тающего снега и распускающихся почек. Она любила это ощущение. Ощущение надвигающихся перемен, надвигающейся жизни. Словно все в мире оживает для новых свершений и начинаний. Ева еще несколько минут стояла на пороге ресторана и,  закрыв глаза, ловила лучики весеннего солнышка. Стряхнув с себя не совсем приятные ощущения от ее внезапного побега, она направилась к метро. Она и впрямь решила поехать к Веронике. Пока ее старший брат Стас в рабочей командировке в Лондоне, она навещала и помогала Веронике с трехлетним чудом по имени Ярослав.
  Всего три года назад, жизнь Евы напоминала ей самой некую волшебную сказку. С ней был ее любимый Сережа, человек, воплощающий в себе все ее мечты и надежды.  Ее старший брат недавно женился на девушке, которую ее семья приняла как родную, и сама Ева очень сблизилась с Вероникой. Родители были довольны, что судьбы их детей складываются удачно, ездили на  свою любимую дачу и радовались жизни.
 

  Все оборвалось в одночасье…. Когда ей позвонил отец Сергея и ледяным голосом сказал, что гоночный автомобиль сына на тренировочном заезде слетел с трассы и врезался в ограждения. Пока прибежали медики, Сергей умер на руках у своей команды. Ева и сейчас помнила слова отца Сережи.
 - Ева…  Сергея больше нет…- тишина -  Он погиб …  На заезде… Машину вынесло с трассы… - снова звенящая тишина - Медики не успели… Прости… - голос Петра Николаевича дрогнул и в трубке послышались короткие гудки, а Ева так и стояла по середине комнаты с застывшим взглядом и пыталась вздохнуть… Ей катастрофически не хватало воздуха. Мир в эту секунду рухнул, развалился, превратившись из цветного в черно-белый. И Еве отчаянно хотелось тоже погибнуть под этими громадными развалинами. Ее жизнь,  в которой нет ее Сергея, Еву уже не волновала. Она смутно помнила, как текли часы и минуты тех страшных дней. Казалось, что и время навсегда остановилось вместе с сердцем ее любимого. Она, словно призрак скиталась между двумя домами: ее домом и домом Сергея. Тяжело было выносить гнетущую обстановку квартиры Сергея, тем более что осуждающие взгляды все тех, кто приходил тогда туда, так и пронзали Еву насквозь. Все перешёптывались, шушукались за ее спиной и задавались одним и тем же вопросом и ответом.
 - А где же ее слезы? – спрашивали одни.
 - Ни слезинки еще не проронила – отвечали другие.
И только Антон знал и понимал Еву, наверное,  так же как и Сергей. Они учились вместе, и Антон был свидетелем их зарождающейся любви, их другом, а теперь вот еще и свидетелем смерти. Антон понимал, что Ева в шоке и этот серьезный перелом может так и не пройти. Он опасался за душевное состояние Евы.
 - Ев, ты поплачь и сердцу станет легче. Ну… правда, вот увидишь  - обнимая за плечи, говорил Антон.
 - Не могу. Во мне что-то сломалось. Умерло вместе с Сережей. Я теперь больше похожа на робота – Ева задумалась на секунду, и посмотрев куда то мимо Антона сказала -  Оболочка есть, а души нету…. Умерла.
Антон развернул Еву за плечи к себе и заглянул к ней в глаза. Обычно ее карие глаза словно отражали солнце, и казалось, что солнечные зайчики пляшут у нее на ресницах. Излучавшие свет и тепло, теперь они померкли и были пустыми и безжизненными. Антона это насторожило.
 - Так.  Послушай Ев, твои слова меня очень беспокоят – начал было Антон, собрав всю свою строгость и деликатность – Ты пойми, что если с тобой что-нибудь вдруг случиться, то ….
Но Ева прервала его начинающийся диалог.
 - А что со мной может произойти? – взгляд Евы был наполнен ледяным спокойствием, словно и правда в ней не было души, не было жизни.
 - Ну… Ты так говоришь, будто хочешь… Пойми, я уже потерял одного друга и я не хочу потерять еще и тебя… - Антон остановился на полуслове подбирая нужные слова, но Ева его опередила.
 - Антон, спасибо тебе, что ты меня понимаешь, что не обвиняешь меня в черствости и бездушии, как многие из тех, что сюда приходили. Если еще и я устрою здесь истерику, кому от этого станет легче? Сергея не вернуть и моя… Моя душа ушла вместе с ним. А за меня не переживай, со мной ничего не случиться. Ни любви, ни тоски, ни жалости…
 Последние слова Ева произнесла как-то обреченно, словно в этом мире ее больше ничего не держало. Она повернулась к окну и смотрела, как тихо падает снег за окном. Антон понял, что Ева хочет побыть одна, и тихо вышел из комнаты Сергея, осторожно закрыв дверь. Ева не помнит, сколько она еще стояла вот так вот у окна, всматриваясь куда-то вдаль.  Не обращая на возню людей и машин на улице, на тихие разговоры на кухне и в зале, поверх соседних крыш домов, Ева, с щемящей тоской в сердце, смотрела в небеса. Ей хотелось заорать во весь голос, кричать что есть мочи, как рвется ее душа, как с каждой минутой, что приближает церемонию прощания из нее уходит жизнь. По каплям…  По крупицам… 
Ей хотелось реветь от этой всепоглощающей боли. Ей отчаянно не хватало воздуха. Еву внутри,  словно сковало этим январским морозом, и она уже не надеялась когда-то оттаять. Она перебирала в памяти все, что она помнила. Все, что связывало ее с Сергеем. Но тут чья-то рука легла ей на плечо. Ева вздрогнула, очнулась от своих мыслей, но не повернулась.
 - Нам пора, Ева  – тихо произнес Антон.
 - Я сейчас – так же тихо ответила Ева и закрыла глаза.
  Она слышала, как за ее другом закрылась дверь. Но продолжала так же стоять. Ей не хватало сил двинуться с места. Ноги будто приросли к полу, и стали похожими на свинец. Она набрала в легкие воздуха, повернулась, открыла глаза и окинула взглядом комнату Сергея. Все вещи как всегда были на своих местах. Стол, компьютер, полки с книгами и учебная литература. Шкаф. На верху стояли кубки и призы,  выйгранные Сергеем на различных соревнованиях. Тумба с телевизором, DVD и стереосистемой. Наполные колонки от акустики. Выше висела полка с дисками. Кровать. Небольшой светильник и маленькая прикроватная тумбочка. В аккуратной стеклянной рамке стояла фотография смеющихся Сергея и Евы. Она подошла, осторожно взяла рамку и всмотрелась в его лицо. Проведя ладонью по фотографии, она положила ее к себе в сумочку. Еще раз осмотрела комнату. Беговая дорожка. Небольшая штанга все так же лежала около стены и ждала прикосновения рук своего хозяина. Ева все еще чувствовала запах Сергея в его комнате. И она, словно за спасение, хваталась за этот запах и не могла оставить этот мир. Мир, в котором она была так счастлива.  Они были так счастливы.
 - Ева, девочка, нам пора – слова Петра Николаевича, отца Сергея вернули ее в реальность.
Ева повернулась и увидела его глаза. Глаза Сергея. Они с отцом были так похожи, что это сходство, не выносимо резало по сердцу. Ева смотрела  на отца Сережи, полковника в отставке, и видела, как всегда подтянутый выправкой военный в третьем поколении, сгорбился и постарел. Он тоже потерял смысл жизни. И все та же бездонная тоска и боль отражались в его серых глазах, что и в глазах Евы.
 - Да, конечно. Я уже иду – ответила Ева.
Выходя из комнаты, Ева на секунду задержалась, а потом с тихим шорохом закрыла дверь.
 

  На кладбище было очень много народа. В основном, это были сокурсники Сергея и Евы. Его друзья по спорту. Сестра Сережи, Елена, придерживала мать с одной стороны, а Петр Николаевич с другой.
 - Те, кто пришел сегодня проститься… - Ева не хотела слушать все то, что будут говорить о Сергее, она и так все это знала. И мысленно отстранившись от звуков и голосов, она подошла к невысокому постаменту, на котором стоял ярко алый гроб. Обойдя его с другой стороны, Ева встала напротив родителей и сестры, и положила руку на холодную ткань, что прикрывала тело. Мысль о том, что это уже просто тело удушливой змеей притаилось где-то в груди. Умом  она понимала,  что это так, а вот сердцем принять не могла. И уже ни какая сила в мире ничего не сможет изменить. Ева чувствовала холод под своей ладонью. Еще совсем немного и Сергей навсегда уйдет из ее жизни. Она подняла глаза и посмотрела в лицо своей любви, своему не сложившемуся счастью. Редкие снежинки ровно кружились вокруг Сергея и тихо падали ему на лоб, глаза, скулы, губы. Казалось, что они бояться потревожить его спокойный сон. Ева опомнилась, когда заметила, что народ стал подходить и класть рядом с Сергеем цветы, а кто-то склонялся и целовал его в лоб, согласно христианскому обряду. Люди подходили, прощались и снова отходили назад. Казалось, что эта адская пытка никогда не кончиться.
 - Ева. Пора прощаться – тихо произнес Антон, стоящий позади Евы.
  Ева чуть придвинулась ближе к краю гроба. Склонилась над лицом Сергея и нежно поцеловала его лоб. Ледяной холод обжег ее губы.
 - Я тебя люблю, слышишь? – тихо прошептала Ева и еще раз коснулась Сергея. Она выпрямилась, но не убрала своей руки от рук Сергея. В глазах Евы стояли слезы, внутри комком подкатывала боль, но она не могла плакать. Почему? Она не понимала. Ева не могла оторвать своей руки от холодного, белого покрывала, что накрывало Сергея до середины груди. Ей казалось, что и она стала такой же холодной и неподвижной. Но, видя, что все остальные только ее и ждут, и даже родители отошли назад, Ева все же убрала руку и тыльной стороной замерзшей руки нежно коснулась щеки Сергея.
 - Ты со мной…
 
  Ева очнулась только перед входной дверью в подъезд Вероники. Всю дорогу от ресторана до дома она проехала словно на автопилоте. Встряхнув голову, она попыталась скинуть тяжелые воспоминания и набрала код.


Рецензии