Тещеология

Вообще, всем тещам надо сказать спасибо. Неоценим их вклад в область юмора. Сколько, к примеру, анекдотов о теще! И не только. В общем, много всего. И, что интересно - во многих культурах и странах. Так что теща - понятие интернациональное, международное.  Теща - она ведь и в Африке теща.

Кстати, есть фобия, связанная с тещей. Пентерофобия.
Сегодняшний уровень медицины... Или, скажем иначе, медицина на сегодняшний день пока что бессильна против п-фобии. Но. Ведутся исследования. Однако (знаю, это слово не любят многие писатели), как сказал один мудрый и к тому же умный человек - ученым не выгодно найти лекарство против упомянутой фобии. Как только они найдут его, целые штаты светил науки останутся без работы. Так что лучше тянуть лямку. Все вокруг да около. Но не в десятку, так как последняя - синоним безработицы.

В скором времени накопленные в данной области знания перерастут в самостоятельную дисциплину, науку тещеологию. Появятся первые ученые в этой области. В ВУЗах будут преподавать доценты, профессора тещеологических наук. Доктора будут заниматься классификацией тещ. Последние подразделяться на классы, семейства, виды и подвиды. На тещах будут проводить опыты. Ради науки. Среди светил этой науки окажутся... тещи.

ПС
Уважаемые тещи, это был юмор, ничего серьезного. Пусть Бог благословит Вас!


Рецензии