один эпилог

~История первая:
Жили в разных странах... Познакомились в интернете... Возникла симпатия... Она давно не увлекалась... Он расположил - она увлеклась... Наметилась перспектива... Или только фантазия?.. Ей хотелось серьёзности... Созвонились... Приятные чувства... Он уже много знал о ней, а она о нём... Надо посмотреть какой он в реале... Если без иллюзий её, то привязаться к нему навсегда...
Билеты на самолёт... Выходные - и сразу обратно... Посмотреть со стороны... Ещё глубже понять - его и себя...
Номер в гостинице... Поиски названия клуба... Следующий вечер - вот и фае...
Много музыки... Веселье ключём, через край... Уединилась у стойки... Оглядевшись, поймала взглядом... Он... Немного не тот, что на фото... Неплох... Даже лучше...
Манеры... Компания... Смех... Нет - не её... Скоро уже самолёт - надо идти...
Заметил... Смутился... Может быть не поверил глазам, в мерцание клубных огней?.. Не пошёл вслед... Да, уже ни к чему... На выходе мысль: "интернетный ловелас...".
Полёт над Атлантикой... Полудрём... Спокойствие от того, что всё на своих местах.
Треск!.. Грохот!.. Взрыв!..
Столкновение самолётов на высоте десяти киллометров...
~История вторая:
Ну, вот - командировка... Заодно посмотрю на неё... Общаемся по интернету уже больше года... Иногда созваниваемся... Как-то сразу сошлись во вкусах и мнениях... Или действительно это она, или так устал от одиночества?.. Рассматриваю её, как жену и матерь своих детей...
Сообщил, что есть возможность встречи... Буду в стране где она живёт... Её радость придала уверенности... Перед вылетом, позвонил... По прилёту, так-же...
Отдохнул в номере - вечером к ней... Потом ресторан... Яркие впечатления встречи... Она красотка и очень мила... Утончённа...
Встречались каждый день... Командировке конец - вылетаю домой... Провожала в аэропорту... Предложения не сделал... Решил не спешить... Или так показалось, что для неё, это лишь флирт..?
Над Атлантикой в плейере бит... Настроение класс...
Тряска!.. Толчок!.. Вспышка!..
Столкновение самолётов на высоте десяти киллометров...
~ Эпилог: 
 - Привет!..
- Привет!..
- Ты кто?..
- Я летала посмотреть на одного человека...
- Интересно... У меня почти та-же история...
 Потом улыбнулись и внимательно посмотрели друг на дружку...
- У тебя красивая душа...
- Спасибо. У тебя тоже...
- Что, пойдём вместе?..
- Пойдём...
- Давай руку...
- Хорошо.


Рецензии
как все грустно! на удивление...и самолеты на высоте 10 километров не могут столкнуться...хотя, в целом на светлую грусть от прочитанного эта досадная опечатка не влияет...

Успехов!

Светлана Шапиро   25.03.2010 12:08     Заявить о нарушении
Выберите удобную для вас высоту... Благодарю за отклик!

Евгений Черенюк   25.03.2010 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.