Как заработать триллион долларов

НОУ-ХАУ Монеты в мозаике не используются, а зря. Человечество потратило 2,5 тысячи лет, чтобы сделать современные монеты.
Хотелось бы обратить внимание на экономический аспект, дизайна с использованием настоящих монет. Население Земли недавно превысило шесть с половиной миллиардов человек. Из них есть так называемый «золотой» миллиард, те которые богатые и остальные мало обеспеченные. Это можно принимать или нет, но этим можно объяснить множество конфликтов в нашем мире. Если объяснить то, что мозаика из настоящих монет, в том числе золотых монет это отличительная черта «золотого» миллиарда, так же как яхты и виллы, то Дмитровская мозаика может стоить триллион долларов. Тысяча долларов за работу дизайнера это нормальная оплата, а миллиард умноженный на тысячу это, как известно, триллион. Возможно, вы скажете, что это сказки. Пожалуйста, я приведу вам пример из современной жизни. Мать одиночка, живущая на пособия для мало обеспеченных, заработала миллиард долларов, подчёркиваю не миллион, а миллиард. Дж. Коллинз автор книги «Гарри Поттер» это не персонаж сказки, а реальный человек, а миллиард долларов это не сказочная гора денег, а сумма, с которой заплатили налоги. Знаю, но не буду называть в газете организацию, которая финансировала раскрутку книги «Гарри Поттер», это в данном случае не важно. Книга о школе магии для детей, причём не самой школы, а только идее. В деньгах больше волшебства, чем в магии.  Мозаика из настоящих монет, в том числе золотых вполне может быть соизмерима с идеей школы магии.
Люди могут только жаловаться, что у них нет денег, но ничего не хотят делать, чтобы они у них были.
На фото выставка эскизов мозаики с использованием настоящих монет.


Рецензии
Даже я с удовольствием читала эту книжку,а потом и фильм вместе с внучкой смотрели и не раз.
А к денежным знакам я равнодушна,работая в банке смотрела на них как на мусор.
С уважением к автору.
Надежда.

Надина 06   18.01.2019 10:49     Заявить о нарушении
А как деньги смотрят на вас? ШУЧУ.

Игорь Леванов   18.01.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.