Моему Гниющему другу... действительная переписка
Знаешь, я наверное псих, но мне до сих пор кажется что он жив и все мне приснилось, но нет.... и реву я каждый день потому что ничего не могу сделать.... я теперь еще больше стала ненавидеть 14 февраля... еще и одногруппница в тот день ребенка потеряла (умер ребенок, когда она была им беременна) и "ваще" столько дерьма происходит, мне прям хотелось уснуть и не проснуться..... еще ты так далеко, я не могу с тобой нормально поговорить.....(((((( если бы я вчера с Дашкой не поговорила, то точно бы повесилась бы нафиг......
днем когда в колледж иду, как-то про все забываю и настрой вроде поднимается, потом прихожу домой и сижу как амеба или реву как дура....
а у тя почему настроения нет?
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Юличка, это хорошо, что друг.Бывает хуже! Но ты мне нужна жива! С тобой так интереснее! ))) Забей ты на всех и думай о хорошем! Хорошо, что так, а не трагичная смерть, чтоб потом сидеть и париться от всего и бояться куда-то выходить! Во всем есть взаимосвязь, и никуда мы бесследно не уходим, а просто меняем материю бытия! Ведь живым существом движет энергия, умеющая запоминать информацию, а не тело!И видно, что мы возвращаемся к людям, которые долгое время шли с нами, и мы не просто так имеем знакомых, товарищей, родных и близких! Потом мы и цветок, и облака, и трава..... -все что выделяет энергию! и это существенно! Ведь кровь, она умирает, а душа- поэзия движимая творчеством, остается! И все гениальные труды, которые мы оставляем благодаря телу, бесконечны. Возможно, ты была в прошлой жизни Микеланджело, или Ньютоном, а может и яблоком, что свалилось ему на голову: мы имеем возможность продолжаться и творить вечно!! Я бесконечно тебя люблю, и не страшусь при этом смерти!
Свидетельство о публикации №210022400104