Секс-машина


   О, как желанно существу мужского рода это звание.

Как отчаянно стремится он - произвести именно это впечатление first of all  на любую - назвавшую имя и телефон.  Веря в свою исключительность, в ряду себе подобных не соглашается на равенство.


  Секс с таким мужчиной – марафон без приза. Ты гонишь дистанцию вместе с ним, подбадривая себя мыслью о скором финише, а он спорта ради, теряя чувство времени  идет на рекорд, мысленно рисуя себе лавровый венок в зоне бикини)) .

 
 Наконец, спасительный финиш...С осознанием отменно выполненной работы, марафонец идет восполнять потерянные калории. Он слегка подустал и остро нуждается в корме. Беги на кухню и не жди благодарности. 

Тошно? А как ты хотела?
Не ложись в постель с кем попало. Такой не подарит оргазма душе – это называется  ЛЮБОВЬЮ - если ты забыла...

Мечтай...жди...надейся..


 Быть может, тогда, найдёшь что–нибудь и для тела, но, иногда это не совпадает. И тем чаще, чем выше твоя душевная организация.
 
Обидно, правда? Ведь ты столько сил тратишь на свое совершенствование: изводишь себя психотреннингами, не пропускаешь ни одной интересной книжки, твой сосуд наполнен до краев информацией разного рода - и не с кем поделиться...

 А может быть, наоборот, любовникам твоим имя «рать», но ты всё равно – одинока.

 Тебе уже почти сорок и впору отчаяться...Не надо... Оглянись вокруг – мир делиться  на счастливых и несчастных.
Оправданно или нет, но  встать в ряды счастливых можешь только ты сама. Никто за руку не возьмёт и приглашать не будет.
Реши для себя с кем ты...  Иначе рискуешь обрасти кучей комплексов, как затонувший корабль ракушками. И, тогда уже, никто не сможет поднять тебя с холодного илистого дна, что бы полюбоваться на  былую красоту. 
«А был ли «мальчик»?» - спросишь ты в канун своего уже «золотого» юбилея. Конечно был.   Тот , кто бесконечно тренировал себя, используя твоё тело, как подходящий спортивный снаряд. И посвящал свои рекорды будущим женщинам, мечтая приручить, ошеломить, впечатлить и пр. пр. какую-нибудь куклу Барби..

 Тебе обидно сейчас, ты думаешь о своём бесславном прошлом, в котором  так и не выросло большое, красивое древо ЛЮБВИ.  А фраза из кинофильма, что в сорок лет жизнь только начинается - неплохая обманка для двадцатилетних... Но ты уже на  собственной шкуре почувствовала это «начало». И нетрудно предположить каким будет конец...
Боже- восклицаешь ты -  Как не хочется стареть.
И каждый день начинается ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ с морщинами, целлюлитом, сединой, отрастающей также быстро, как тропический лес.
Иногда тебе становится так тоскливо, что хочется плюнуть на все и уйти в монастырь – где нет глянцевых журналов с красотками, уже годящимися тебе в дочки, косметических салонов, безжалостного общественного мнения и прочих раздражителей.

Но – монастырь обитель духовная...ты,же, поглощенная работой на бренным, бьешься за совершенство тела, латаешь у пластических хирургов обветшавший фасад, тратя колоссальную энергию и средства, а посвятить себя Богу, совершенствуя душу,  могут только блаженные.

Разве ты из их числа?
  Живя по принципу «чем больше, тем лучше» - теряешь чувство времени, а оно безвозвратно уходит, унося с собой молекулы твоей жизни. Уже  сосуд опустеет скоро, и видно его дно...   Как ты проводишь в последний путь его последнюю каплю?
Раздраженная, больная и злая, состарившаяся раньше времени, потому что разучилась радоваться и улыбаться или достойная и спокойная...
        Торопись. ... торопись забыть обо всем, что причиняло тебе боль и то, что еще причинит... вылей, наконец, воду из корыта вместе с мальчиком...


Рецензии
Татьяна, чет так грустно стало...
"Канэшна" я достойно-спокойная... и нос-морковкой, и хвост... но неужели так и не сбудется то, о чем намечталось когда-то давно и всё еще мечтается? Неужели ТОТ, с кем возможен духовный оргазм, так и останется, лишь в моем воображении...
Вопрос риторический.

Мира и Любви Вам и Вашему дому.
Ольга.

Евангелие От Меня   15.06.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) не грустите,это относительно настроения написано.все не так плохо)с теплом

Елена Талленика   21.06.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.