I. История одного доктора...

Это случилось далёкой зимой. Далёкая она была потому, что была далеко. Ну, похоже, в России, где медведи пляшут под гармошку... где люди ходят в тулупах, валенках и ушанках... где вечные снега и холод... Там и случилось это.

Пришёл пациент к доктору с жалобой на обожжённый палец. А доктор ему и говорит, что теперь ампутация - только единственный выход. Выход наружу. Из его кабинета. И завязалась у них беседа...

 - А может, не надо, доктор? Мне страшно...
 - Надо, надо, - сказал он, доставая электродрель.
 - А как же вы ей? будете меня ампутировать...
 - Через уши! Через уши ампутируем палец, опалённый лампочкой! - сказал доктор, потирая руки...
 - Нееет...
 - Даааа...
 - Нееет...
 - Даааа...

Так прошло два часа...

 - Нееет...
 - Даааа...

Ещё три часа...

 - Нееет...
 - А больше и нечего ампутировать - он отвалился! - сказал грустно доктор, выключая дрель из розетки.
 - Так давайте же праздновать, - радостно закричал пациент.
 - Да-да, давайте-ка споём нашу песню... - доктор затянул их любимую песню...
 - ВО ПОЛИ БЕРЁЗА СТОЯЛА... ВО ПОЛИ АМПУТИРОВАННАЯ СТОЯЛА...

И так продолжалось вечно... но ....

Конец первой части... спасибо за внимание, всегда  ваш Хома Хомяков.


Рецензии