Эпилог. Голос изнутри

Перед вашими глазами развернулась картина бурного миар моей фантазии и мыслей. Да, будто бы вы погрузились отчасти в меня. Согласитесь, всегда интересно понять о чём думает человек...

Да, это очень странно подчас бывает... какие-то парящие пары или, к примеру, обожженные прохожие, но отчасти не мы творим эти история, а наши глубины подсознания вызывают необходимые образы, рождая ассоциации.

И, если отдаться им, то можно достичь чего-то нового, открыв двери в себе.

У ког онет дверей - тот бездушен и сер. Тому некуда стремиться и некуда уходить из своего мира. Ему невозможно пытаться выйти наружу.

Так и им подчас сложно выбраться из глубин воображения наружу.

Они то валяются друг с другом на берегу, то где-то летают, то путешествуют в цветных снах о щёчках и кудряшках... сложно понять, где они оказываются в ту или иную минуту, но, подчас, это стоит попытаться сделать.

Ибо, попробовав один раз, можно постараться понять это и в другой раз.

А уж после этого постараться найти что-то и в себе.

Таких же парящих в вышине людей, не обязательно двоих. Вполне достаточно парить и самому по себе. Ведь, если верить, то рано или поздно, попутный ветер принесёт кого-нибудь ещё.

И вы полетите вместе. Всё возможно.

Но не всё реально. А потому не стоит путать сны и явь.

Ибо спутав один раз, очень сложно найти дорогу назад.

Но, если удаётся, то ты изменяешься, становишься другим и не таким, как прежде.

Из мира грёз в мир реальности и наоборот...

Так путешествовать может каждый.

"Главное - верить," - сказал Хома Хомяков тихо спускаясь с неба на землю. "Главное - верить в себя," - сказал он это и воспарил вверх, чтобы и дальше кружиться среди облаков, всматриваясь вдаль. Возможно, ище там глазами кудряшки... а может, и просто глядя вперёд...


Рецензии