Водила из Виннипега!

Не так давно появился у нас сосед, странный я вам должен сказать мужик.
С виду вроде мужик как мужик, но всё время дико улыбается и что то говорит тыкая в нас пальцами, типа "чукча, чукча". Может он от снега жмурится, ведь тяжело без привычки то на снег смотреть под солнцем....
И вообще, весь он какой то взбалмошанный, не понятливый..стрaнный одним словом. Пытались его на барбекю позвать, так нет, дико машет руками , пятится и кричит "НО МАНГАЛ, НО МАНГАЛ!"
Приехал он из Израиля, хотя говорит с диким русским акцентом.
Говорит, что любит спорт. На самом деле только на словах.
Он то спит , то снег убирает. А самое смешное, что всем рассказывает , что работает водителем семитрейлера.
Я вот удивляюсь: семи около дома нет, он всегда дома. Когда же он работает?
Да! Совсем забыл. Там , откуда он приехал, говорит работал тренером, полицейским, учителем вождения. Ловко, вот ведь талантливый мужик, а здесь снег разгребает....и ****ит много.
Я удивляюсь, как человек имея такие хорошие работы, ломанулся сюда, в этот холод...да и за чем? Снег разгребать?
Я у него спрашиваю а он только улыбается в ответ. То ли дурак, то ли английский не понимает. И постоянно какую то странную фразу говорит. "Эйн балабай, эйн мангал, эйн мазган" и опят улыбается.
А может у них все такие станные...хрен их поимёшь этих эскимосов...


Рецензии