Моссад, Дубай и ай-ай-ай

Давеча Моссад грохнул видного хамасовца. Прокрались с узями под лапсердаками в мирный небоскребистый Дубай человек двадцать, долго позировали перед кинокамерами (мечта еврея — быть элегантным), а потом удушили жертву подушкой. После чего разбежались, чумазые и  хмельные, безнаказанно, оставив телевизор включенным на порнографическом канале.
Казалось бы, дело житейское, повседневное, разговаривать ну совсем не о чем. Но! В чем только болезных не обвиняют: и что они синагогу нерегулярно посещают. И что возглавлял их поэт-кобзарь Арлекино, и что в аэропорту Дубая их встречала собачья упряжка. И что в номере убитого они дерзко нарыгали, а на столе нацарапали «Большие сиськи — сытый ребенок!». И что они межполовую рознь разжигают. И что среди убийц были и девушки, причем с пышным телом, но крайне слабой умственной конституцией… Осуждают все, даже Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) не сдержалась. Мол, душить хамасовца подушкой — а это варварство и противоречит высоким идеалам охраны природы.
В арабской среде всегда были чрезвычайно популярны мелодрамы о роковых проститутках из Моссада, которые сознательно заражают человека СПИДом и перед которыми устоять невозможно даже импотенту. Но теперь, по популярности, описание похождений убийц с пейсами в тылу врага уже превзошли полярный триллер Александр Дюма, внука чернокожей рабыни с Гаити. И это правильно. Ибо еврейские убийцы в Дубае перешли грань допустимого! Как метко сказал по этому поводу поэт:

На всём лежит еврейский глаз.
Вокруг еврейские ужимки.
И с неба падают на нас
Шестиконечные снежинки.

Творчески эту мысль развил и президент Венесуэлы Уго Чавес. «Еврей в европейской культуре — заявил он в программе «Красная кока», — всегда смешон, в принципе, его может быть жалко, но, обычно, он противен. И всегда беспомощен — это его главная отличительная черта. А тут!? И, говорят, есть установка от иудейских кланов и меня изолировать. Как страшно жить!».
Кстати, и батюшка Уго, простой индеец с лысым скальпом, был пламенным борцом за права палестинского народа.
Такой вот шум. Об этом убийстве на ТV всех стран говорят больше, чем об олимпиаде. Демонстрируют документальные кадры, крупные планы, высказывания глав государств и министров иностранных дел. Говорят, от этого сами герои этой истории, люди скромные, не публичные, даже засмущались. Казалось бы ерунда, пустячок. Но так приходит мировая известность.


Рецензии
Всё правильно , - во всём виноваты евреи . Человечеством замечено :
"Если в кране нет воды , - воду выпили жиды!"
А , если в кране есть вода , значит жид нассал туда!

А вещь вы весёлую написали .

Михаил Лезинский   12.03.2010 18:17     Заявить о нарушении